DELOGU LEGNAMI 5° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria
RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL 5° CAGLIARI LEAGUE000Sconfitta

06/03/2019 20:00 Italy Cup 2019

Una Delogu Legnami spietata annienta Re/Max con 3 gol per tempo

Alle 20 presso l’impianto sportivo Sporting di Quartu va in scena il 2° Turno degli Ottavi di finale dell’ Italy Cup Mr Soccer 5; a sfidarsi per la gara d’andata sono la Delogu Legnami, alla prima apparizione in quanto squadra militante nella massima serie, e Re/Max Mistral & Smell Brasil, qualificata dopo aver eliminato 4 Eyes & New Co. ai sedicesimi e M.R.A. Multiservice nel 1° turno di ottavi. I padroni di casa giocano con il loro completo grigio mentre Re/Max in blu; entrambe le squadre iniziano con gli uomini contati ma solo Delogu giocherà l’intero match senza alcun cambio disponibile.

La gara inizia subito con qualche tiro dalla distanza da entrambe le parti senza però creare pericoli ma al 3° minuto arriva il vantaggio per i grigi firmato Fabrizio Frau che quasi dal cerchio di centrocampo sorprende Locci con un tiro improvviso a fin di palo. Re/Max accusa il colpo ma non riesce a organizzare un’azione che impensierisca Melis mentre i padroni di casa spingono per trovare il raddoppio, sfiorandolo varie volte anche colpendo il palo con Valdes per poi trovarlo al 13° grazie a Luca Onano che devia in rete da pochi passi un tiro di Argiolas. Delogu continua a macinare gioco e mette alla prova in più occasioni i riflessi di Locci per poi superarlo per la terza volta al 19° con Simone Valdes, il quale dribbla un avversario al limite dell’area e piazza il pallone dove il n° 1 blu non può arrivare. 3 a 0 e squadre a riposo. Il secondo tempo si apre subito con la rete del 4 a 0 firmata ancora dal n° 15 grigio; Frau batte velocemente una punizione a metà campo servendo il suo attaccante che di testa gira in rete mentre gli avversari protestavano. Negli ultimi dieci minuti i blu cercano invano il gol della bandiera arrivando alla conclusione da posizioni impossibili o essendo murati dalla solida difesa di Delogu che invece va a segno altre due volte sempre con Simone Valdes che prima segna con un tiro d’esterno e poi con un piazzato dalla 3 / 4 dopo aver recuperato palla dai piedi di un avversario. Finisce 6 a 0 per Delogu Legnami che ha dimostrato la differenza di categoria pur priva di alcuni preziosi elementi, offrendo gioco e giocate di qualità ipotizzando il passaggio del turno mentre Re/Max, malgrado avesse anche dei cambi, ha evidenziato grossi problemi nell’impostazione e nella finalizzazione soprattutto a causa di alcune assenze importanti, quella del bomber Ledda su tutti, uscendo dal campo consapevole servirà tutt’altra partita al ritorno.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE –  DELOGU LEGNAMI

Simone Valdes: 8.5. Si dimostra subito un giocatore di livello.. al primo tempo offre qualche giocata colpendo un palo e segnando il terzo gol poi nella ripresa sfodera tutta la sua classe con dei bei numeri e con altri tre gol che fanno presumere ai suoi il passaggio del turno.  ASSO NELLA MANICA

Fabrizio Frau: 7.5. Pur non giocando una gara ad alta intensità si limita a fare il compitino svolgendolo al meglio.. apre le danze con un siluro che scende all’improvviso prima di depositarsi in rete e realizza due assist per Valdes con grande semplicità. MAGNIFICO

Luca Onano: 7. Fa sua la corsia di destra con la sua corsa e la sua grinta.. ostacola chiunque gli passi vicino mordendo le caviglie avversarie sdradicando dai piedi ogni pallone e viene ripagato con un gol nel quale è bravo a deviare in rete un tiro indirizzato fuori. THE FITTER

Roberto Argiolas: 7. E’ il fulcro del gioco della squadra in maglia grigia.. sempre coinvolto nelle azioni d’attacco non riesce a trovare il gol andandoci spesso molto vicino ed è abile nel dosare le proprie forze non avendo un cambio in panchina. VECCHIO SAGGIO

LE PAGELLE – RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

Mister Marino: 7. Per i primi 5 di gioco lo si vede in campo per poi uscire all’arrivo dei suoi e per tutta la gara incita e cerca di sollevare gli animi malgrado il risultato, chiedendo anche con gentilezza di non mollare mai. AMMIRAGLIO

Diego Locci: 7. Subire sei reti non è mai bello ma il numero 1 blu evita ai suoi un tracollo ben più pesante con delle ottime parate negando più volte il gol ad Argiolas e volando in tuffo su alcune sassate dalla distanza. THE AVIATOR

Luca Serra: 6.5. Sembra essere l’unico in grado di colpire e scardinare il muro eretto da Cabasino and C. ma stasera non ha fortuna.. prova con Corpino qualche scambio che però non riesce a concludere a rete anche per via di qualche problema fisico. COMBATTIVO

Stefano Corpino: 6.5. Gioca a metà campo dove non trova né spazi né quelle geometrie di cui un regista come lui necessita.. col passare dei minuti cala fisicamente perdendo lucidità in zona gol ma fino alla fine cerca il passaggio giusto per lanciare i suoi in porta. GUIDA

Yari Manuel Rais: 5.5. In attacco viene spesso lasciato solo contro tutti non riuscendo mai a superare l’ultimo difensore.. non tira mai in porta e supporta poco le azioni imbastite dai suoi compagni perdendo spesso palla nel momento clou. LUNA NERA