CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE1145Vittoria

17/12/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Cafe Settanta, vittoria e terzo posto

La sfida tra Monia Flor e Cafe Settanta C7 ha aperto la decima giornata della Serie C QSE 2018-19 della 5^Cagliari League.

La partita è equilibrata, Monia Flor rimane compatta dietro la linea della palla e combatte su tutte le palle vaganti. Cafe Settanta C7  fa girare il pallone ed il più pericoloso nelle fasi iniziali è Marongiu che ci prova dalla distanza. I padroni di casa vanno vicini al vantaggio in due occasioni: prima con Serreli che dalla distanza impegna seriamente Mattana e poi con Righini, al 14’, che davanti alla porta angola troppo e coglie il palo. La dura legge del gol parla chiaro, gol sbagliato uguale gol subito e così accade appena un minuto dopo: corner battuto da Loddo e stacco perentorio di Tiziano Fadda che incorna e sigla il vantaggio. Dopo il gol gli ospiti rallentano il ritmo e il primo tempo si conclude sullo 0-1. La seconda frazione si apre con i tentativi dalla distanza di Rocca e Spiga per Cafe Settanta C7 che, inoltre, complica con la sua disposizione in fase di non possesso l’uscita dalla metà campo difensiva degli avversari. Nel momento più complicato però Monia Flor si guadagna un calcio di rigore: Busonera si prende la responsabilità di tirarlo ma manda incredibilmente alto. Al 35’ il gol dello 0-2: è sempre Tiziano Fadda a metterla dentro, bravo a liberarsi del suo diretto avversario e a scagliare il pallone in rete. Al 37’ Alessandro Spiga si iscrive a referto con un destro pazzesco, palla all’incrocio nonostante Piras sfiori. Al 43’, un’azione confusa in area di rigore porta alla tripletta di Tiziano Fadda che risolve la situazione con una girata di collo pieno. Al 47’ arriva la manita con il gol di Daniele Loddo ma a fissare il risultato finale sull’ 1-5 è il gol della bandiera siglato da Andrea Righini, ben servito da Zottoli.

Secondo quanto previsto dall’articolo 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Cafe Settanta C7 subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica Fairplay in quanto un giocatore in campo non ha indossato la divisa ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – MONIA FLOR

Andrea Righini: 6.5. Poco spazio per lui durante la partita e non si capisce il perché. Quando gli capitano tra i piedi buoni palloni si rende sempre pericoloso. Nel primo tempo è sfortunato e coglie il palo, dà poi l’unica gioia della serata alla sua squadra. SPRECATO

Alessandro Zottoli: 6.5. Prova a dare vivacità alla manovra della sua squadra ma gli spazi sono pochi e il movimento dei suoi è poca cosa. Bello l’assist per Righini, dove dimostra tutta la sua visione di gioco. ORGANIZZATORE

Roberto Piras: 6.5. Sui gol non ha responsabilità, durante il resto della partita è attento e reattivo quando chiamato in causa. Compie quasi la parata della vita sul gol di Parisi. VALOROSO

Alessio Busonera: 5.5. L’errore dal dischetto pesa come un macigno sull’esito della partita. Prendersi la responsabilità di calciarlo lo nobilita ma non basta. DA RIVEDERE

LE PAGELLE – CAFE SETTANTA C7

Tiziano Fadda: 7. I suoi tre gol segnano la partita. Il primo è fondamentale per sbloccare un risultato che fino a quel momento sembrava non potesse cambiare. GIGANTE

Giuseppe Marongiu: 7. Prova più volte la conclusione dalla distanza, prova ad imbeccare con lanci precisi i compagni ma, soprattutto, ogni pallone passa dai suoi piedi. Preciso, detta i tempi del gioco con intelligenza ed esperienza. DIRETTORE D’ORCHESTRA

Alessandro Spiga: 6.5. Sornione, entra in campo e svolge il suo compito con dedizione. Impressionante il tiro con cui sigla lo 0-3. MINA VAGANTE

Daniele Loddo: 6.5. Largo sulla destra è attivo dal primo all’ultimo minuto di gioco. Pennella un assist perfetto per la testa di Fadda e poi si toglie lo sfizio del gol. PIEDE EDUCATO