PARABELLUM By SMELL BRASIL4Vittoria

Seminario

23/01/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

La freddezza di Pisu guida il Parabellum alla vittoria: finisce 4-1

Termina 4-1 in favore del Parabellum la sfida contro l’Atletico Ma Non Troppo, una partita che ha mostrato inizialmente un equilibrio, ma che ha visto uno sviluppo significativo nel finale del secondo tempo.

La partita si è aperta con una scintilla di Diego Deiana, al 6′, ha segnato sfruttando magistralmente l’assist di Maurizio Argiolas, mettendo l’Atletico in svantaggio. Tuttavia, la squadra di casa ha prontamente risposto con il gol di Roberto Picciau all’8′, ribaltando momentaneamente le sorti dell’incontro. Il Parabellum ha ristabilito la propria superiorità nel corso del primo tempo, segnando nuovamente con Michael Milia al 22′, portando il punteggio a favore degli ospiti.

La seconda frazione è caratterizzata da poche emozioni, concentrate tutte sul finale di gara. Ulteriori successi per il Parabellum sono arrivati con Andrea Pisu, che realizza su rigore al 41′ e successivamente concretizza una doppietta al 43′, grazie all’assist di Antonio Sollai.

Il risultato finale di 4-1 ha sottolineato la capacità del Parabellum di gestire il vantaggio e chiudere l’incontro in modo deciso. La partita è stata caratterizzata da un gioco corretto e disciplinato, senza episodi rilevanti in termini di sanzioni.

LE PAGELLE – ATLETICO MA NON TROPPO

Roberto Picciau 7.5 Con freddezza, ha segnato l’unico gol che ha aperto le marcature per la sua squadra, dimostrando precisione sotto porta. Ha cercato di trascinare la squadra con iniziative personali, ma la difesa avversaria è stata solida. Determinato

Luca Orrù 7. Protagonista sulla fascia, ha creato diverse occasioni pericolose con rapidità e abilità tecnica. Nonostante la mancanza di reti, il suo impegno è stato evidente, cercando spesso la verticalizzazione. Velocista

Gianluca Ghiani 6.5 Ha mantenuto un ritmo costante, contribuendo alla manovra senza particolari emozioni. Ha cercato di dettare i tempi a ai suoi compagni, ma la pressione avversaria gli ha impedito di esprimersi al meglio. Costante

LE PAGELLE – PARABELLUM BY SMELL BRASIL

Andrea Pisu 8.5 Autore di una doppietta decisiva, ha dimostrato freddezza e precisione nei momenti chiave. Oltre ai gol, ha saputo dettare il ritmo del gioco, risultando determinante per la vittoria. Letale

Michael Milia 8. Il suo gol nel primo tempo ha contribuito significativamente al vantaggio del Parabellum. Ha mostrato visione di gioco e abilità nel leggere le situazioni tattiche. Determinante

Diego Deiana 7.5 Ha aperto le marcature dimostrando solidità e incisività. Si è distinto per la capacità di inserirsi bene nelle azioni offensive, supportando la squadra in fase di costruzione. Sicuro