REAL PANZONI C517Vittoria
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)15Sconfitta

25/07/2017 22:00 Standard Cup Fasi Finali 2017

Partita tosta e a tratti nervosa, la spunta la maggior organizzazione di Real Panzoni

La seconda semifinalista della standard Cup è Real Panzoni: questo il responso dopo il 7-5 è rifilato ad un’ autocarrozzeria Caredda mai doma che dopo l’iniziale doppio vantaggio doveva fare i conti con le furie rosse e la grande sapienza e brillantezza di Maxia; 5-2 al riposo poi nella ripresa la reazione ospite è furiosa ma un po’tardiva, risultato abbastanza giusto.

Il vantaggio è pressoché immediato, dopo la parata di Caredda su Durzu ecco la rete di Soro che ribadisce in rete dopo la botta dal vertice destro di Cadelano, finita sul palo, il raddoppio è dello stesso numero 22, diagonale chirurgico fa destra e palla all’angolino, ora tocca alla Roja, Arrigo su presenta al vertice sinistro, con uno scavetto fa fuori Caredda ma sulla linea salva Cocco, una manciata di secondi e Maxia accorcia dalla distanza, trequarti destra e missile all’angolino, subito dopo il numero 5 propizia il pareggio di parente, filtrante e tiro sotto la traversa, Olla vola sulla destra, dal fondo centra per Cocco, tutto solo con Melis prende la traversa, montisci avanza centralmente, libera a sinistra Maxia, taglio sul 2° palo per Mascia e 3-2 realizzato; il capitano della squadra roja segna pure il 4-2, dal vertice destro sfonda di forza, vince anche il contrasto sul portiere Caredda, non resta che depositare nella porta libera, Soro non ci sta, passa di potenza, sinistro potente, Melis di piede salva la sua porta, il 5-2 lo segna l’ottimo Maxia, defilato a destra calcia di collo destro, finisce sotto l’incrocio dopo aver colpito il palo, prima dell’intervallo i padroni di casa sfiorando la sesta rete, sul tiro di Puddu c’è il salvataggio di Soro.

Ad inizio ripresa subito accorcia sul 5-3 la squadra ospite, Usai calcia di collo sinistro, Melis devia sul “7” ma è un miracolo parziale perché il 14 riprende prontamente e di sinistro mette sotto la traversa, lo stesso Usai sta per combinare un pasticcio sul pressing di montisci, va subito al tiro Durzu, paratona di Caredda in controtempo, Masala avanza sulla sinistra e poi scambia con montisci, poi sotto porta è troppo facile, 6-3; la reazione di autocarrozzeria Caredda non è ordinata, ripartenza di Soro, da destra taglia per Olla, dietro per Cadelano, il suo destro rasoterra è respinto dal corpo di Arrigo che si immola, poi sulla respinta il nuovo tiro esce di un soffio, Mura avanza sulla sinistra, vince un rimpallo poi il tiro è respinto da Caredda, c’è però in agguato Durzu che infila il 7-3, gli ospiti subiscono il contraccolpo, potrebbero crollare, Caredda salva la sua barca con un doppio miracolo su Maxia, al 48° Olla riceve defilato a sinistra, si accentra e incrocia il collo destro infilando sotto la traversa, dopo il time-out, i blancos accorciano ulteriormente, tiro di Soro stavolta c’è la papera di Melis, i rossi resistono agli ultimi attacchi ospiti, vincono 7-5.

Le pagelle di Real Panzoni
Mascia 6.5: molto importante nella fase di rimonta della squadra roja, realizza con caparbietà due gol, ripresa in panchina a soffrire e innervosirsi infatti rimedia il giallo e nel finale Pillai medita di mandarlo via.

Maxia 8: giocatore eccezionale, disputa una grande gara, il suo ingresso é una benedizione, segna due gol stratosferici e serve due bocconcini da vero altruista, bella ripresa manca il tris per la bravura di caredda.

Arrigo 6.5: molto bene anche lui, per un pelo non riesce a segnare il primo dei tanti gol Rossi, infatti sulla linea c’è Cocco però si riscatta mutando nella ripresa un insidioso Cadelano.

Le pagelle di autocarrozzeria Caredda

Caredda 7.5: altra ottima prestazione tra i pali, pare che nel calcio a 5 sappia esprimersi anche meglio peccato che i suoi tanti interventi non svitino la sconfitta il capolavoro è su durzu

Soro 7.5: grandissima prestazione stavolta però non c’è il risultato che è la cosa che più gli preme: due gol importanti in apertura un salvataggio a ridosso dell’intervallo e nella ripresa c’è solo la rete dell’illusorio 7-5, per il resto troppo nervosismo che gli costa pure il giallo.

Cocco 5.5: ha compiuto un’importante salvataggio in apertura poi però si divora il possibile 3-2 e ha le sue colpe nella troppo veloce rimonta roja.