COLO COLO&MUSH16Sconfitta
LONGOBARDA EUROSPIN112Vittoria

25/05/2017 21:00 Fase Gold 2017

Longobarda Eurospin sul velluto, otto centri di Cipriani, finisce 12-6!

Longobarda Eurospin supera Mush Colo Colo con il punteggio di 12-6, e si garantisce il passaggio alle semifinali come terza classificata. Gli uomini di Alessio Rossi se la vedranno dunque con Pink & Black, ed evitano cosi’ Consulenza Impresa che è indubbiamente l’avversario più ostico della rosa delle quattro classificate. Mush Colo Colo chiude la Fase Gold come ultima classificata ed affronterà Ag. Fun. Cominotti nelle semifinali di consolazione. Quest’oggi c’e’ stata partita nei primi quindici minuti di gioco, passati i quali in campo c’e’ stata una sola squadra, Longobarda Eurospin che ha dilagato in maniera inesorabile imponendosi con sei reti di scarto. Da sottolineare l’ottima prova di Danilo Cipriani, autore di ben otto centri che hanno di fatto spaccato in due la gara. Il match di oggi è stato diretto dal sign. Alessio Porru che ha dato il via alle ostilità alle ore 21, qui’ di seguito la cronaca dei fatti.

L’equilibrio viene spezzato dopo appena tre minuti di gioco con una conclusione di punta di Cipriani che trova la scarsa opposizione di Masala, 1-0. Sul fronte opposto Spiga sfiora subito il pari con una conclusione da centrocampo che si stampa sul palo. Al ‘5 è proprio Spiga a gonfiare la rete con una conclusione rasoterra col sinistro, 1-1. Al ‘7 Mush Colo Colo si porta in vantaggio con un calcio di rigore (fallo di mano di Mei) trasformato da Spiga, 2-1. Il vantaggio per gli uomini in maglia gialla dura appena un minuto, tanto basta a Cipriani per ristabilire la partità, 2-2. Al ’10 Maxia va a segno su sponda di Cipriani, 3-2. Al ’12 Spiga con un pallonetto beffa Rossi (tra i pali in attesa dell’arrivo di Sarigu) colpevolmente fuori dai pali, 3-3. Al ’15 Cipriani con una conclusione di punta riporta sopra nel punteggio Longobarda Eurospin, 4-3. Al’ 17 è ancora Cipriani a fare male con un destro ad incrociare, 5-3. Al ’20 il numero novantanove in maglia blu si libera in dribbling di Cogotti e piazza la sfera alle psalle di Masala, 6-3. Ad un soffio dal duplice fischio un malinteso tra Coni e Ambu libera in campo aperto Murru che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia, 7-3. Ad inizio ripresa Coni con una bella soluzione di collo piede col sinistro accorcia le distanze sul 7-4. Sul fronte opposto è sempre Cipriani a gonfiare la rete, 8-4. All’11 Cipriani colpisce ancora, niente da fare per Masala, 9-4. Al ’18 Ambu con un destro in corsa accorcia le distanze sul 9-5. Al ’20 una sassata di Maxia sugli sviluppi di un corner porta il punteggio sul 10-5. Al ’23 Murru scarica un bel sinistro che vale la sua personale doppietta, 11-5. E’ doppietta anche per Coni che accorcia sull’11-6, l’ultimo sigillo prima del triplice fischio porta la firma di Cipriani per il suo ottavo centro personale che francobolla il punteggio sul definitivo 12-6.

le pagelle – Mush Colo Colo

Coni 6: E’ il giocatore che dovrebbe fare la differenza ma non appare particolarmente ispirato, due belle reti col suo mancino ma per il resto si vede poco.

Spiga 6.5: Molto bene nei primi quindici minuti, segna tre reti di pregevole fattura e colpisce un palo clamoroso. Nella ripresa si vede meno.

Cadelano 5: Non riesce mai ad entrare in partita, appare poco reattivo ed a corto di fiato.

le pagelle – Longobarda Eurospin

Murru 7: Giocatore pulito ed intelligente, qualche bell’assist in verticale e due reti con due piazzati rasoterra. E’ uno dei più positivi visti in campo quest’oggi.

Cipriani 8: C’e’ tanto di suo in questo successo, sono ben otto i centri targati Cipriani. Segna in tutte le salse, entrando come il coltello nel burro nella precaria difesa avversaria che non riesce mai a contenerlo. E’ stato il loro incubo.

Rossi 6.5: Si sacrifica tra i pali per tutto il primo tempo in attesa dell’arrivo di Sarigu. Salva su Coni e Spiga con due uscite provvidenziali.