AVICOLA PASSERINI 15° QUARTU LEAGUE21022Sconfitta

19/12/2018 21:00 Serie A 2018

Go Go Bar soffre ma supera Avicola Passerini. 4 a 2 il risultato finale.

Go Go Bar supera Avicola Passerini. 4 a 2 il risultato finale.

Al Totocalcetto, alle 21,00, sfida tra Go. Go. Bar e Avicola Passerini per la serie A di Quartu League 2018-19. Si comincia con alcune azioni da ambo le parti con conclusioni poco rilevanti. Al 4° minuto Fadda prova da fuori area, il portiere ribatte, recupera Masala che tira, altra respinta di Siriu. Al 6° Enrico Picci calcia dal limite a sigla l’1 a 0. Al 10° prova Frau, deviazione del portiere. Frau riprova poi in due distinte entrambe neutralizzate da Siriu. Avicola risponde con Loi, passaggio per Cabras che calcia dalla diagonale, il portiere respinge. Al 14° Masala prova la conclusione personale, ancora una respinta del portiere. Al 17° scambio Frau – Turri, Siriu devia. Risponde Fadda un minuto dopo, palla ribattuta e di nuovo al 20°, ma trova ancora l’opposizione di Siriu. Un minuto dopo traversone di Orani, nessun compagno raccoglie al centro. Al 23° assist di Picci per Michael Frau che sigla il 2 a 0. Nella ripresa scambio Frau per Turri, palla respinta. Stesso minuto altro passaggio Frau – Turri, tiro di poco a lato. Un minuto dopo ancora Frau se ne va in dribbling, calcia, Siriu ribatte. Avicola Passerini risponde con Loi, passaggio per Cabras, ribattuta di Sirigu. Al 28° punizione calciata da Masala, palla di poco a lato. Sull’altro fronte azione combinata Turri – Picci che serve Frau il quale non aggancia d’un soffio. Avicola aumenta il pressing. Al 31° scambio Loi – Andrea Cabras che piazza il 2 a 1. Stesso minuto, tiro dal limite di Claudio Fadda che marca il 2 a 2. Go Go Bar non si fa impressionare. Al 33° punizione da posizione centrale battuta di prima da Alessandro Turri e gol. 3 a 2. I rossi riprendono a pressare. Frau calcia dalla diagonale, il portiere devia. Azione combinata Turri – Picci, Siriu salva in due tempi. Nuovo scambio Turri – Picci, ancora il portiere si oppone. Al 43° Turri serve Frau che manda di poco sopra la traversa. Avicola Passerini abbozza una qualche reazione. Al 44° Cabras prova la conclusione dalla diagonale, tiro ribattuto dall’esterno del palo. In seguito alcune decisioni dell’arbitro diventano motivi di contestazione per Avicola Passerini tanto che il direttore di gara decreta prima l’espulsione di Cabras per ingiurie, poi quella di Siriu per proteste. Calmati gli animi il gioco riprende e nei minuti di recupero ancora assist di Turri per Enrico Picci che sigla il 4 a 2. Go Go Bar ha espresso un tipo di gioco meglio organizzato, con scambi veloci tra giocatori. Avicola Passerini ha avuto a disposizione numerosi calci d’angolo e tiri dalle fasce laterali, ma poi raramente qualche giocatore si faceva trovare al centro area pronto a raccogliere.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Enrico Picci: 7,5. Effettua assist e passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, segna. Due reti per lui. DETERMINATO.

Michael Sandro Frau: 7,5. Prova più volte la conclusione personale, effettua passaggi e dribbling e va in rete: CAPARBIO.

Alessandro Turri: 7. Nel comparto difensivo si dimostra fondamentale nel contrastare gli attaccanti, confeziona assist e passaggi, segna su calcio piazzato. TORRIONE.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Andrea Cabras: 6,5. Corre sulle fasce e al centro campo, prova la conclusione personale, si fa trovare pronto sui passaggi dei compagni, va in rete. ATTIVO.

Claudio Fadda: 6,5. Tenta più volte la conclusione personale, effettua passaggi, segna. OCCHIUTO.

Andrea Loi: 6,5. Serve passaggi ai compagni, corre sulle fasce, supporta la difesa. VIGILE.