BIRRAREAL F.C. C5 15° QUARTU LEAGUE426Sconfitta
AVICOLA PASSERINI 15° QUARTU LEAGUE5510Vittoria

01/03/2019 21:00 Standard Cup 2019

L’Avicola ipoteca il passaggio alle semifinale vincendo per 10-6

L’Avicola Passerini vince per 10-6 su Birrareal F.C. C5 nell’andata dei quarti di finale della Standard Cup della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5. Il Match si è giocato alle ore 21 presso il Pessina Stadium.

Il match ha subito un ritmo elevatissimo, con ben tre reti segnate nei primi due minuti di gara. In vantaggio ci va l’Avicola con Andrea Loi, con la colpevolezza di Mascia; Andrea Brundu però dalla parte opposta pareggia subito, infine, è Emanuele Spiga a segnare la rete del 2-1. Dopo l’inizio scoppiettante il ritmo si abbassa, ma rimane sostenuto. Al 7’ Piludu come suo solito finisce per colpire un clamoroso palo, mentre dall’altra parte del campo è Cabras a divorarsi la rete calciando addosso a Mascia. Birrareal pareggia con la rete di Matteo Piludu all’11’ con una bella staffilata da fuori. Ma non c’è neanche il tempo di festeggiare che l’Avicola passa nuovamente avanti, con la rete siglata da Andrea Ibba, che deve solo appoggiare in rete il brillante assist di tacco in tunnel di Spiga. Al 14’ Birrareal pareggia nuovamente, stavolta la rete viene segnata da Luca Molinu. Sul finire del primo tempo, prima Birrareal si porta in vantaggio con la rete di Francesco Masella, poi viene rimontata con le reti di Andrea Cabras e nuovamente Andrea Ibba, che mandano le squadre all’intervallo sul 5-4 per l’Avicola. Nella ripresa il gioco continua ad essere bello vivo, con l’Avicola che inizia ad essere più decisa a portare a casa l’incontro, allungando sull’8-4 con le reti di: Riccardo Cau al 29’, Andrea Ibba al 31’ e Emanuele Spiga al 32’. Birrareal però non si dà per morta, conscia di poter rimontare anche nella gara di ritorno e al 36’ trova la rete con Luca Molinu. Negli ultimi dieci minuti le due squadre si alternano nel timbrare il cartellino, con l’Avicola che prima va sul 9-5 con Andrea Cabras, poi accorcia il Birrareal grazie a Matteo Piludu e infine, all’ultimo minuto arriva il definitivo 10-6 con la marcatura di Andrea Cabras.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – BIRRAREAL F.C. C5

Matteo Piludu: 7. Ormai le sue partite si dividono tra legni colpiti ed eurogol splendidi. Anche questa sera inizialmente spacca un palo, poi riesce a battere Mascia per due volte con vorace violenza. SPACCATUTTO

Luca Molinu: 7. Giocatore importante all’interno del gioco di Birrareal con una saggia predisposizione tattica… non spicca per azioni personali ma segna comunque due reti che in vista del ritorno potranno rivelarsi utili. SARTO

Giorgio Mascia: 5. Gara sottotono per lui… non riesce ad entrare in partita sbagliando numerose volte l’intervento. Alcune volte invece ci mette la faccia nel vero senso della parola e salva la sua porta da un passivo peggiore. MEDIOCRE

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Andrea Cabras: 7.5. Uomo a tutto campo, difende quando serve e attacca trovando la rete per ben tre volte. Quasi impossibile toglierli la palla dai piedi. Classico giocatore che in campo si vede poco, ma è ben presente. CONAN IL DISTRUTTORE

Emanuele Spiga: 7.5. Si muove molto per tutto il campo cercando sempre lo scambio per creare scompiglio nella difesa avversaria. Segna due reti personalmente, ma il meglio di sé lo esprime servendo cinque assist. CAMERIERE

Giuseppe Passerini: 7. Se ci fosse una classifica per le parate compiute sarebbe sicuramente tra le prime posizioni dopo la prestazione odierna. Nella ripresa salva i suoi dal tentativo di rimonta avversaria. PASSERO NON PIU’ SOLITARIO