TEAM CRUC C7 6° Cagliari League C71033Sconfitta
LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C7325Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

03/02/2020 21:00 Serie D / Over 35 2020

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Los Millonarios supera Team Cruc C7 e raggiunge provvisoriamente il 4° posto in classifica in zona playoff. 5 a 3 il risultato finale.

Los Millonarios supera Team Cruc e si porta provvisoriamente al 3° posto in classifica. 5 a 3 il risultato finale. Top scorer Fabio Todde con tre reti.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 21,00, i Giallorossi di Team Cruc in maglia del Galatasaray e gli Whites di Los Millonarios in maglia del River Plate, si affrontano per la 10ª giornata di serie D del Cagliari League 2019-2020. Los Millonarios subito in avanti con De Fanti che prova dal limite, Alberto ribatte. Ancora De Fanti si ripete un minuto dopo, di poco a lato. Coghe prova dalla distanza, fuori di poco. Tentativo di Lojelo, murato da Alberto. De Fanti serve Lojelo, conclusione debole. Team Cruc risponde con Roberto Aramo, passaggio per Danilo Aramo che prova di testa, il portiere blocca. Roberto Aramo tenta poi dalla distanza, Satta devia in angolo. Gli Whites si riportano in avanti con Fabio Todde, azione personale in profondità e tiro dalla distanza che entra a fil di palo. 1 a 0. Poi Lojelo serve Todde che prova dal limite, murato da Alberto. Al 12° Andrea De Fanti prova dal limite e trova la rete del 2 a 0. Team Cruc contrattacca con Danilo Aramo, punizione dal limite, Aresu ribatte. Argiolas, Danilo Aramo e Cardia provano consecutivamente il tiro a rete, difesa e portiere ribattono. Calcio piazzato dal limite di Danilo Aramo, alto sulla traversa. Passaggio di Argiolas per Cardia che prova dalla distanza, di poco alto. Scambio tra Roberto Aramo, Cavallet e Cardia, Deidda chiude e libera. Los Millonarios di nuovo in avanti con Russo, lancio in profondità per Todde che non aggancia. Al 22° tocco di Russo per Lojelo, assist per Fabio Todde che sigla il 3 a 0. In apertura di ripresa gli Whites allungano ancora con Fabio Todde, azione personale, dribbling e tiro dalla distanza, Soddu prova la respinta di piede, ma non trattiene. 4 a 0. Team Cruc non intende andare passivamente al macello e si scuote. Argiolas prova dalla distanza, di poco a lato. Cavallet intercetta a Coghe, prova dal limite, Satta salva in corner. Ancora Cavallet dal limite, Lojelo pronto alla ribattuta. Passaggio di Danilo Aramo per Cavallet chiuso al momento del tiro da Lojelo. Traversone di Cabras per Cavallet che prova di testa, fuori di poco. Al 35° cross di Danilo Aramo per Marco Argiolas che piazza il 4 a 1. Cross di Cardia per Argiolas, altissimo sulla traversa. Tocco di Cardia per Roberto Aramo, conclusione imprecisa, nessun pericolo per la porta avversaria. Al 40° passaggio di Cardia per Marco Argiolas che all’interno dell’area avversaria marca il 4 a 2. Il pressing continua. Argiolas prova dal limite, Deidda ribatte. Cardia serve Cavallet, altissimo sulla traversa. Dribbling di Argiolas che poi lancia Danilo Aramo, tiro dal limite che si stampa sul palo. Unica azione Whites degna di nota il cross di Lojelo per Russo che prova al volo, ma svirgola sul fondo. Al 45° calcio di punizione dal limite di Cardia per Danilo Aramo che infila il 4 a 3. I Giallorossi prendono coraggio ed insistono. Corner di Cabras per Danilo Aramo che batte di testa, fuori di poco. Cardia prova dal limite, Satta salva in angolo. Traversone di Argiolas per Cavallet, colpo di testa, di poco sopra la traversa. Nei minuti di recupero è però il contropiede a premiare Los Millonarios con Russo, azione in profondità, tocco per Fabio Lojelo che dalla diagonale sigla il definitivo 5 a 3. Prima fase di gara gestita da Los Millonarios che è riuscita a conquistare un buon vantaggio. Nella ripresa hanno però subito il ritorno degli avversari che sono stati vicini all’impresa. Troppo però il passivo accumulato nel primo tempo.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Team Cruc subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – TEAM CRUC

MARCO ARGIOLAS: 7. Serve passaggi, mette a segno una rete su assist ed una seconda su azione dentro l’aera avversaria. DECISO.

DANILO ARAMO: 7. Effettua un’assist, va in rete su tocco del compagno da calcio piazzato. GUIZZANTE.

MARCO CARDIA: 6,5. Effettua passaggi, prova la conclusione, serve l’assist al compagno che trasforma. ATTIVO.

ANTONIO ALBERTO: 6,5. Supporta efficacemente la difesa contrastando gli avversari e facendosi trovare più volte pronto a ribattere tentativi a rete. THE WALL.

LE PAGELLE – LOS MILLONARIOS

FABIO TODDE: 7,5. Mette a segno una rete su assist ed una doppietta a seguito di azione personale. LOTTATORE.

FABIO LOJELO: 7. Serve l’assist al compagno che va in rete, nel finale di gara sigla la rete che mette al sicuro il risultato. DINAMICO.

ANDREA DE FANTI: 7. Buon controllo del gioco a centro campo, va in rete su azione dentro l’aera avversaria. GUERRIERO.

ANTONIO RUSSO: 6,5. Supporta la difesa, contrasta gli attaccanti, serve passaggi ai compagni che vanno in rete. REGISTA.

IL COACH

MASSIMO GENOVESI: 7. Incita, dirige, emana ragguaglia tattici, organizza sostituzioni, impone ai suoi atleti self control contro possibili scatti d’ira. RAGIONIERE.