LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C7134Vittoria
NATUR HOUSE SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7101Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

17/01/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Peddis AndreaPiga Marzio

LOS MILLONARIOS ESPUGNANO IL CAMPO DON BOSCO. 4 A 1 SU NATUR HOUSE

Venerdì 17 Gennaio va in scena al campo sportivo Don Bosco la 7° giornata del campionato di serie D valido per la 6° Cagliari League.  Alle ore 20:00 si affrontano Los Millonarios e Natur House San Benedetto.

Il primo tempo inizia subito con il gol di Natur House: cross di Stefano Argiolas e colpo di testa vincente di Massimo Ambu. Al 7’ ancora pericolosi i giocatori in maglia bianca, con un tiro a giro di Davide Todde che sfiora il palo più lontano. Al 13’ Fabio Todde recupera palla e scambia con Fabrizio Felli prima di tentare una conclusione che risulta troppo schiacciata e termina fuori. Al 16’ Argiolas serve Ambu che controlla e tira ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Al 19’ arriva il pareggio dei Millonarios, con Giancarlo Chillé che raccoglie una respinta della difesa e con un missile terra aria infila il portiere sul secondo palo. Al 22’ tiro di Argiolas sul quale potrebbe arrivarci Bianchini sul secondo palo, ma la deviazione è mancata e il risultato non cambia. Al 23’ suggerimento di Giambroni per il numero 10 Luca Cuboni cui tiro termina sull’esterno della rete. Risposta di Natur House con un’azione in velocità che coinvolge Mario Puddu, Stefano Argiolas e Giuseppe Bistrussu, cui tiro finisce però alto di poco. L’ultima azione del primo tempo è dei Millonarios, con sponda di Felli per l’arrivo di Chillé, ma il suo tiro è smanacciato fuori dal portiere.

Il secondo tempo inizia con una traversa colta su calcio d’angolo da un colpo di testa di Bistrussu. Azione che si sviluppa successivamente con un contropiede di Fabio Todde che dopo una grintosa sgroppata va a concludere a rete per il 2 a 1 dei Millonarios. Al 32’ grande azione personale di Cuboni che si libera del marcatore e va alla conclusione dal limite dell’area, non centrando lo specchio della porta. Un minuto dopo, altra azione personale di Cuboni che crossa basso e la ribattuta della difesa finisce sui piedi di Felli che non fallisce l’occasione per fare 3 a 1. Al 33’ lancio di Michele Satta a smarcare Felli che incrocia il sinistro e sigla la doppietta personale e chiude la partita in due minuti. Al 36’ Massimo Ambu si libera bene del marcatore e conclude verso la porta col mancino trovando la pronta risposta del portiere. Al 43’ sugli sviluppi di un corner Fabio Todde ribatte al volo una respinta della difesa trovando la traversa. Al 45’ contropiede guidato da Ambu che conclude senza forze verso la porta e non crea seri problemi all’estremo difensore. L’ultima azione della partita vede Antonio Russo che recupera palla a centrocampo e punta la porta, senza però centrare lo specchio. Il risultato finale è dunque di 4 a 1 in favore dei Millonarios.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE

LOS MILLONARIOS TOP:

Antonio Russo: 7. Utilizza il suo fisico al meglio, per creare sponde, dribblare e farsi spazio. Oggi è stato fondamentale per cambiare la partita dei suoi. GIGANTE

Fabio Todde: 7.5. Quando è in campo la squadra riceve i suoi impulsi elettrici di vivacità. Corre, dribbla e difende bene. Segna un gran bel gol in contropiede ed è sfortunato cogliendo la traversa in una seconda occasione. TUTTOCAMPISTA

Fabrizio Felli: 7. Sembrava in una giornata no, poi si è acceso tutto in una volta facendo una doppietta in 2 minuti e da lì ha viaggiato sull’onda dell’entusiasmo come ogni bomber di razza. DECISIVO

Luca Cuboni: 7.5. Oggi era una furia in mezzo al campo. Correva da una parte all’altra e creava sempre superiorità numerica con i suoi dribbling efficaci. MVP

NATUR HOUSE S.B.

TOP:

Stefano Argiolas: 6.5. Nel primo tempo faceva girare a vuoto gli avversari con l’abilità nel fraseggio e metteva i compagni in condizione di tirare. Nel secondo tempo cala lui come i compagni. PRECISO

Massimo Ambu: 6.5. Segna il primo gol della partita con un’incornata cattiva e cerca più volte la doppietta personale senza però trovare fortuna. POSITIVO

Giuseppe Bistrussu: 6. Nel primo tempo comanda lui il centrocampo e si rende pericoloso più volte. Il colpo di testa che ha colpito la traversa meritava più fortuna. Da quel momento è calato. SUFFICIENTE.

Davide Todde: 6. Primo tempo ottimo: difendeva bene, dribblava e avanzava quando opportuno. Nel secondo tempo cala anche lui, ma la prestazione buona rimane. OK.