ENERGISOLAR & PIZZ. FORZAPARIS vs KARALIS SEVEN TWO

05/02/2020 22:00 Serie C1 2020

Peddis AndreaBiolchini Mirko

KARALIS SEVEN TWO SEMPRE PIU’ SOLA IN VETTA. 6 A 3 SU ENERGISOLAR.

Mercoledì 4 Febbraio va in scena la 10° giornata di campionato di serie C1 valida per la 6° Cagliari League. Si affrontano al campo sportivo San Francesco due squadre di vertice: Energisolar & pizzeria forza Paris e Karalis seven two.

La partita è equilibrata, nonostante il pallino del gioco sia nelle mani di Karalis Seven Two per larghi tratti della gara, fino a quando poi il nervosismo di Energisolar è diventato l’ostacolo maggiore per la formazione in maglia verde. Il primo squillo è di Energi solar, con Antonio Russo che prova la botta da fuori e il suo tiro sorvola la traversa. All’8° Gianmarco Serra raccoglie la respinta del portiere e batte a rete col destro, portando in vantaggio Karalis. La risposta di Energi solar arriva subito, con Russo che combatte in mezzo all’area e serve poi la sponda per Christian Testa che insacca con il destro. Al 12’ ancora pericolosa la formazione in maglia verde, con una sponda di Russo per la corsa di Matteo Danese che va al tiro trovando la risposta del portiere e successivamente Simone Cogoni si avventa sulla ribattuta ma colpisce male con la testa e non inquadra la porta. Al 13’ lancio di Andrea Paschina a trovare Capitan Serra che controlla e in girata trova l’angolo basso. 2 a 1. Subito dopo ancora protagonista Serra che tira dal limite e sulla conclusione si avventa Luca Lecis che in spaccata devia il tanto che basta per insaccare il 3 a 1. Al 20’ e al 25’ doppia occasione per chiudere la partita per Karalis Seven Two, con due ottime imbucate ancora di Serra per Andrea Boi prima e Luca Lecis dopo, con entrambi i tentativi clamorosamente calciati a lato.

Il secondo tempo inizia con una grande azione di Lecis che salta secco il difensore con un doppio passo e conclude sul primo palo, sorvolando l’incrocio. Al 33’ cross di Paride Danese per Matteo Danese che controlla e in girata trova l’angolo, accorciando le distanze e riaprendo la partita. 3 a 2. Al 38’ ottima uscita di Enrico Dessì che blocca con il corpo un tiro a botta sicura di Christian Testa. Al 39’ punizione magistrale di Luca Lecis che infila il portiere centralmente per il 4 a 2. Al 42’ azione in velocità di Karalis, con Serra lanciato in fascia che crossa basso per Andrea Boi, il quale deve solo spingere in rete. Al 48’ un’altra azione identica porta al 6 a 2, con un altro tap in di Andrea Boi. Sul finale di partita, Matteo Danese si mette in proprio e salta tutti prima di appoggiare in porta col portiere in uscita, segnando il gol del definitivo 6 a 3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

ENERGISOLAR

TOP:

Antonio Russo: 6.5. Non gioca bene come sa, ma quello che fa è sempre superiore agli altri. Si fa innervosire anche lui alla fine, rendendo meno di quello che può. SUFFICIENTE

Christian Testa: 6.5. Tocca pochi palloni, ma quelli che gli arrivano li tratta al meglio. Tanti tiri in porta tra cui un gran bel gol. TIRATORE

Nicola Contu: 7. Gioca poco tempo ma gioca benissimo. Interventi duri ma corretti, si fa rispettare e alza il baricentro della squadra. MERITAVA Più TEMPO

FLOP:

Simone Cao: 4.5. Brutta prestazione. Si innervosisce dal minuto 2 e pensa più a infastidire l’avversario che a giocare. INSUFFICENTE

KARALIS SEVEN TWO:

TOP:

Andrea Paschina: 7. Controlla al meglio un attaccante difficile come quello di oggi e da il suo apporto in fase di impostazione servendo un ottimo assist. CONTROLLORE

Gianmarco Serra: 8. Prestazione superlativa quella del capitano. Tre assist e due gol sono solo la punta dell’iceberg. Controlla il gioco e serve tantissimi palloni importanti ai compagni. CHE GIOCATORE

Ignazio Falconi: 7.5. Dalle sue parti non si passa. Dall’inizio alla fine è parso insuperabile e ha controllato la difesa al meglio. MURO

Luca Lecis: 7. Parte piano poi si accende nella ripresa e si diverte a far innervosire gli avversari con la sua tecnica. Due gol e tante azioni interessanti. SKILLATO.