CRAZY UNITED FC – DA VINCI PIZZERIA

CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE17Vittoria
DA VINCI PIZZERIA (1)5Sconfitta

02/12/2017 15:30 14° Quartu League 2017

Crazy United “impazzisce” nella ripresa ma riesce a tenere le distanze. Vince per 7-5

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu LegnamiConsulenza ImpresaRistorante il Gusto di Emilio CannasLa Tipografia Del Campidano. Quinta giornata di serie C2 che vede la vittoria per 7-5 del Crazy United sul Da Vinci Pizzeria. Nonostante l’assenza obbligatoria di Frau che penalizza la squadra, Loi non ne fa sentire la mancanza, con una prestazione che infiamma i cuori ed entusiasma lo stesso Frau, presente in panchina in veste di tecnico. L’incontro sembrerebbe a senso unico ma sorprendentemente nella ripresa i ritmi calano e il Da Vinci tenta un’agguerrita scalata, mancando di pochissimo il pareggio. Tutto però è ben gestito dal Crazy United e termina in una vittoria incalzante e ricca di emozioni.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED FC

Giorgio Loi: 8.5. In forma come sempre e con le antenne radar sempre sintonizzate sui compagni. Una macchina da gol. Killer

Graziano Cogoni: 7. Insormontabile in difesa per gran parte della partita. Non passa una mosca. Diga

Andrea Ruggeri: 8. Combatte come un dannato e trova sempre il modo di gestire al meglio un pallone bramato dagli avversari. Serve i compagni alla perfezione.

Giorgio Siddi: 7. Durante la sua “ricerca di tartufi” riesce a respingere palloni perfino con la scapola. Segugio

Nicola Serra: 7. Un po’ dietro le quinte in questo match ma dotato di sciabolate che costringono il portiere avversario a votarsi al primo santo che trova per cercare di frapporsi tra quest’ultime e lo specchio. Sfortunatamente oggi non trova il gol. Mancato

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Mirko Milia: 6. Costretto ai lavori forzati tra i pali ma quello che sicuramente non gli manca è tanto sacrificio a voler dare il meglio di sé.

Marcello Rosas: 7. Poca grinta e carattere ma nel secondo tempo dimostra di saper creare ottime occasioni da gol.

Francesco Spiga: 6. Giocate “ni” in una giornata “no” ma che riesce a mettere le sue grinfie su qualche pallone goloso dando il via ad un secondo tempo speziato e a tutta birra.

Maurizio Corrado De Cherchi: 7. Ribalta la squadra avversaria come un guanto, esplodendo in giocate davvero illuminanti

Enrico Durzu: 6. Fa tutto in modo incredibile ma sul più bello si emoziona e manda tutto alle ortiche. Riesce però a servire un ottimo assist in un momento cardine del match. Nascosto