CANTERA ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE6Vittoria
RECUT PARRUCCHIERI4Sconfitta

14/02/2018 22:00 Serie B 2018

Che rimonta di Cantera Rossoblu! Finisce 6-4!

La gara che chiude la serata al Campo Fiore è valida per la Serie B della Cagliari League divisione Cagliari, scendono infatti sul terreno di gioco le squadre Recut Parrucchieri e Cantera Rossoblu. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Rimonta pazzesca da parte di Cantera Rossoblu che nel primo tempo era sotto addirittura di 3 reti! Recut Parrucchieri si è spenta definitivamente nel secondo tempo lasciando troppi spazi ai viola. Cantera Rossoblu ravvivata dalle reti che hanno accorciato le distanze a fine primo tempo è quindi riuscita a ribaltare tutto e a portare a casa una meritata quanto splendida vittoria! Finale 6-4!

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Alessio Berti: 6.5. Non al massimo nel primo minuti, si riscatta servendo l’assist per il 4-3 di Camba.

Federico Carcangiu: 7.5. Ruba un pallone  regalando così l’assist per la rete del pareggio! La consacrazione sul suo match è senza dubbio il missile di prima per il sesto gol! Micidiale.

Felice Contu: 7. Splendido il suo assist per la rete che apre le marcature. Per tutto il match corre avanti e indietro sulla fascia. Freccia.

Luca Erta: 7. Tra i più grintosi della squadra, aggredisce spesso l’ insidioso Serci e raramente sbaglia gli appoggi. Nella ripresa diventa ancora più intraprendente in fase di costruzione. Ottimo.

Alessandro Orrù: 7. Poco può fare sulle reti subite, quando c’è però da intervenire in tuffo non sbaglia, salva spesso il risultato nel finale di partita. Salvatore.

Alessandro Perra: 8. Il suo diagonale per la rete del vantaggio non poteva essere più perfetto di cosi. A fine primo tempo ravviva i suoi accorciando le distanze. Nella ripresa beffa nuovamente Pintori segnando così una grande tripletta. Uomo partita.

Andrea Cogoni: 6.5. Non inizia benissimo non riesce infatti a gestire al meglio il possesso palla. Cresce però come tutta la squadra con il passare dei minuti. In crescita.

Marco Camba: 6.5. Entra e accorcia subito le distanze sbucando dal nulla sul secondo palo! Fantasma.

Manuel Perra: 7. Prende spesso l’iniziativa verticalizzando, spesso ci riesce trovando così discreti spazi per i compagni. Firma poi l’importante rete della rimonta sfruttando un ingenuità del portiere avversario! Prezioso.

LE PAGELLE – RECUT PARRUCCHIERI

Nicola Erdas: 5.5. Qualche inserimento nel primo tempo ma poco di più. Cala definitivamente nel secondo tempo.

Matteo Khalati: 6. Gioca sul settore di destra, il suo match è fatto di alti e bassi. Nel complesso merita una sufficienza. Sufficiente.

Filippo Lai: 6. La sua fisicità gli permette di farsi rispettare nel gioco aereo. Robusto.

Stefano Mascia: 5.5. Gara a due facce, bene nel primo tempo ma male nel secondo, sbaglia infatti diversi appoggi.

Gianluca Pintori: 5. Sicuramente non impeccabile negli interventi. Avrebbe potuto fare di più in particolare sulla rete di M.Perra. Distratto.

Roberto Sanna: 6. Bene fino allo sfortunato infortunio. Auguriamo una pronta guarigione.

Riccardo Soru: 6. Non perfetto nell’impostare ma copre comunque discretamente bene le zone di campo di sua competenza.

Andrea Spissu: 7. Bella prova per il neo acquisto, si presenta subito firmando la rete del 2-1 con un destro angolato da fuori. Si ripeterà poco dopo con un gol simile sempre da fuori area. Cecchino.

Nicola Serci: 7.5. Percussione e sinistro micidiale, ecco come firma la rete del pareggio. Il suo secondo gol è ancora più splendido: stop, controllo, dribbling smarcante e tiro potente. Il Migliore dei suoi.