TECNO RETE MONTE URPINU 5° CAGLIARI LEAGUE325Vittoria
RED DEVILS1000Sconfitta

20/10/2018 16:00 Serie C div. CA 2018

Esordio amaro per Red Devils, vittoria in scioltezza per Tecnorete Monteurpinu

Tecnorete Monte Urpinu vince facile sui Red Devils grazie all’inferiorità numerica degli avversari, i quali giocano con un uomo in meno per tutta la gara. Si gioca presso il campo sportivo Fiore la prima giornata della Serie C divisione Cagliari del Cagliari League 18/19, straordinariamente alle ore 16:00 a causa dei rinvii accaduti in settimana.

I padroni di casa si presentano in maglia nera mentre gli ospiti in divisa giallofluo. Tecnorete, che gode di numerosi cambi in panchina, gioca un buon calcio senza sforzarsi troppo, conquistando vittoria e primo posto nel girone mentre i Red Devils, matricola nelle manifestazioni Mister Soccer 5, inizia il suo percorso con una brutta sconfitta ma consapevole possa far molto meglio sin dalla prossima sfida. Dopo alcuni tiri dalla distanza al 6° minuto arriva il gol che sblocca il risultato con Emerson Brambilla, il quale raddoppia un minuto dopo sfruttando un varco difensivo lasciato libero. I Red Devils cercano in qualche modo di conquistare campo ma invano, non riuscendo mai ad impensierire il primo difensore dei neri; al minuto 12 arriva il terzo gol, a firmarlo è Manuel Foschini che devia di petto un tiro di Vargiu e spiazza il portiere. 3 a 0, punteggio sul quale le squadre vanno a riposo. Al secondo tempo il copione è lo stesso, al minuto 30 arriva il quarto gol dei padroni di casa con Massimiliano Casella ma gli ospiti, pur in inferiorità numerica ed in netto svantaggio, giocano sereni e provano a realizzare almeno il gol della bandiera, ma il loro unico tiro pericoloso si stampa sulla traversa. Poi, al minuto 41 arriva il quinto ed ultimo gol dei padroni di casa, ancora con Manuel Foschini, che decreta così la vittoria per Tecnorete Monte Urpinu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE –  TECNORETE MONTE URPINU

Manuel Foschini: 7.5. Artefice di una doppietta, primo gol quasi fortuito e il secondo facile dove deposita in rete un pallone semplicissimo, prende anche un palo e si diverte giocando in più ruoli, da centroavanti a ultimo difensore. TUTTOFARE

Emerson Brambilla: 7.5. Gli bastano sei minuti per indirizzare le sorti del match dalla sua… anche per lui due reti, il primo con un bel tiro sotto al sette, l’altro di scaltrezza a due metri dalla porta. ESSENZIALE

Gianluca Saviola: 7. Pur non andando a segno gioca un ottima gara distribuendo il gioco ( due assist )  e cercando anche con qualche azione personale la gloria del gol, non riuscendoci solo grazie al portiere rivale. METRONOMO

Fabio Murgia: 6.5. Disputa una bella gara giocando principalmente sulla corsia di destra… offre qualche dribbling grazie alla sua buona tecnica e si regala un sombrero e qualche tiro dalla distanza. THE MEXICAN

LE PAGELLE –  RED DEVILS

Enrico Monni: 7. Consapevole delle difficoltà giocando in inferiorità numerica il primo difensore dei Red Devils non si scoraggia ed evita più volte l’imbarcata… se al primo tempo e a fine gara il punteggio non è più pesante sicuramente il merito è in gran parte suo. EROICO

Quirino Cardia: 6.5. Gioca in mezzo al campo facendo da rinforzo alla difesa ma non può clonarsi per tamponare le offensive avversarie che piovono da tutte le parti…tuttavia cerca di far gioco ed è lui che va vicino al gol colpendo la traversa. SE CI SEI BATTI UN COLPO

Bruno Murgia: 6.5. Impiegato sulla fascia destra cerca di giocare con ordine ma attacca poco la profondità per non lasciare sguarnita la difesa… in compenso prova a segnare dalla distanza senza però impensierire troppo Camboni. FRENO A MANO

Efisio Farci: 5.5. Col numero 10 sulle spalle ci si aspetta sempre di vedere qualche giocata o azione personale, invece gioca sempre con troppa semplicità, non tentando mai di saltare l’uomo e andare in porta. TIMIDO