KARALIS SEVEN CA 5° CAGLIARI LEAGUE369Vittoria

Campo Veritas

08/11/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

N.W.A. suonati dalla Karalis Seven Ca che ottiene la sua prima vittoria

Match senza storia quello tra N.W.A. e Karalis Seven Ca, finito 0 a 9 per gli ospiti che demoliscono i rappers dilagando nel finale.

Alle 22 presso il campo Veritas di Selargius si sfidano N.W.A. e Karalis Seven Ca, gara valida per la quarta giornata delle Serie B Divisione Cagliari del Cagliari League 18/19 targato Mr Soccer 5.

I padroni di casa, in completo grigioverde, vengono da delle pesanti sconfitte e sono ancora alla ricerca dei loro primi punti in classifica mentre gli ospiti, in completo bianco e pantaloncini blu, inseguono la loro prima vittoria. La gara nei primi 10 di gioco sembra poter essere equilibrata con le squadre che giocano a dei ritmi non elevati ma non producono grandi occasioni sino al minuto 13 quando Matteo Sanna segna il gol che indirizza le sorti del match, 1 a 0 per Karalis. Pochi minuti dopo i bianchi vanno ancora a rete, stavolta con Alessio Aresu, il quale sfrutta ottimamente un cross da calcio d’angolo e segna colpendo di testa. Ad un minuto dalla fine del primo tempo arriva anche il 3 a 0 per i bianchi con Francesco Melis che manda le squadre a riposo. La seconda parte di gara inizia con gli N.W.A. più grintosi e determinati; infatti al minuto 28 Arrais centra in pieno la traversa a portiere ormai battuto, dando così la conferma non sia serata per i griogioverdi. Al minuto 35 arriva il quarto gol per la squadra capitanata da Gianmarco Serra, a siglarlo è Francesco Salaris, il quale si ripete dieci minuti più tardi realizzando così una doppietta. Poi, negli ultimi 5 minuti di gioco, quando ormai i rappers si sono arresi, i bianchi vanno a segno altre quattro volte con Matteo Loi, Francesco Salaris, che realizza così una tripletta, e due volte con il capitano Gianmarco Serra. Finisce così 9 a 0 per Karalis Seven Ca che trova la sua prima vittoria e lascia le ultime posizioni della classifica mentre per gli N.W.A. è ancora notte fonda in attesa che la musica cambi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – N.W.A.

Michele Arrais: 6.5. Forse l’unico ad impensierire la retroguardia rivale…ci prova e ci riprova, con tiri da fuori o con delle serpentine, ma la fortuna non lo assiste come nell’occasione dove a portiere battuto becca in pieno la traversa. 2 DI PICCHE

Fabrizio Manca: 6.5. Diligente e ordinato sembra essere l’unico dei suoi a saper organizzare un’azione dalle retrovie… poco pericoloso in fase offensiva pensa più a limitare i danni. 9 1 1

Nicola Manunza: 5. Gioca in mezzo al campo senza però riuscire ad imbastire un’azione degna di nota, perde quasi tutti i contrasti e spesso si va ad incartare nella morsa della mediana avversaria. PREDA

Ahmad Fokara: 5. Cerca di aiutare e suggerire i compagni nell’organizzare qualche azione ma viene trapassato troppo facilmente, dimenticandosi che è lui ad essere l’ultimo uomo da oltrepassare per andare a rete. PERMISSIVO

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN CA

Francesco Salaris: 8. Performance di buon livello, gioca sempre per la squadra cercando sempre la soluzione più giusta…trova tre gol e un assist che lo proiettano come miglior bonusman della squadra. FANTACALCISTICO

Gianmarco Serra: 8. Arriva a gara in corso quando i suoi sono già in vantaggio e dopo pochi minuti di ambientamento al primo tempo nella ripresa esplode realizzando due gol e un assist. FATALITY

Matteo Sanna: 7.5. Risulta sempre essere uno dei migliori dei  suoi grazie alla sua buona corsa e ottima tecnica… spezza gli equilibri con un bel tiro piazzato che vale l’1 a 0 e regala anche un assist ad Aresu da calcio d’angolo. PREGIATO

Alessio Aresu: 7.5. Difensore ordinato e dal grande senso tattico non si lascia mai trasportare dell’euforia del risultato restando sempre vigile… come se non bastasse segna un gol di testa e trova un no look che gli vale un assist. SUPERBO