DELOGU LEGNAMI vs COLONIA SARDA FC 2011

DELOGU LEGNAMI 5° CAGLIARI LEAGUE314Vittoria
COLONIA SARDA FC 2011 5° CAGLIARI LEAGUE1123Sconfitta

12/11/2018 22:00 Serie A 2018

Sofferta vittoria di Delogu Legnami contro Colonia Sarda FC 2011. 4 a 3 il risultato finale.

Vittoria di misura per Delogu Legnami contro Colonia Sarda FC 2011. 4 a 3 il risultato finale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 22,00, Delogu Legnami e Colonia Sarda Fc 2011 si affrontano in una gara di serie A 2018-19. Primi minuti di gara con azioni incolori da ambo le parti. Al 5° Cintura prova da lontano, Brunetti para. All’8° e Davide Salis per Delogu a siglare l’1 a 0 su punizione. Due minuti dopo un tiro diretto di Valentino Cintura porta Colonia Sarda sull’1 a 1. Trascorre solo un minuto e un’assist di Frau consente a Matteo Cardia di marcare il 2 a 1. Il match prosegue con un monologo de Delogu Legnami: al 12° Cardia prova sottoporta Orru para. Serrau tenta di girata, di poco a lato. Di nuovo Girau al 18°, il portiere salva. Al 20° assist di Salis per Matteo Cardia e 3 a 1 per Delogu. Al 23° rapido scambio Onano – Serrau, palla fuori di poco. Un minuto dopo Deiana tenta un bel tiro a girare, palla di poco a lato. Nella ripresa si fa vedere Colonia Sarda con Trudu che manda fuori di poco. Immediatamente dopo un passaggio all’indietro di Kajic per il proprio portiere viene intercettato da Cardia che tira, ma Orru salva evitando una beffa clamorosa. Al 30° bell’assist di Cardia per per Fabrizio Frau che non perdona. 4 a 1. Colonia Sarda non si dà per vinta e tenta di impostare una reazione: Kajic tenta da lontano, Brunetti blocca. Anche Cintura e Curreli tentano da lontano, tiri parati. Al 42° finalmente un potente tiro dalla distanza di Roberto Manca finisce alle spalle di Brunetti per 4 a 2. Colonia Sarda prende coraggio ed inizia a pressare con azioni che poi sfumano nelle conclusioni. Nonostante tutto al 48° il nuovo entrato Andrea Casalese riceve un’assist di Manca e marca il 4 a 3. A questo punto Colonia Sarda si gioca il tutto per tutto mettendo sotto pressione l’area avversaria, ma il risultato non cambia. Delogu legnami ha dimostrato nella prima fase di gioco una maggior lucidità nell’impostare le azioni offensive, mentre nella ripresa ha subito il ritorno degli avversari. Colonia Sarda, dal canto suo, ha evidenziato una miglior impostazione tattica che gli ha consentito di mettere pressione sulla difesa del Delogu arrivando ad un soffio dal pareggio.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Matteo Cardia: 7,5. In attacco è un punto di riferimento, veloce nel dribbling, effettua assist e passaggi per i compagnia. Doppietta per lui. TENACE.

Nicola Serrau: 7. Corre per tutto il campo, effettua passaggi per i compagnia, propva più volte conclusioni personali. DECISO.

Fabrizio Frau: 6,5. Supporta la difesa nella propria metà campo, affettua assist per gli attaccanti, intercetta qualche azione avversaria. VIGILE.

Davide Salis: 6,5. Si sacrifica per la squadra confezionando assist e passaggi, supportando la difesa e neutralizzando azioni avversarie. JOLLY.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

Valentino Cintura: 7. Corre sulle fasce, al centrocampo, effettua passaggi, tenta tiri dalla distanza e va in rete. TUTTOFARE.

Roberto Manca: 6,5. Si muove per tutto il campo, effettua assist e passaggi, tenta conclusioni da lontano e va in rete. IMPERIOSO.

Adis Kajic: 6,5. Supporta bene la difesa, alleggerisce la pressione avversaria con lanci in avanti, marca gli attaccanti senza commettere falli gravi. GUARDINGO.

Andrea Casalese: 6,5. Entra in campo negli ultimi minuti per sostituire l’infortunato Tocco ed è pronto a raccogliere l’assist di Manca e ad andare in rete: Magari fosse entrato prima… MORDACE.