SU STAMPU MONSERRATO vs PLANET CAPOTERRA

SU STAMPU MONSERRATO1314Vittoria
PLANET CAPOTERRA011Sconfitta

12/11/2018 20:00 Serie C div. QSE 2018

Netta vittoria di Su Stampu Monserrato contro Planet Win Capoterra. 4 a 1 il risultato finale

Facile vittoria di Su Stampu Monserrato contro Planet Win Capoterra. 4 a 1 il risultato finale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 20,00, Su Stampu Monserrato e Planet Win Capoterra si affrontano in una gara di serie C del torneo Cagliari League 2018-19. Primi minuti con azioni veloci e conclusioni poco incisive. Al 5° minuto Piludu calcia una punizione, fuori di poco. Un minuto dopo Cossu tenta la lontano, di poco fuori. Al 7°minuto Collu effettua un assist per Marcello Pigliacampo che, complice la mancata trattenuta del portiere, sigla l’1 a 0. Poi altra punizione battuta da Pigliacampo respinta dalla barriera. Al 14° Collu serve Dessì che però non aggancia. Un minuto dopo assist di Arrai per Tomaso Dessì che raddoppia. Altri due minuti e ancora Dessì riprova da fuori area, il portiere salva. Al 20° corner di Naitza per Cossu, ma Piccioni blocca. Subito dopo provano dalla distanza di nuovo Piludu e Cossu neutralizzati dal portiere Piccioni. Al 23° Pigliacampo batte una punizione di seconda per Luciano Ambu che calcia direttamente in porta marcando il 3 a 0. A un minuto della ripresa assist di Piludu per Fabrizio Ariu che segna la prima rete per Planet Win. Planet Win prende coraggio ed avvia una serie di azioni più incisive con Cossu, traversa piena, Locci, di poco alto, e di nuovo Cossu con punizione ribattuta dalla barriera. Al 39° corner di Locci per Piludu, di poco alto. Sull’altro fronte Dessì prova la rete di girata, ma la difesa devia. Planet Win risponde con Serra che sbaglia solo davanti al portiere. Al 46° lancio di Massa per Dessì che manda di poco sopra la traversa. Al 49° corner di Arrai per Tomaso Dessì che segna il definitivo 4 a 1. Su Stampu Monserrato ha fatto valere una maggior velocità nelle azioni. A Planet Win Capoterra le occasioni non sono mancate, ma ha pagato varie imprecisioni nelle conclusioni.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Tomaso Dessì: 7,5. Veloce, rapido, corre senza risparmiarsi. Si fa trovare pronto quando i compagni gli servono palla. Doppietta per lui. ASTUTO.

Marcello Pigliacampo: 7,5. Sia al centro che sulle fasce si muove sicuro, effettua passaggi ai compagni e all’occasione va in rete. REGISTA.

Alessandro Collu: 7. Fa buona guardia nelle retrovie, effettua assist e passaggi in avanti mandando in rete gli attaccanti. PRECISINO.

Celeste Arrai: 7. Si muove bene per tutte le zone del campo, tenta più volte senza timore la conclusione personale, serve assist. ALTRUISTA.

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Fabrizio Ariu: 7. Giocatore a tutto campo si sacrifica per la squadra effettuando passaggi, intercettando azioni avversarie e all’occasioni facendosi trovare pronto per andare in gol. TENACE.

Matteo Cossu: 7. Corre senza risparmiarsi, tenta più volte la conclusione personale sia su azione che su calci piazzati. Uno su cui i compagni possono fare affidamento. CAPARBIO.

Matteo Piludu: 6,5. Fa buona guardia in difesa, intercetta e smorza qualche azione avversaria e perlomeno evita qualche danno di troppo. VIGILE.

Daniele Tolu: 5,5. Para solo le palle più facili, per il resto si fa trovare spiazzato e si fa sorprendere un po’ troppo sui tiri dalla distanza. DISATTENTO.