RI.ME.FE. vs AVICOLA PASSERINI

RI.ME.FE.4Sconfitta
AVICOLA PASSERINI 15° QUARTU LEAGUE6Vittoria

14/11/2018 21:00 Serie A 2018

Avicola Passerini molla nel finale rischiando la rimonta di Rimefe, vince comunque 6-4

Vittoria scacciapensieri per Avicola Passerini che prosegue l’emergenza ma ottiene 3 punti battendo Rimefe col punteggio di 6-4, dimenticando la recente sconfitta: si gioca alle 21 per la serie A del Quartu League, entrambe le formazioni hanno perso all’esordio, il vantaggio di Riccardo Cau arriva dopo pochi minuti su invito di Cabras, Melis ha due occasioni per pareggiare, una al volo e l’altra con interno sinistro che esce di poco poi siriu effettua il primo grosso intervento sullo stesso Melis poi ci prova Boi da destra e scheggia il palo, Melis è molto propositivo e libera due volte Zago, la prima conclusione è di sinistro e viene messa sopra la traversa poi calcia di interno destro e la palla a mezza altezza richiede l’intervento miracoloso di siriu, i padroni di casa sono sbilanciati e subiscono così il raddoppio di Emanuele Spiga ma subito dopo Roberto Argiolas accorcia e dopo un solo minuto Andrea Loi fa 3-1, correggendo la traiettoria di Spiga, quest’ultimo poco dopo libera Riccardo Cau che realizza il gol mettendo sotto le gambe di Manca, Pau scheggia il palo poi Cristian Melis accorcia e poco prima dell’intervallo Loi divora il 3-4. Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Emanuele Spiga che trasforma una punizione dal vertice sinistro, poi Cau avanza centralmente e libera Loi ma è strepitosa la risposta di Medda poi però ancora Riccardo Cau si fa spazio evitando due avversari poi calcia mettendo sotto l’incrocio, seguono altri interventi eccezionali di Siriu su Loi e Zago, negli ultimi minuti tuttavia, i granata si adagiano e Rimefe accorcia con le reti di Giorgio Loi e Cristian Melis, però la seconda sconfitta non viene evitata.

LE PAGELLE – RIMEFE

Cristian Melis: 7. Decisamenteil migliore dei suoi, spesso è lui ad avviare l’azione e oltre a servire i compagni Va anche al tiro, la sua doppietta non eviterà la sconfitta. PLATONICO.

Giacomo Zago: 6.5. Come ben ricordavamo ha un tiro forte e preciso,  questo è motivo di duello con siriu, ci provacon entrambi i piedi e da varie posizioni.. niente. INCREDULO.

Raffaele Manca: 5.5. Non ha fornito una prestazione convincente, leggermente meglio Medda, nelle uscite non riesce a chiudere lo specchio. DIFFICOLTÀ.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Sergio Siriu: 8.5. Grandissimo mattatore del match, protagonista principale, in alcuni frangenti la gara su trasforma in duello tra lui e i giocatori avversari che devono inventarle tutte per segnargli e spesso vanno pure in bianco. INSUPERABILE.

Andrea Loi: 7.5. Ha dato tutto, anima e cuore, più volte l’abbiamo visto rientrare spezzando l’azione di attacco avversaria,  si propone molto in avanti e trova un gol meritato. PREMIO.

Riccardo Cau: 7.5. Giocatore di qualità ed esperienza inconfondibili, e oltretutto ha precisione sotto porta che sono una benedizione per Passerini che in questo match non dispone di attaccanti; segna una tripletta. CECCHINO.