SURGEL SUD 5° CAGLIARI LEAGUE224Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

06/03/2019 20:00 Italy Cup 2019

Surgel Sud supera Sis & Tec. 4 a 2 il risultato finale.

Surgel Sud supera senza particolari difficoltà Sis & Tec. 4 a 2 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco, alle 20,00, i Blacks di Surgel Sud e gli Orange di Sis & Tec si affrontano nella gara di andata valida per gli ottavi di Italy Cup 2019. Prima azione di Sis & Tec con Frau, lancio lungo per Fancello che batte di testa ma compisce la traversa. Risponde Ernesto Pilloni, tiro dalla diagonale di poco a lato. Al 3° Secci serve in profondità Giulio Ledda, palla di poco fuori. Un minuto dopo Fancello prova dalla distanza, tiro sul fondo. Ribatte Secci che prova dal limite, la difesa respinge, recupera e riprova Chiminelli che poi manda alto. Al 7° Frau lancia lungo per Fancello, tiro deviato in angolo dal portiere. Riparte Surgel Sud con Secci, passaggio per Chiminelli che prova dalla distanza, Dore manda in angolo. Un minuto dopo Ernesto Pilloni calcia dalla diagonale e colpisce la traversa. All’11° Schirru serve Secci che prova dalla distanza, tiro respinto dal palo, recupera Ernesto Pilloni che manda di poco fuori. Un minuto dopo assist di Ernesto Pilloni per Giulio Ledda che sigla l’1 a 0. Gli Orange rispondono con tiri di punizione o dalla distanza di Fancello che finiscono però sul fondo. Al 18° ancora Ernesto Pilloni prova dal limite, la difesa ribatte. Al 22° triangolazione Fancello, Loi, Chessa che prova dalla diagonale, palla di poco a lato. Al 24° però è Fabrizio Schirru che si avvia in dribbling dentro l’area avversaria e marca il 2 a 0. Nella ripresa i Blacks subito in avanti con Chiminelli che prova dal limite, Loi ribatte. Risponde Frau con un azione personale, prova il tiro, Federico Ledda devia in angolo. Un minuto dopo è invece Ernesto Pilloni a calciare la palla sopra la testa di Dore e piazzare il 3 a 0. Sis & Tec non demorde. Al 31° Loi intercetta una palla avversaria e serve Fancello che però manda alto. Lo stesso Fancello si prodiga poi in una serie di azioni sia personali che suggerimento dei compagni che mettono sotto pressione la difesa e l’estremo difensore avversari. Surgel Sud contrattacca con Schirru che strappa palla a Loi, prova la conclusione, Dore devia in angolo. Poi Ernesto Pilloni serve Secci che si avvia in dribbling, palla sul fondo a fil di palo. Al 39° Schirru prova la conclusione dalla diagonale, tiro di poco a lato. Un minuto dopo Giulio Ledda batte una punizione di prima, palla sopra la traversa. Sis & Tec riparte con Fancello, tiro dalla distanza, il portiere devia in angolo. Poco dopo Ghera prova dal limite, la palla sfiora l’incrocio dei pali. Al 42° Gioi serve Frau che effettua un assist per Salvatore Fancello che a sua volta sigla il 3 a 1. Solo due minuti però e Surgel Sud allunga ancora. Passaggio di Podda per Giulio Ledda che confeziona un assist per Stefano Secci ed è il 4 a 1. Un minuto dopo gli Orange approfittano di un attimo di rilassatezza della difesa avversaria e accorciano ancora con Salvatore Fancello su assist di Ghera. 4 a 2. Sis & Tec prende coraggio e comincia a pressare con Frau, cross per Fancello che batte di testa, Federico Ledda blocca a terra. Un minuto dopo è Ghera ad effettuare un cross sempre per Fancello che manda di poco sopra la traversa. L’ultima azione è di Surgel Sud nel minuto di recupero con Secci che prova una conclusione dal limite, parata di Dore a terra. Surgel Sud è apparsa squadra più corale e dinamica nel suo complesso attivando un’insieme di azioni rapide e fluide. Sis & Tec si è battuta con determinazione, il comparto difensivo ha effettuato numerose ribattute limitando così il passivo, ma affidandosi in fase offensiva pressoché esclusivamente al solo Fancello.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Giulio Ledda: 7,5. Si fa trovare pronto ad andare in rete su assist del compagno, ne effettua a sua volta , batte i calci piazzati. POLIEDRICO.

Ernesto Pilloni: 7,5. Prova più volte la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno mandandolo in rete. Pregevole la sua rete con tiro dalla diagonale con calcio da terra diretto sopra la testa del portiere. ARGUTO.

Stefano Secci: 7. Serve numerosi passaggi ai compagni, è rapido negli svambi, segna su assist da posizione angolata. PRECISO.

Fabrizio Schirru: 6,5. Supporta la difesa, intercetta palle degli attaccanti, si avvia in dribbling nell’area avversaria e va in rete. INTREPIDO.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Salvatore Fancello: 7. Segna due reti entrambe su assist, avvia azioni personali, prova la conclusione sia dal limite che dalla distanza, È stato indubbiamente l’uomo di punta della squadra. PROTAGONISTA.

Juri Ghera: 7. Corre veloce sulle fasce, serve l’assist al compagno mandandolo in rete, effettua passaggi agli attaccanti. JOLLY.

Mauro Gioi: 6,5. Effettua l’assist a compagno che va in rete, nel comparto difensivo ribatte numerose palle degli avversari limitando così il passivo. MURAGLIA.

Pino Frau: 6,5. Serve passaggi ai compagni, effettua lanci in profondità, in difesa intercetta e ribatte tiri avversari. CAPARBIO.

IL COACH

Marco Cannaus: 6. Nella prima frazione di gioco si limita a qualche aggiustamento di poco conto. In seguito si fa più agguerrito ed incita i suo ad aumentare il pressing, ma senza possibilità di sostituzioni non può pretendere più di tanto. UN TANTINO RASSEGNATO.