RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL vs OREFICE COSTR. & ALL SERVICE

16/04/2019 21:00 Serie B div. QSE 2019

Orefice Costr. & All Service supera Re/Max Mistral & Smell Brasil. 6 a 3 il risultato finale

Nella nona e ultima giornata di ritorno Orefice Costr & All Service conserva il 2° posto in classifica generale superando Re/Max Mistral & Smell Brasil che rimane al sesto, comunque fuori dalla zona playoff. 6 a 3 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, i Blu di Re/Max Mistral & Smell Brasil e i Verdeoro di Orefice Costr. & All Service si affrontano nella nona giornata di ritorno si serie B, divisione QSE del Cagliari League 2018-19. Al 2° minuto fallo dal limite di dell’area di Siddu su Nicola Sitzia. Lo stesso Nicola Sitzia batte la punizione di prima e piazza l’1 a 0. Risponde Ledda, tiro dal limite ribattuto da Puddu. Contrattacco di Corpino che prova da fuori area, ma Siddu è pronto sulla ribattuta. Al 4° minuto è Giuseppe Tuveri ad approfittare di un rimpallo favorevole e siglare l’1 a 1. Un minuto dopo ancora Tuveri sfrutta un passaggio sbagliato di Nicola Sitzia, prova la conclusione che finisce malamente a lato. Al 6° è di nuovo Nicola Sitzia pronto su un rimpallo fortunato a marcare il 2 a 1. La gara prosegue con un’alternanza di azioni da ambo le parti. Al 7° Rais serve Siddu che non s’intende con il compagno e rimane immobile, l’azione sfuma. Masella tenta dal limite, Diego Locci salva di piede. Rais crossa dalla diagonale per Ledda che non aggancia per poco. Nicola Sitzia avvia un azione personale, prova dal limite, Siddu ribatte. Siddu serve Tuveri che viene però poi anticipato da Siriu. Alessandro Locci tenta dalla distanza, ma il portiere Blu respinge. Ledda prova dal limite e sfiora l’incrocio dei pali. Al 17° Siddu intercetta un azione avversaria, prova la conclusione da fuori area, palla di poco a lato. Orefice Costr. a questo punto inizia farsi più decisa. Matteo Sitzia serve Nicola Sitzia che tenta, ma Fiori chiude su di lui. Poi ancora Matteo Sitzia per Nicola Sitzia che prova di testa, il portiere alza sopra la traversa. Al 20° Puddu tenta da lontano, ancora una volta Diego Locci ribatte. Un minuto dopo assist di Matteo Sitzia per Nicola Sitzia che sigla il 3 a 1. Re/Max Mistral risponde con Fiori, tentativo dalla diagonale, il portiere devia sopra la traversa. Allo scadere Ledda prova dal limite, palla che finisce in angolo. La ripresa inizia con solo sei giocatori per Re/Max Mistral causa rinuncia di Giulio Ledda per cause di forza maggiore. Orefice Costr. subito in rete con Alessio Corda, tiro da lontano che sorprende Diego Locci. 4 a 1. Al 26° Corda serve Alessandro Locci che insacca dalla diagonale. 5 a 1. Due minuti dopo Puddu prova dal limite, Diego Locci blocca a terra. Re/Max Mistral risponde con Tuveri, tiro dalla distanza, di poco alto sulla traversa. Un minuto dopo ancora Tuveri prova dal limite, Siriu ribatte, recupera Fiori che riprova ma manda di poco alto. I Verdeoro ricominciano a premere. Al 32° azione personale di Matteo Sitzia, tiro di poco a lato. Subito dopo ancora Matteo Sitzia tenta dalla distanza, il portiere respinge. Poi Nicola Sitzia serve Matteo Sitzia che prova dal limite, ancora una volta tiro respinto. Al 35° Corpino tenta un tiro dalla laterale, Diego Locci ribatte. Sul capovolgimento di fronte è invece Yari Rais ad approfittare di un uscita anticipata di Siriu e marcare il 5 a 2. Orefice Costr. riprende l’assedio dell’area avversaria. Al 39° Corda serve Corpino che colpisce la traversa. Qualche minuto dopo Matteo Sitzia tenta dalla distanza, palla respinta dal portiere. Corda prova dal limite, conclusione a lato. Al 43° Corpino effettua un traversone per Matteo Sitzia che prova e centra il palo. Immediatamente dopo assist di di Corpino per Matteo Sitzia che sigla il 6 a 2. Al 45° Nicola Sitzia tenta dal limite, il portiere salva. Re/Max Mistral non demorde e risponde con Siddu, tentativo dal limite fuori misura. Ancora Siddu un minuto dopo, conclusione debole, di poco a lato. Al 47° è Tuveri a provare dal limite palla in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo è ancora Giuseppe Tuveri che calcia e trova il definitivo 6 a 3. Orefice Costr. ella prima fase di gara di è dimostrata squadra compatta capace di avviare azioni di gioco rapide frutto di una buona intesa tra i giocatori. Nella ripresa, nonostante la superiorità numerica non c’è stata però la goleada che ci si poteva aspettare. Re/Max Mistral è comunque riuscita a contenere nei limiti del possibile gli avversari, a crea qualche azione offensiva e ad andare a segno in un paio di occasioni.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

Giuseppe Tuveri: 7. Serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, va in rete su azione e sfruttando un rimpallo favorevole. OPPORTUNISTA.

Yari Rais: 6,5. Approfitta di uno svarione della difesa avversaria e va in rete, tenta la conclusione personale, effettua vari scambi con i compagni. INCURSORE.

Giulio Ledda: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, controlla le azioni degli avversari, supporta la difesa. TENACE:

Davide Siddu: 6,5. Intercetta azioni e ribatte tiri avversari, prova la conclusione personale, effettua passaggi ai compagni. JOLLY.

LE PAGELLE – OREFICE COSTR. & ALL SERVICE

Nicola Sitzia: 7,5. Segna su calcio piazzato, su assist o sfruttando un rimpallo favorevole, inoltre tenta anche la conclusione personale. POLIEDRICO.

Matteo Sitzia: 7. Serve numerosi passaggi ai compagni, effettua un assist e a sua volta va in rete. OCCHIUTO.

Alessandro Locci: 7. Prova la conclusione personale, effettua un assist, è pronto ad andare in rete da posizione angolata. DECISO.

Alessio Corda: 6,5. Prova la conclusione dalla distanza e va in rete, serve passaggi ai compagni, supporta la difesa. FALCO.