Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

27/02/2020 21:00 Serie C2 2020

Fadda AlessioBiolchini Mirko

Il Zuddas Gomme Cagliari esce vincitore per 4-5 dopo una bella partita con l’Amici Nel Mediterraneo; la squadra vincitrice si porta così a -2 punti dalla vetta, allungando di tre ai danni degli sconfitti.

Continua la serata di calcio al Don Bosco con l’undicesima giornata della Serie C2 dei tornei firmati Mr Soccer 5: si contendono i tre punti, Amici Nel Mediterraneo in maglia color amaranto del West Ham e Zuddas Gomme Cagliari con la divisa nera del Nizza.

Parte forte la sfida, con il primo gol al minuto firmato Fabrizio Sanna del Zuddas Gomme Cagliari, bravo a recuperare il pallone in area avversaria e tirare di punta verso il secondo palo. Non si fa attendere il raddoppio che arriva pochi minuti dopo, stavolta il marcatore è Mirko Troncia, fortunato a trovare sul suo tiro di mancino una deviazione avversaria che inganna il portiere, assist di Daniele Deidda. All’ arriva la risposta dell’Amici Nel Mediterraneo, che trova la rete con Michele Piludu preciso a trovare di prima l’angolino basso sul cross di Carlo Tronci. Primo tempo divertente e lo dimostrano i gol. Al 12° Piludu trova la rete del pareggio; bravo a sfruttare l’incomprensione della difesa avversaria e calciare il pallone rimasto solo al limite dell’area. Al minuto n°15, l’Amici Nel Mediterraneo trova il primo vantaggio della serata, grazie la buona palla in verticale di Tronci verso Alessandro Mallocci, rapido a saltare in dribbling il portiere e a insaccare in rete. A tre minuti dal riposo, i ragazzi in maglia amaranto trovano il quarto gol attraverso una bell’azione: bravo Federico Sanna a gestire palla e a toccare successivamente verso Mallocci, che lascia scorrere il pallone verso il compagno Piludu libero per la conclusione e fortunato a trovare la deviazione sul suo tiro che manda la sfera in porta. Si chiude quindi 4-2 un ricco primo tempo, che mostra il buon inizio del Zuddas Gomme Cagliari con i due gol istantanei e la buonissima ripresa dell’Amici Nel Mediterraneo.

Come accaduto nella prima frazione, pochi minuti dopo il fischio iniziale, la squadra in divisa nera trova il 4-3 che riapre definitivamente la gara: bellissima esecuzione di un calcio di punizione di Maurizio Mureddu, che con un tiro a giro verso il secondo palo, toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali; nulla da fare per il portiere avversario. Dopo il gol, il Zuddas Gomme Cagliari è alla ricerca del pareggio e non servirà tanto tempo per trovarlo; dopo 5 minuti, Manuel Inconi protegge benissimo la palla servitagli da Francesco Fidossi, la muove verso il suo mancino e tira infilandola tra le gambe del portiere; 4-4. L’amici Nel Mediterraneo dopo un avvio non ottimo, si rende pericolosissima con il cross basso di Piludu e il tiro di Mallocci, che colpisce in pieno il palo. Oltre i gol, non ci sono tante occasioni da sottolineare, a parte il contatto con il pallone mancato per pochi centimetri da Inconi a pochi passi dalla porta e il tentativo pericoloso di Carlo Tronci fermato in uscita dal portiere avversario, il resto delle conclusioni sono finite lontane dallo specchio della porta. E’ comunque il Zuddas Gomme Cagliari la squadra a rendersi più pericolosa, si è presentata diverse volte in questi minuti davanti alla porta, ma la mira è sempre stata sballata. Dopo i continui attacchi, sono proprio gli uomini in maglia nera a trionfare, trovando al 48° minuto il gol che porta loro i 3 punti in classifica: rimessa laterale battuta bassa da Daniele Deidda verso Fabrizio Sanna, bravo a colpire di prima il pallone e a infilarlo sotto le gambe del portiere. Si chiude quindi 4-5 per gli ospiti la seconda gara della serata. Partita che nei 50 minuti non ha dimostrato molto equilibrio, ci sono state diverse fasi alterne per le due squadre, tra momenti di grande gioco e momenti di sofferenza.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AMICI NEL MEDITERRANEO

Michele Piludu: 7. Nella maggior parte dei casi, si fa trovare nella posizione giusta per ricevere e far male all’avversario. Importantissimo il suo apporto offensivo dato alla squadra. PREDATORE

Alessandro Mallocci: 6.5. Con la sua velocità palla al piede, in alcune occasioni è praticamente imprendibile per i difensori. Stasera ha sfruttato questa sua qualità per essere pericoloso in svariate situazioni. SCHEGGIA

Carlo Tronci: 6.5. E’ riuscito a rendersi pericoloso in diverse azioni con vari tiri e alcune giocate, che hanno portato ai compagni due assistenze. IMPORTANTE

Federico Sanna: 6.5. Personalmente una buona partita difensiva, diversi gli anticipi e le chiusure messe in pratica stasera. OK

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

Fabrizio Sanna: 7. Gioca bene il pallone, migliorando il gioco e il ritmo della sua squadra grazie ai suoi passaggi veloci e precisi. Prestazione premiata dai due gol. MVP

Manuel Inconi: 6.5. Protegge, gestisce bene la palla e riesce a rendersi pericoloso, sia col destro che col mancino. PUNTA

Roberto Columbano: 6.5. In fase difensiva si è rivelato utilissimo con i suoi interventi. Con le sue giocate ha contribuito pienamente alla vittoria dei suoi. BRAVO

Mirko Troncia: 6.5. Partita ricca di progressioni palla al piede che hanno scombussolato la difesa avversaria; o arrivava al tiro o al passaggio e se veniva fermato con la palla tra i piedi, nella maggior parte dei casi è stato in modo falloso. PRESENTE