Arcivescovile 2

15/07/2021 20:00 Serie B - Gir. A 2021

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio

Dinamo Kiev s’impone contro Aiace Telamonio. 3 a 2 il risultato finale.

Prima vittoria per Dinamo Kiev che lascia la parte bassa della classifica a spese della rivale Aiace Telamonio tutt’ora a secco di punti. 3 a 2 il risultato finale. Doppietta per Alessandro Luciano.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 20,00, i Blu di Aiace Telamonio ed i Rossoblu di Dinamo Kiev si affrontano nella seconda giornata della Seconda Fase del Summer Edition 2021 di Calcio a 7. Aiace Telamonio cerca subito il controllo della metà campo avversaria. Ruda prova dalla distanza, Porcu si distende e mette in angolo. Al 6° minuto assist di Pirisino per Giacomo Deiana che porta i suoi in vantaggio. I Rossoblu replicano con Pintau, azione personale e diagonale che termina di poco sul lato opposto. Chirra serve Pinna che prova, il portiere ribatte. Zedda tocca per Pinna, il portiere vola e salva a terra. Al 15° Luciano mette un cross al centro, ancora il portiere avversario anticipa. I Blu rispondono con Pirisino, azione personale sin dentro l’area avversaria, scarta il portiere, ma poi manca completamente la conclusione. Al 22° Pirisino crossa dentro l’area avversaria, nessun compagno presente a raccogliere. Tocco di Coledan per Pirisino che viene però anticipato da Porcu. Nel minuto di recupero è Dinamo Kiev a rendersi pericolosa con Pintau che su calcio piazzato sfiora la traversa. Nella ripresa sono i Rossoblu a pressare gli avversari con Chirra, traversone per Pinna che sfiora di testa. Al 29° arriva la rete del pareggio con Riccardo Pintau pronto a sfruttare l’assist di Luciano. Solo un paio di minuti e Alessandro Luciano avvia un dribbling e dalla distanza trova la rete del 2 a 1. Aiace Telamonio si ricompatta e si riporta in avanti con Deiana, calcio di punizione dalla distanza, la difesa ribatte. Altro calcio piazzato di Coledan dal limite, murato dalla barriera. Lungo passaggio di Davide Boi per Pirisino che sfiora di testa, bagarre sotto porta avversaria, ma poi la difesa sblocca. Al 41° punizione dal limite di Coledan che tocca per Mattia Boi, di poco alto. Dinamo Kiev contrattacca con Rocca, tiro dal limite Bissiri mette in angolo. Luciano prova su punizione al 44° la difesa respinge. Passaggio di Chirra per Luciano, tiro fortunosamente deviato sulla propria traversa da Davide Boi, poi la difesa Blu risolve. Al 50° Rossoblu che allungano con Alessandro Luciano il quale al termine di un lunghissimo dribbling marca la rete del 3 a 1. Aiace Telamonio però ha ancora energie da spendere. Azione personale dribbling, tiro dal limite ribattuto di piede da Porcu. Al 52° assist di Dessì per Fabio Coledan che sigla il 3 a 2. L’ultima azione della gara è per i Rossoblu con Pintau, dribbling e palla che si stampa sulla traversa.

LE PAGELLE – AIACE TELAMONIO

GIACOMO DEIANA: 6,5. È abile nel dribbling, si muove bene negli spazi ristretti, in apertura di gara va in rete su assist del compagno. GUIZZANTE.

FABIO COLEDAN: 6,5. Serve passaggi, si incarica dei calci piazzati, è puntuale ad andare a segno su assist del compagno. ATTIVO.

RICCARDO PIRISINO: 6,5. Avvia dribbling, azioni personale, prova la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno che trasforma. TUTTOFARE.

DAVIDE BOI: 6. Nel comparto difensivo contrasta gli avversari senza commettere falli gravi, intercetta azioni, devia tentativi a rete evitando così qualche dispiacere di troppo. LOTTATORE.

LE PAGELLE – DINAMO KIEV

ALESSANDRO LUCIANO: 7,5. Serve l’assist al compagno che trasforma. Mette a segno due reti entrambe a seguito di dribbling. GRINTA PURA.

RICCARDO PINTAU: 7. Prova la conclusione personale, batte i calci piazzati, in apertura di ripresa trova la rete del pareggio su assist. LOTTATORE.

ALESSANDRO CHIRRA: 6,5. Serve passaggi, supporta la difesa, intercetta azioni avversarie è pronto sulle ribattute. DINAMICO.

LUCA PINNA: 6,5. Prova più volte la conclusione personale anche di testa, serve passaggi. VOLONTEROSO.