OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE13Sconfitta
F.C. ESINTERMEDIA5Vittoria

28/11/2017 20:00 Serie B 2017

Esintermedia soffre ma trova i tre punti per iniziare a sognare

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu LegnamiConsulenza ImpresaRistorante il Gusto di Emilio CannasLa Tipografia Del Campidano. Sesta giornata di serie B  che vede la vittoria dell’FC Esintermedia sull’OP Agrigest  per 5-3. Al contrario di quel che dice il punteggio,l’Agrigest si fa pericolosissimo fin dai primi minuti, con contropiedi, volate e tiri dalla bandierina che rendono ghiotti e entusiasmanti da vedere i primi minuti del primo tempo, facendo prevedere senza dubbio un risultato ben diverso da quello citato poc’anzi. Dopo qualche minuto però l’Esentermedia prende dimestichezza di distanze, spazi e controllo, soverchiando di fatto in concretezza l’avversario, riuscendo a vincere grazie al coraggio e alla forza della lucidità. Te caldo alla fine più che meritato.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Alex Secci: 6.5. Tenta il dribbling in modo goffo ma quello che conta è la protezione del pallone. A mali estremi…

Federico Leo: 7. Riapre tutto con un colpo incredibile su calcio di punizione. Ancora ora alcuni giocatori avversari si chiedono cosa sia successo. Colpo del sole

Pino Limoncino: 7. Palla al piede dimostra di saperci fare, con tricks e movenze da capogiro, cercandosi lo spazio necessario per colpire. PES

Giacomo Dettori: 6.5. Ogni tanto ha delle buone idee che però non esprime nel migliore dei modi. Disattento

Michele Ortu: 7. Riflessi brillanti, grande spazio e liberta di azione. Libero

Salvatore Di Re: 7. Cerca di far ritrovare la struttura alla squadra, cercando di discutere con i compagni dei vari problemi di posizione e movimento. Controllo Qualità

LE PAGELLE – ESINTERMEDIA

Luca Loi: 8. Crea i presupposti per il vantaggio al primo tempo, anche se un po’ per caso. Non molla un centimetro. Sempre sul pezzo. Guerriero

Marco Pitzalis: 8. Grande controllo ma dalla lunga distanza non perfettissimo. All’unanimità, il motore del team. Spinnaker

Matteo Piseddu: 7.5. Ottimi i suoi movimenti negli spazi, anche se non sempre osservati in tempo. Qualche difficoltà sulla fascia destra a contenere le avanzate avversarie.

Alberto Serra: 8. Non cede alle pressioni avversarie e guadagna metri preziosi come può. Fulmine

Mattia Schirru: 7.5. Spinge come meglio può ma con i piedi non sembrerebbe essere un vero asso. andrebbe sfruttato di più per la sua altezza. Meglio di testa

Marco Schirru: 7. Grandi idee e sovrapposizioni lungo la fascia che però passano quasi sempre inosservate. Illuminato