FC ACADEMY & PC N’LED116Vittoria
MATILLA BANQUETING11Sconfitta

05/07/2017 19:00 3° San Benedetto Summer 2017

Gara a senso unico, Matila Banqueting in alto mare, finisce 16-1!

Tutto facile per FC Academy & PC N’Led, gli uomini di Emanuele Fumagalli si sbarazzano di Matila Banqueting Team con il roboante punteggio di 16-1. E’ un risultato che la dice lunga sul tipo di gara a cui abbiamo assistito, dominata in tutte le zone del campo dagli arancioni, trascinati da uno scatenato Simone Contu, autore di ben undici reti. Questo successo permette loro di posizionarsi momentaneamente al secondo posto della classifica a quota sette punti, mentre i loro avversari odierni restano fermi a quota tre. La gara è andata in scena alle ore 19 ai campi “Fiore Ex Verderame“, qui’ di seguito la cronaca dei fatti.

Le fasi salienti del match

La resistenza degli uomini in maglia bianca dura appena centoventi secondi, Contu S. scarica una sassata che Tatti non vede neanche partire, 1-0. Poco dopo Fumagalli sfiora il raddoppio colpendo il palo sotto misura, sul fronte opposto Cuccu si divora la rete del possibile pari calciando a lato da due passi. Contu S. scarica un altra conclusione violenta sulla quale Tatti non riesce ad opporsi, 2-0. Al ’10 Moscatelli trova l’imbucata giusta per Contu S., che segna ancora, liberandosi di Tatti in uscita e depositando la sfera nella porta sguarnita, 3-0. Contu S. ogni volta che tira va a segno, la rete del 4-0 porta ancora la sua firma su assist di Contu A., sarà poi Moscatelli a trovare la via della rete per il 5-0. La rete del 6-0 e del 7-0 portano sempre la firma di Contu S., seguiti da due centri di Fumagalli, che portano il punteggio sul 9-0. Un tap-in di Cuccu accorcia (se cosi’ si puo’ dire) le distanze, 9-1. Ad un soffio dal duplice fischio sono ancora gli arancioni a gonfiare la rete, con una zampata di Contu A., si va cosi’ all’intervallo con il punteggio di 10-1 in favore di FC Academy & PC N’Led. La ripresa diventa pura accademia, con il risultato oramai ampiamente messo in ghiaccio. Contu S. trova altre cinque reti, aumentando il suo bottino odierno a undici centri, ed il risultato sul 15-1. L’ultima rete del match porta la firma di Moscatelli, che francobolla il punteggio sul definitivo 16-1.

le pagelle – PC N’Led

Contu S. 9: Undici reti, serve aggiungere altro? Ancora una volta è lui il migliore in campo, apparirà come Nightmare nei sogni dei suoi avversari, che non sono mai riusciti ad arginarlo palla al piede.

Moscatelli 6.5: Gara generosa, in entrambe le fasi, corre tanto ed è sempre altruista coi compagni. Timbra il cartellino per due volte.

Fumagalli 6.5: Tre assist e due reti per lui, cresce col passare dei minuti, sta ritrovando la sua forma migliore.

le pagelle – Matila Banqueting Team

Cuccu 5: Si divora tre occasioni da rete a dir poco nitide da due passi, segna l’unica rete della propria squadra ma non basta per strappare la sufficienza, è troppo impreciso e precipitoso.

Contu 6: Due sfortunati legni nella ripresa, avrebbe meritato il gol. E’ l’unico dei bianchi a giocare con un minimo di ordine e disciplina tattica.

Musa 5.5: Ben lontano dalla sua forma migliore, gli manca il fiato, complice anche il gran caldo. Se ritrova un po’ di condizione è un giocatore che i gol li sa fare.