MERCENARI (1)44Sconfitta

22/04/2016 20:00 Sa Tomata Cup 2016 2016

Bene Smell, ottimo Montalbano, i Mercenari crollano nel finale, 7-4.

Il primo tempo

Le squadre giocano alla pari, anche se Smell sembra avere subito qualcosa in più sul piano del gioco. La prima grande occasione è per Montalbano al 4°, salva Medda in angolo. Al 6° sempre Montalbano con un bel gol sblocca il risultato, il n. 10 spalle alla porta gira in rete un pallone alto stoppato male da un difensore, 1-0! La reazione dei verdi è quasi immediata, Loi braccato da due avversari dentro l’area riesce a segnare l’1-1! Al 9° Smell è di nuovo in vantaggio, verticalizzazione di Cubeddu per Pascalis che solo davanti alla porta al primo tentativo prende il palo ma sulla respinta segna, 2-1! Molto meglio Smell Brasil che un minuto dopo trova anche il gol del 3-1, palla di Rossi in mezzo per Ibba che segna facilmente! Per i mercenari solo Loi è pericoloso, soprattutto in ripartenza. Non ci sono grandissime emozioni, le squadre cercano di contenersi a vicenda. Al 17° i Mercenari riescono ad accorciare, Deiana serve per Loi spalle alla porta che si gira e segna, 3-2! Un minuto dopo però Smell ristabilisce le distanze con un gran gol di Montalbano che dalla trequarti scarica una bomba sotto l’incrocio imparabile per Medda, 4-2! Per i Mercenari Deiana ci prova con insistenza ma la palla non entra. Anche Loi da fuori area sfiora l’incrocio, e al 22° sempre su di lui Vacca salva il risultato in uscita! I Mercenari crescono a vista d’occhio e nel finale attaccano con insistenza e al 24° Deiana viene premiato per la sua tenacia con il gol del 4-3 con un tiro da fuori sul primo palo! Passano pochi secondi e dopo una bella parata di Medda Deiana segna anche il 4-4! Finisce qui il primo tempo, meglio Smell per metà del primo tempo, poi si riprendono bene i Mercenari!

Il secondo tempo

I Mercenari partono subito all’attacco con Deiana, Vacca gli nega il gol. I verdi ci provano con insistenza ma non trovano il gol, per contro i rossi soffrono inizialmente ma piano piano si riprendono e si portano in avanti. Cubeddu impegna Medda da fuori, poco dopo è Piras a calciare ma Medda para ancora. Dall’altra Deiana ha una clamorosa occasione ma spara incredibilmente al lato da posizione centrale! La partita è comunque piacevole e al 12° passa in vantaggio Smell, Cubeddu pesca Montalbano tutto solo, il n. 10 evita il portiere e segna il 5-4! Subito dopo clamorosa traversa di Ibba da ottima posizione, il n. 11 ci riprova subito dopo ma respinge Medda! Dall’altra ci prova Sainas da fuori ma Vacca si fa trovare pronto. Lisci cerca il pareggio e per poco non lo trova, ma il suo tiro finisce sulla traversa! Al 19° gran giocata di Montalbano che insiste sulla fascia destra e mette al centro per Piras che segna il 6-4! Poco dopo ancora Montalbano spara una bomba da fuori, smanaccia Medda in angolo! Lisci al 21° prende un altro legno, stavolta è un palo, ma c’è la deviazione di vacca che è determinante! I verdi non riescono proprio a trovare il gol, ci prova anche Loi ma per due volte Vacca gli nega il gol. Ed all’ultimo minuto arriva il punto che chiude il match, lo segna Piras che calcia un tiro forte e basso da fuori area, 7-4 e fine gara!

Le pagelle – Smell Brasil

Montalbano 8: nonostante non sia in grande forma lotta e sa quando e come deve giocare. Detta i tempi e si fa trovare sempre nel posto giusto al momento giusto al momento giusto, tanto che in un paio di occasioni si fa trovare pronto davanti alla porta per segnare. Molto intelligente ed efficace, quando non trova il passaggio e ha un varco spara cannonate imparabili. Migliore in campo!

Cubeddu 7: gioca nelle retrovie dove fa le cose migliori, tra cui un paio di ottime imbucate perfette per i compagni, roba da rifinitore.

Piras 7: gioca un po’ in sordina ma colpisce quando serve e quando meno te lo aspetti. L’arma in più di questa serata. Buone gara come gli altri compagni, ma per i gol fatti sta un gradino sopra.

Le pagelle – I Mercenari

Loi 7: segna due gol e ci prova costantemente ma spesso non trova la porta, altre volte è bravo Vacca. Molto sfortunato, ma spesso non viene servito e si deve inventare le occasioni da solo.

Deiana 7,5: il migliore dei suoi, dal suo ingresso in campo fino alla fine si comporta bene, gioca e cerca il gol, ne trova due e ne sbaglia altri, fa il bello ed il cattivo tempo ma è il più vivo ed il più positivo. Ce ne vorrebbero cinque di lui.

Medda 7: partita non facile, ne esce sconfitto ma a testa alta, fa il suo dovere con tantissimi interventi, è agile e sveglio, ma spesso non può nulla con l’uomo davanti alla parta.