RECAPITANDO1145Vittoria
GIAMAICASTIAU FC011Sconfitta

06/06/2019 22:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Il Recapitando vince la sfida tra campioni: Giamaicastiau KO

L’estate di Mr. Soccer inizia col torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 22.00, scendono in campo per il gruppo A della categoria Open, la Recapitando e il Giamaicastiau FC: i primi vengono dalla vittoria, 1-3, contro l’Avicola Passerini; i secondi dalla vittoria per 4-3 contro la Quinto Uomo.

Il grande equilibrio al quale si assiste nel primo tempo lascia presagire una vittoria contesa sino all’ultimo minuto, invece non accade questo. Tanto bel gioco, pochi tiri nello specchio della porta che trovano pronti i due forti portieri. Quando il primo tempo sembra avviarsi verso lo 0-0, arriva al 24′ la rete della Recapitando, firmata da Marco Serra. Nulla di cui preoccuparsi per il Giamicastiau FC, autore di una bella prova fino a quel momento. Le cose però iniziano a farsi più complicate quando, al 2′ della ripresa, la Recapitando si porta sul 2-0 con il gol di Simone Casu. Il Giamicastiau continua a macinare gioco, ma non basta, al tiro arriva in maniera troppo imprecisa e pure la fortuna non si mette a favore. Al 35′ la Recapitando si porta sul 3-0 con la grande rete di Matteo Arrais e al 43′ con il 4-0 firmato Angelo Casu, mette una pietra sopra le sorti la gara. Una pietra che non può essere spostata dal gol del Giamicastiau, realizzato da Matteo Atzeni, che arriva a 6′ dalla fine. Al 49′ Eros Putzolu, non pago della grande prestazione tra i pali,  calciando dalla propria area realizza la rete del 5-1 finale.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – RECAPITANDO

Matteo Arrais: 8. Testa sempre alta a guardare il campo per disegnare il gioco della squadra. Controllo di palla ineccepibile, grande grinte, velocità: quasi impossibile fermarlo. Realizza il gol del 3-0 con una grande giocata: con una finta si libera di tre uomini nei pressi della propria area di rigore, taglia il campo in verticale a grande velocità e calcia dalla trequarti forte e basso, mandando la palla imparabilmente nell’angolino sinistro. Pochi minuti dopo firma anche l’assist per il 4-0. Non c’è nulla da fare: ARRAINDETEVI!

Eros Putzolu: 8. La palla è un pezzo di ferro, le sue mani sono due calamite. Grandi riflessi, gran senso della posizione, grande accelerazione. Vede tutto in anticipo. Nel finale diventa pure bomber, realizzando il gol del definitivo 5-1 calciando dalla sua area dopo un’altra parata salva-situazione e punendo gli avversari per aver lasciato la porta incustodita nell’arrembaggio finale. DI UN ALTRO PIANETA

Marco Serra: 8. Realizza una rete di fondamentale importanza a pochi secondi dalla fine del primo tempo, la rete che sblocca gli equilibri in favore della propria squadra: improvviso colpo di punta dalla trequarti e palla nell’angolino sinistro. Al 2′ della ripresa, serve Casu per il 2-0, e quindici minuti più tardi avvia l’azione del 4-0. È indubbiamente fondamentale per la vittoria. IL ROMPIGHIACCIO

LE PAGELLE – GIAMAICASTIAU FC

Matteo Atzeni: 7. In mezzo a tanto bel gioco è l’unico dei suoi a fare quello che serve veramente: gol. Ci riesce troppo tardi, al 44′, quando gli avversari sono già avanti di quattro reti: bomba da fuori area, palla che colpisce la traversa ed entra dentro. MOSCA BIANCA

Matteo Ennas: 7. Se Atzeni ha il merito di segnare, lui ha quello di servirlo. Con la sua leggerezza e il suo gran controllo di palla svolazza per il campo alla ricerca di varchi per far male, fornendo ottimi spunti e provando a far male. Tanto fumo, poco arrosto, ma grande spettacolo. FOLLETTO MAGICO

Andrea Pireddu: 7. Grande velocità, grande accelerazione, grande dribbling. Purtroppo anche lui non trova la porta. All’11’ della ripresa è autore di un grande numero: si solleva la palla e scavalca con un colpo di tacco l’avversario che lo blocca fallosamente sulla linea di fondo. FAST AND FURIOUS