O.R.CA. INOX Mundialito C71101Sconfitta
AUTOC. MURA & LOBINA41112Vittoria

10/06/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Tante proteste e poco spettacolo: Autocarrozzeria Mura e Lobina passa di misura.

La fase a gironi del Mundialito categoria open di Mr Soccer 5 arriva alla terza giornata: per il gruppo B si sfidano Or.Ca. Inox, con la maglia della Spagna, e Autocarrozzeria Mura e Lobina, con la divisa della nazionale croata.

La partita si apre con qualche bella giocata come l’apertura di Mannironi per Girau e il pallonetto di Casula, ma ben presto finisce per rallentare di ritmo e intensità a causa di un nervosismo dei giocatori che finisce per inficiare sul piano del gioco: non si palleggia bene, i contrasti sono ruvidi e costringono l’arbitro a fischiare diverse volte interrompendo di conseguenza il gioco che si sviluppa, per entrambe le squadre, con molti lanci lunghi. Il match si sblocca però con il vantaggio di Autocarrozzeria Mura e Lobina al 20’ grazie al bel lancio dalla difesa di Lai S. che trova Andrea Casula sulla destra che lascia partire un bel diagonale che non lascia alcuna possibilità a Orrù. Ancora Casula con una bella apertura che taglia il campo per M. Pisu che calcia fuori misura, ma al 25’, allo scadere del primo tempo, arriva il pareggio di Omar Diop che raccoglie l’assist di Maxia in scivolata: 1-1 e primo tempo che si chiude. La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo e al 33’ arriva la rete del vantaggio dei giocatori “croati”: sugli sviluppi di un corner M. Pisu appoggia per Carlo Innamorati che da fuori area ha il tempo di mirare e piazzare il destro dal limite che non lascia scampo al portiere. Al 40’ miracoloso Piga sulla conclusione di Girau quattro minuti dopo palo degli “spagnoli” con Atzeni. Proprio su questa azione i giocatori di Autocarrozzeria Mura e Lobina recriminano un retropassaggio volontario non visto dall’arbitro: il primo a protestare in maniera plateale con il direttore di gara è Casula che rimedia prima un giallo e poi un rosso diretto. Allo scadere punizione battuta Mannironi e parata d Piga che conferma il 2-1 finale e i tre punti per la sua squadra.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – OR.CA. INOX

Omar Diop: 6. Fisico e scattante, punta sempre l’area avversaria in cerca o di uno spiraglio per la conclusione o per l’assist. Trova il goal in scivolata. PRONTO

Alessandro Maxia: 6. Finisce per perdersi in quella che è la confusione generale sul piano del gioco, almeno mette l’assist al compagno nell’occasione del goal. BLOCCATO

Roberto Mannironi: 6. Fa intravedere le sue qualità con delle belle aperture all’inizio della partita, ma vale anche per lui la confusione che si crea in campo che lo “offusca”. A tempo scaduto calcia benissimo la punizione che poteva valere il pareggio ma si deve arrendere al portiere. CONFUSO

Andrea Girau: 5.5. Ha una sola vera occasione per segnare e si fa murare lo specchio della porta da Piga, per il resto partita non esaltante. SOTTO TONO

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA MURA E LOBINA

Bruno Piga: 6.5. Il numero 86 è anche oggi decisivo, soprattutto quando salva il risultato a tempo scaduto sulla punizione di Mannironi. SARACINESCA

Samuele Lai: 6.5. Guerriero della retroguardia, richiama i compagni all’ordine e riesce anche a mettere l’assist sul primo goal. REGISTA ARRETRATO

Carlo Innamorati: 6.5. Leader del pacchetto difensivo, buono sia negli anticipi che nei disimpegni, forse sempre un po’ rude nei contrasti. Quando si affaccia in avanti è pericoloso e infatti segna il goal del vantaggio per i suoi. ARMA D’ASSEDIO

Andrea Casula: 4.5. nel primo tempo le occasioni da goal e il goal del vantaggio passano per i suoi piedi, ma nel secondo tempo, quando la partita diventa più calda, è protagonista di uno spiacevole episodio nei confronti del direttore di gara che gli costerà una quasi sicuramente lunga squalifica. NERVOSO