VECCHI CUORI ROSSOBLU – MOUNTING C. TRANSPORT S.

18/04/2018 20:00 Serie B 2018

Botta di orgoglio per il Vecchi Cuori che smantella il Mounting per 3-1

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La Ventesima giornata di Serie B vede il Vecchi Cuori Rossoblu sfidare il Mounting C Transport S. Partita molto equilibrata fatta di occasioni da una parte e dall’altra. Gemiliano Saba si dimostra particolarmente attivo, facendo emozionare. Con le sue galoppate e le sue giocate precise, passa in secondo piano il fatto che si stia disputando un match da bassa classifica. Il primo tempo è arido e senza gol ma tutto cambia nella ripresa, dove  i capolavori dei due Saba e di Rega, portano la vittoria al team per 3-1.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Chelkh Gaye: 7. Dotato di ottime doti tecnico-tattiche, ma solo in teoria, perché palla al piede non soddisfa al 100%, anche se in alcuni momenti riesce a servire i compagni in modo impeccabile. Una prestazione altalenante. Troppo indeciso. Mister

Alessandro Aramo: 6.5. Re della fascia destra; sempre pronto a buttarla in mezzo con grande precisione. Falco

Gemiliano Saba: 7. Fraintende un po’ troppo spesso i movimenti dei compagni in avanti e sbaglia alcune delle occasioni più nitide del primo tempo. Col passare del tempo riesce a combinare delle ottime costruzioni d’attacco, servendo i compagni in modo impeccabile.

Marco Rega: 7. Servito in modo impeccabile, praticamente imboccato da Sabato, apre il match con il gol del vantaggio della ripresa. Servito

Alessandro Collu: 7.  Assolutamente indispensabile in difesa, con protezione del pallone e disimpegni da fuoriclasse. Chiello

Giorgio Saba: 7. Qualcosa da rivedere sulle conclusioni, quando nella ripresa non riesce a centrare lo specchio da distanza più che ghiotta.

LE PAGELLE – MOUNTING C TRANSPORT S

Enrico Cotza: 6.5. Ottime giocate e passaggi no-look in grado di spalancare corridoi per i compagni. Nella ripresa prova qualche conclusione ma se sa fortuna.

Alessio Melis: 6.5. Capace di soddisfare i compagni con grandissimi tocchi in avanti. Continuando di questo passo, il gol potrebbe arrivare da un momento all’altro.

Andrea Manunza: 6. Timido al tiro nella ripresa. Si studia le misure, provandola dalla lunga distanza. Geometra Perito

Mauro Altea: 6. Riesce a dare prova di grande concentrazione ma contro i passaggi di Gemiliano Saba, c’è ben poco da scherzare.

Nicola Nioi: 6. A dieci minuti dal termine si ritrova con una grande occasione per riportare in parità il proprio team, ma il pallone risulta troppo alto per essere gestito in modo ottimale. Prestazione un poco da outsider.

Ivo Sestu: 6.5. Nel secondo tempo si fa protagonista di un salvataggio in semi-rovesciata sulla linea di porta, dimostrando grande prontezza di riflessi e posizionamento.