STE.VA PACKAGING 16° QUARTU LEAGUE6713Vittoria
ORTOSARDA FALCON FITNESS 16° QUARTU LEAGUE1101Sconfitta

22/02/2020 18:00 Girone B 2020

Corongiu NicolaPillai Gianni

Vittoria larghissima per Ste.va packaging che rifila un netto 13-1 a Ortosarda Falcon fitness e balza al terzo posto

Ste.Va packaging batte con un esagerato 13-1 Ortosarda Falcon fitness e grazie a questo successo scavalca Hugo Team, e occupa ora la terza posizione. La squadra di Bruno Contini ha mostrato una maggiore organizzazione e un miglior stato di forma, nel primo tempo i verdi hanno comunque lottato, nella ripresa c’è stato l’abbandono anticipato delle ostilità da parte degli ospiti, dopo la sostituzione tra i pali (il titolare Angioni era presente ma indisponibile): si gioca alle 18 per il girone B del Quartu League, in apertura gol di rapina dei padroni di casa, Soddu appoggia per Spano, anticipato da R. Cara, Paolo Mocci va sul pallone, si gira sul destro e infila all’angolino, Contini subito dopo centra la traversa dalla distanza poi c’è un guizzo ospite, da Spano a Cabras e ottima risposta di piede di Sarritzu, da Contini a Todde e sponda per R. Cara, palo pieno. Si entra poi in una fase in cui si segna con grande continuità: Todde lancia in profondità Riccardo Cara che insacca con un bel diagonale, dopo un’azione insistita in cui Soddu e Cabras sfiorano il bersaglio, Francesco Caredda raccoglie dal limite e insacca con precisione poi Riccardo Cara bissa, anticipando l’uscita di Pitzalis, lo stesso numero 8 con un bel filtrante smarca Jacopo Todde che anticipa Pitzalis, quest’ultimo sbaglia la presa sulla conclusione dalla distanza di Paolo  Mocci, 5-1. Prima  dell’intervallo arriva il sesto gol, Jacopo Todde dal fondo imbecca Daniele Cara che anticipa tutti e segna a centro area. Ad inizio ripresa c’è subito una occasione per Todde che in ripartenza libera Riccardo Cara, destro sotto misura e 7-1, subito dopo in ripartenza Contini libera sul vertice destro Riccardo Cara, solleva la palla col destro e col medesimo piede infila all’angolino. Pitzalis chiede il cambio, in porta va Garau. Altra ripartenza micidiale dei padroni di casa, stavolta è R. Cara a servire Jacopo Todde che con un diagonale chirurgico batte Garau, poco dopo il numero 10 chiude lo scambio in favore di Paolo Mocci che segna il gol che porta i biancorossi in doppia cifra. Gli ospiti hanno ormai alzato bandiera bianca, i padroni di casa ne fanno altri tre: Todde tenta uno scavetto  che sfiora la traversa poi serve Paolo Mocci che segna sotto misura, dal numero 13 ancora a Jacopo Todde che segna con un bel destro al volo e allo scadere arriva il gol di Daniele Mulas che spara un destro micidiale dal limite.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- STE.VA PACKAGING

Riccardo Cara: 8.5. Ha offerto una prestazione molto convincente, condita da una bella quaterna e oltretutto con la bellezza di tre assist vincenti: i primi due gol li realizza di rapina, il terzo è un capolavoro, solleva e realizza col destro, al volo. APPLAUSI.

Jacopo Todde: 8.5. Prestazione di tutto rispetto per questo laterale offensivo che dovrebbe essere l’asso nella manica del presidente Bruno Contini: entra a metà del primo tempo, sciorina un gioco tecnico e gradevole, ha offerto una miriade di assist ( di cui 5 vincenti ). Infine, realizza una tripletta, il gol più bello è stato l’ultimo. STANDING OVATION.

Paolo Mocci: 8. Altro grande protagonista della grande risalita in classifica dei biancorossi: sblocca il match al primo tentativo con un destro micidiale, fa il bis con un destro da lontano, con la complicità di Pitzalis. Nella ripresa altri due squilli e l’assist per il gol di Todde. EVERYWHERE.

LE PAGELLE- ORTOSARDA FALCON FITNESS

Francesco Caredda: 6.5. l’unico tra le fila dei verdi a lottare fino all’ultimo momento. Non molla nemmeno dopo il 12-1, e si vede dalla rapidità con cui batte una rimessa laterale. Sua l’unica rete ospite. BRAVO.

Cristiano Soddu: 5. Non ha giocato certo un’ottima gara, inizia subito male: con un passaggio corto, mette in crisi Spano che anticipato, causa il vantaggio locale. Nella ripresa si lascia spesso sfuggire l’avversario di turno. PRESTAZIONE DA DIMENTICARE.

Valentino Spano: 5. Lo stesso discorso fatto per Soddu vale anche per lui (e un po per tutti): sul vantaggio  di Mocci non è rapido a liberarsi del pallone. Getta troppo presto la spugna e l’avversario certamente non perdona. MALE.