O.R.CA. INOX 6° Cagliari League C7123Sconfitta
SA MIRADA APARTMENTS235Vittoria

08/01/2020 21:00 Serie A 2020

Peddis AndreaPillai Gianni

SA MIRADA APARTMENTS HA LA MEGLIO SU O.R.CA INOX. 5 A 3 IL FINALE.

Mercoledì 8 gennaio va in scena sul sintetico dello sporting San Francesco di Quartu la 10° giornata di serie A valida per la 6° Cagliari League. O.R.CA. Inox scende in campo contro Sa Mirada Apartments alle ore 21:00. I primi giocano in maglia rosa del Bordeaux e i secondi in maglia blu del Chelsea.

Nella prima frazione di gioco le due squadre si equivalgono cercando un calcio organizzato e alternandosi per lunghi possessi palla spesso non capitalizzati al meglio. Al minuto 2 c’è un’interessante combinazione Mannironi-Pani-Mannironi che si conclude col tiro a lato di quest’ultimo. Al 7’ gran palla di Roberto Mannironi verso Giacomo Pani che controlla e in girata colpisce la traversa. Al minuto 9 occasionissima per Sa Mirada con Matteo Cuccu che ribadisce in porta un pallone vagante, trovando la grande risposta dell’estremo difensore Orrù. Qualche minuto dopo si ripete ancora il portiere di ORCA Inox, prima ribattendo su un tiro a giro di Maurizio Urru e poi rispondendo presente sulla ribattuta a rete di Manuel Branca. Al 16’ arriva il vantaggio di ORCA Inox con un’azione personale di Roberto Mannironi: il numero 6 prende palla sulla destra e si accentra prima di far partire un sinistro ben piazzato. 1-0 per la squadra in maglia rosa. Qualche minuto dopo c’è la reazione di Sa Mirada con Stefano Cherchi che ruba palla in zona pericolosa e serve l’assist ad Andrea Bonu, il quale è freddo e batte il portiere sul primo palo: 1-1. Al 22’ sempre Cherchi in veste di assist man manda in porta Riccardo Argiolas con un colpo di tacco, ma quest’ultimo si fa ipnotizzare dall’estremo difensore. A due minuti dalla fine del primo tempo, Marco Bellini conduce il contropiede e serve Andrea Bonu che ancora una volta si fa trovare freddo davanti al portiere e non manca l’appuntamento con la doppietta.

Il secondo tempo inizia con un’azione personale di Roberto Mannironni che poi va alla conclusione che finisce sul fondo. Al 33’ occasione ghiotta per Giacomo Pani che lanciato a rete da Stefano Pirastu non sfrutta l’occasione. Un minuto dopo Stefano Cherchi è fortunato in un rimpallo e penetra in area in solitaria facendo il 3-1. Subito dopo arriva anche il 4-1 altro assist di Stefano Cherchi per l’inserimento di Manuel Branca che deve solo spingere in rete per il 4 a 1. Qualche secondo dopo si rischia la goleada con un tap in che si stampa sul palo da parte di Andrea Bonu. Al 43’ Riccardo Argiolas prova la conclusione da fuori e la indovina: palo, gol e 5-1. Il vantaggio consistente fa rilassare Sa Mirada che subisce nei minuti finali l’assalto di Orca Inox. Al 44’ accorcia le distanze Jacopo Baragatti indovinando l’angolo con un tiro dalla distanza, subito dopo Marco Porcu conclude un’azione personale con un tiro che si stampa sul legno. Sul finale arriva l’ennesimo gol della partita con un destro all’incrocio di Roberto Mannironi che fissa il punteggio finale sul 5 a 3 per Sa Mirada Apartments.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

O.R.CA INOX

TOP:

Jacopo Baragatti: 7. Un primo tempo così così, ma nella seconda frazione è tra i più attivi. Recupera palloni e fa quasi sempre la scelta giusta in fase offensiva. SCINTILLA

Marco Porcu: 6.5. Ottimo in fase difensiva, un po’ meno in quella offensiva, nonostante il palo sfortunato. TERZINACCIO

Michele Angelo Orrù: 6.5. Prende tanti gol ma ne evita tanti altri. La paratona sul primo tempo che ha tratto in inganno anche il direttore di gara gli merita un posto tra i migliori. PERUZZI

Roberto Mannironi: 7. Come al solito partita di quantità e qualità. Quando parte in progressione è inarrestabile. KAKA

SA MIRADA APARTMENTS

TOP:

Andrea Bonu: 7. Gioca bene a tutto campo e segna una doppietta come l’attaccante più freddo. DECISIVO.

Marco Bellini: 7. Ordinato e composto in difesa e sempre pronto per ripartire in contropiede. CLASSE

Maurizio Urru: 7. Sempre attivo e pronto a fare danni quando ha la palla tra i piedi. Comanda lui l’azione offensiva della squadra. Gli è mancato solo il gol. GIOCATORE CHIAVE

Stefano Andrea Cherchi: 7.5. Fa salire la squadra con le numerose sponde sempre efficaci e mai banali. Segna un gol e fa due assist ai compagni come una punta moderna. FALSO NUEVE