VIGILI DEL FUOCO MUNDIALITO C7246Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

13/06/2019 21:00 Over 35 2019

Vigili del Fuoco supera Real Time. 6 a 4 il risultato finale.

Vigili del Fuoco supera anche Real Team che rimane fanalino di coda in classifica. 6 a 4 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Biancorossi di Real Team con maglia della Croazia e i Blacks di Vigili del Fuoco con maglia della Nuova Zelanda, si affrontano per la terza giornata del Mundialito C7, serie O Amateur.

Prima dell’inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Stefano Colasanti, vigile del fuoco deceduto nell’adempimento del proprio dovere.

Blacks subito in avanti con Cocco, passaggio per Lepori che appoggia a Di Re che prova dalla distanza, di poco a lato. Al 4° minuto fallo su Lepori, punizione battuta da Salis, completamente fuori misura. Ancora Salis prova dalla distanza, tiro che sfiora la traversa. Altro tentativo dalla distanza di Lepori, conclusione di poco a lato. Real Team risponde con Felli, tiro dallo diagonale, palo interno, Sanna salva in affanno sulla linea. Ancora Felli prova con una mezza rovesciata, palla che attraversa lo specchio della porta e termina sul fondo. Al 10° diagonale di Soddu, di poco a lato. Vigili del Fuoco contrattacca con Lepori, stop di petto e passaggio per Salis che dal limite manda sopra la traversa. Poi calcio d’angolo di Cocco per Lepori che prova in girata ma manda fuori. Real Team riparte con Cuboni che si avvia in profondità poi sbaglia il passaggio per Felli, palla che si perde sul fondo. Due minuti dopo passaggio di Soddu per Aramo che poi spreca a lato una facile occasione. Blacks di nuovo in avanti con Glori, tocco per Lepori che prova dal limite ma Alberto ribatte. Al 18° Lepori serve Cocco, assist ancora per Diego Lepori ed è l’1 a 0. Appena un minuto, contropiede di Luca Cuboni, tiro dalla diagonale e pareggio. Ribaltamento di fronte con Cocco, assist per Michele Zucca che sigla il 2 a 1. Vigili del Fuoco ancora in avanti con Di Re, passaggio a Cocco che prova dalla distanza, tiro di poco a lato. Due minuti dopo Cocco serve Zucca che avanza ma poi manda di poco fuori. Finale di frazione con i Biancorossi in avanti. Suggerimento di Felli per Argiolas, Sanna anticipa. Ancora Felli che prova dalla distanza, conclusione alta sulla traversa. Nella ripresa Real Team in avanti con Cuboni, gran tiro dalla distanza, il portiere salva di piede. Al 31° calcio di punizione di Cuboni, palla di poco a lato. I Blacks rispondono con Salis, passaggio per Zucca che appoggia a Lepori, tiro, Esposito salva in angolo. Ancora Lepori prova una girata dal limite, ma viene anticipato da Puddu. Suggerimento di Espis in profondità, troppo lungo, Lepori non ci arriva. Al 34° è Lepori a servire Espis, Argiolas chiude. Reazione Biancorossa con Puddu che intercetta palla a Espis, si avvia in azione personale, prova dalla distanza, Sanna si distende e devia in angolo. Al 39° Adamu serve Luca Cuboni che con un preciso colpo di tacco sigla il 2 a 2. I Blacks tornano a pressare con Lepori, passaggio per Cocco il quale serve un’assist a Michele Zucca che piazza il 3 a 2. Vigili del Fuoco ancora in avanti con Espis, tocco per Lepori, Esposito anticipa. Poi passaggio di Cocco per Lepori che subisce fallo, Batte Enrico Cocco e marca il 4 a 2. Real Team contrattacca con Cuboni, tiro dal limite, Sanna salva di piede. Azione personale di Soddu, tiro dal limite di poco a lato. Al 48° è Fabrizio Felli che va a segno su crosso dalla fascia. 4 a 3. Appena un minuto e Luca Cuboni si avvia con un’azione personale sin dentro l’area avversaria, tira e trova il pareggio. I Blacks non ci stanno e riprendono l’iniziativa. Diego Lepori intercetta un’azione avversaria e sigla il 5 a 4Zucca prova dal limite, il portiere blocca. Nei minuti di recupero Lepori strappa palla ad Aramo, prova la conclusione, Esposito salva. Appena un minuto ed è ancora Diego Lepori ad andare in rete dal limite per il 6 a 4. C’è ancora tempo per i Biancorossi per un tentativo di rimonta. Punizione di prima di Cuboni, la difesa devia in angolo. Al 54° altra calcio piazzato di Aramo, palla direttamente sul fondo. Vigili del Fuoco ha prevalso grazie ad una maggio rapidità nelle azioni d’attacco come si evidenzia dai ben tre assist di Cocco. Real Team non ha demeritato anzi, ha creato non pochi problemi alla difesa avversaria, ma alla fine ha sprecato qualche occasione di troppo specie sulle palle inattive.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Luca Cuboni: 7,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione personale e va a segno. Tripletta per lui. ARCIERE.

Fabrizio Felli: 7. Tenta la conclusione personale ed è pronto ad andare a segno sul cross del compagno. POTENTE.

Valeriano Puddu: 6,5. Contrasta gli attaccanti, ribatte tentativi e passaggi avversari, serve passaggi agli attaccanti. ATTIVO.

Cristiano Soddu: 6,5. Pronto sulle ribattute, serve passaggi, prova la conclusione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – VIGILI DEL FUOCO

Enrico Cocco: 7,5. Una rete su calcio piazzato e tre assist serviti ai compagni che vanno a segno fanno di lui l’indiscusso protagonista della gara. REGISTA.

Diego Lepori: 7,5. Attaccante possente e determinato, si dimostra un bel problema per la difesa avversaria, possente e difficile da contrastare. Tre reti per lui. BOMBER.

Michele Zucca: 7,5. Effettua passaggi, sii fa trovare pronto sugli assist del compagno e realizza una doppietta. PRECISO.

Davide Salis: 6,5. Supporta la difesa, prova la conclusione personale, batte calci piazzati ed effettua passaggi ai compagni. JOLLY.