ORTOSARDA SRL – EUROSPA SERVIZI IMMOBILIARI

ORTOSARDA SRL14Pareggio
EUROSPA SERVIZI IMMOBILIARI 10° MR SOCCER CUP C514Pareggio

03/07/2018 22:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

Pareggio che vale una vittoria per Europa Servizi Immobiliari. La differenza reti premia la compagine ospite.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena della Categoria Top del calcio a cinque. Si affrontano ORTOSARDA SRL e EUROSPA SERVIZI IMMOBILIARI. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Chiude il programma  odierno alle ore 22.30  il match tra Ortosarda Srl e Europa Servizi Immobiliari. Sono gli ospiti a partite meglio e infatti dopo pochi minuti riescono a passare in vantaggio grazie all’autore sfortunata di Angioni che non riesce ad intervenire in modo efficace. Con il passare dei minuti è ancora Europa Servizi Immobiliari a fare  la partita cercando di sfondare il muro di Ortosarda che si rende pericolosa solo in qualche sporadica ripartenza. Al decimo Ortosarda riesce ad orchestrate forse la prima azione corale che permette poi a Milia di ribadire in rete dopo un primo intervento di Annis. I padroni di casa riescono successivamente a concretizzare le numerose occasioni con la rasoiata fulminea di Porcu che di fatto sancisce il momentaneo 2-1. Nel finale è però ancora Ortosarda ad agguantare il pareggio grazie ad una stupenda azione di Milia generoso di fronte alla porta, concedendo anche ad Angioni di timbrare il cartellino. Si va al riposo con questo risultato. Ad inizio ripresa la gara si addormenta per i primi minuti anche perché nessuna delle due squadre vorrebbe subire un goal che potrebbe compromettere quanto costruito fino ad ora. A metà ripresa è però ancora Europa Servizi Immobiliari a passare in vantaggio grazie alla sassata mancina ancora del solito Porcu che paralizza un incolpevole Sarritzu. Con il passaggio di Angioni davanti cambia completamente l’inerzia del match e infatti poco dopo sempre il numero 99 realizza il goal del 3-3. Nel finale Cappai allunga e Milia riesce nuovamente a pareggiare sancendo il definitivo 4-4.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Roberto Angioni:8.5. Gioca in una posizione più arretrata rispetto alle precedenti uscite dimostrandosi forse tra i pochi in grado di inventare qualcosa che possa scardinare la difesa avversaria. Gestisce e amministra il gioco servendo diversi palloni geniali ai compagni che molto spesso non riescono a sfruttare. Professore.

Andrea Milia:7.5. Non risente la stanchezza della precedente gara dimostrando di gran lunga di essere il pivot più convincente dell’intera squadra e di gran lunga colui in grado di muoversi in modo efficace per scardinare la difesa avversaria. Quando non è in campo si sente eccome la sua mancanza. Essenziale.

Daniele Mulas:5.5. Dalla sua parte gli avversari riescono ad incidere con maggiore frequenza e pericolosità. Anche in fase di costruzione non riesce a giocare in modo preciso e pulito perdendo fin troppi palloni.

LE PAGELLE – EUROSPA SERVIZI IMMOBILIARI

Manuel Porcu:8. Una locomotiva quando scende palla al piede, dotato inoltre di un calcio e una sassata fuori dal comune. Un moto perpetuo per tutti i minuti giocati, che gli permettono di sviluppare una corsa mai fine a se stessa. Imprendibile.

Fabrizio Cappai:7. Mancino naturale abile nello stretto e che in più occasioni ha messo in mostra un abilità nell’uno contro uno e un tocco di palla fuori dal comune. Peccato sembra gli manchi sempre lo spunto negli ultimi metri che non gli permette di incidere in modo significativo.

Cristian Orru:5.5. Sembra voglia risolvere la partita da solo non riuscendo a giocare sui suoi soliti ritmi. Troppo impreciso in più occasioni e il più delle volte troppo frettoloso.