MORTI FC1336Sconfitta

02/05/2018 20:00 Serie B 2018

Cotza apre le danze e guida la rimonta: Morti a un soffio dalla vittoria

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Alle 20 al Campo Fiore scendono in campo la Mounting C. Transport S.  e il Morti F.C., gsi gioca per la ventesima giornata della serie B del Cagliari League, divisione di Cagliari. La partita è equilibrata, nel primo tempo prevalgono le difese e c’è qualche errore di troppo in attacco da parte di entrambe le squadre: la prima frazione di gioco finisce 1-0 per la Mounting. All’inizio della seconda parte di gara i Morti giocano a velocità doppia e, in tre minuti, si portano sull’1-3. La Mounting accorcia le distanze al ‘5, ma un minuto più tardi è 2-4. Al ’18 la Mounting raggiunge gli avversari sul 5-5, ma al ’20 il Morti è nuovamente in vantaggio di una rete: 5-6. Negli ultimi minuti il crollo del Morti e l’orgoglio della Mounting C. Transport S. fissano il risultato finale sul 7-6, un risultato che vale solo per le statistiche, per lo spettacolo e il divertimento dei giocatori in campo, e a pensarci bene, non è poco. Da sottolineare la sportività della Mounting che ha deciso di giocare sei contro sei e di non sfruttare la superiorità numerica della quale avrebbe potuto godere. Tanto di cappello e un applauso a tutti gli atleti che hanno disputato questa gara.

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORT S.

Mauro Altea6Fa quel che può tra i pali.

Nicola Nioi6.5Buona prova difensiva.

Gabriel Santoro6Si dà un gran da fare là davanti, ma non punge.

Simone Portas e Marcello Deiana: 7.5. Vero, diversi gol subiti, ma la loro prestazione difensiva è comunque importante. Portas si rende pericoloso anche in avanti con un paio di tiri da fuori area, Deiana Serve a Cotza la palla del 6-6.

Alessio Melis7.5. Filtra e smista a centrocampo, e lo fa bene. Decisamente meglio nei secondi ’25.

Simone Tocco: 8Un primo tempo un po’ in penombra, un secondo tutto grinta e caparbietà: segna due reti e serve a Cotza la palla del 7-6 finale.

Enrico Cotza9Apre le danze con la prima rete della gara dopo appena ‘5 di gioco. Nel secondo tempo guida la rimonta realizzando altre quattro reti e un assist: si permette di segnare di tacco il 6-6, cross di Deiana. Va vicino al gol in diverse altre occasioni, ma si trova davanti un bravo Cataldi. Goleador.

LE PAGELLE – MORTI FC

Michele Castaldi: 7.5. Ne para veramente tante, ottimi riflessi. Se i Morti avessero potuto contare su di lui più spesso…

Stefano Simbula e Mauro Pitzalis6.5Quasi insuperabili in difesa nel primo tempo, decisamente meno nel secondo. Buona prestazione.

Andrea Carta: 8. Bene in copertura, ancora meglio quando attacca. Doppietta e l’assist del 3-5 firmato Contu.

Alessandro Contu: 8. Il giocatore che parte da una posizione più avanzata, si divora il gol dell’1-1 a fine primo tempo ma si rifà ampiamente nel secondo. Ottimi spunti, due reti e un assist.

Thomas Giacomini: 8.5Dribbling e accelerazioni che mettono in crisi qualsiasi avversario. Anche stavolta è grande protagonista.