LOS DE SIEMPRE 2° MR SOCCER CUP C71202Vittoria
PERU FC 7 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION101Sconfitta

05/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Vittoria di misura per Los de Siempre dopo un match intenso contro Perù FC 7

La partita delle 22:00 tra Los De Siempre e Perù Fc 7 è sicuramente la più equilibrata della serata. La spuntano per 2-1 i Los De siempre, in maglia arancione, che si portano così a 3 punti nel gruppo C Classic della seconda edizione della Mr. Soccer Cup, sponsorizzata da  www.kbkservizi.it

Il match, come detto, è stato molto equilibrato.  Tutte le reti sono state siglate nel primo tempo, e nella ripresa i Los De Siempre sono stati bravi a gestire e a resistere agli attacchi, per la verità non sempre convintissimi di Perù Fc 7.

I Los de Siempre sono partiti meglio e dopo alcune opportunità si sono portati in vantaggio con Tommaso Belfiori che ha sfruttato alla grande un assist di Pitzalis. Perù ha reagito creando buone occasioni con Davide Franco e con Giacomini. Occasioni da una parte e dall’altra in un match dai ritmi alti: ora è il turno degli orange che vanno vicini al 2-0 con Belfiori e soprattutto con Scano che trova un grande intervento di Urbano. Il raddoppio è nell’aria e arriva ancora con Belfiori, imbeccato in profondità da Scano. Gli arancioni vanno ad un passo dal 3-0 con Vaccargiu: il suo tiro sfiora il palo. Il migliore per Perù è senza dubbio Davide Franco che continua a fare a sportellata in solitaria in attacco e a gestire una miriade di palloni; proprio da una sua grande finezza con il tacco nasce la rete, a sfruttare il delizioso assist è Carlos Estrada. Nel secondo tempo Perù parte a mille alla ricerca del pareggio: Franco ha un’ottima occasione in avvio ma la palla esce di poco a lato. Ma anche i Los de Siempre non stanno a guardare e si rendono pericolosi con una punizione di Vaccargiu che impegna Urbano. Estrada va vicino alla doppietta del pareggio, ancora su invito di uno scatenato Franco. Vaccargiu trova ancora una volta Urbano sulla propria strada, arriva per la ribattuta Belfiori che spreca una grossa occasione per chiudere il match. Nel finale nuovo duello personale Vaccargiu-Urbano con il portiere che ha la meglio; mentre l’ultima chance per il pareggio capita nel recupero sul piede di Angioni, ma la palla si spegne sul fondo. Finisce 2-1 una partita intensa e combattuta.

LE PAGELLE-LOS DE SIEMPRE

Tommaso Belfiori: 7,5. Autore della doppietta che decide il match, non partecipa molto al gioco ma fa il dovere da attaccante. Un Icardi di provincia. KILLER.

Marco Orsi: 7. Giganteggia in difesa tenendo botta ad un avversario per nulla semplice. Sbaglia praticamente mai e da sempre sicurezza. ORSO

Mirko Scano: 6,5. Prestazione ordinata a centrocampo, autore anche di uno dei due assist.

Nicola Arcudi: 5,5. Non è un vero e proprio flop, però si limita sempre alle giocate semplici e un paio di volte sbaglia la scelta o la conclusione in fase offensiva. DA 6 MENO MENO

LE PAGELLE- PERU FC 7

Davide Franco: 7. Senza ombra di dubbio il migliore dei suoi, in continua movimento per dare una soluzione ai compagni e per creare qualcosa. Lotta su ogni pallone con la tipica garra sudamericana. GLADIATORE

Carlos Estrada: 6,5. Tiene bene la palla, ha il merito di inserirsi benissimo in occasione del gol.

Alessandro de Micco: 5. Resta nel limbo del centrocampo senza proporsi quasi mai in attacco e perdendo alcune volte gli inserimenti dei centrocampisti avversari

Daniele Manca: 5. Non gioca tantissimo ma quando è in campo non si vede praticamente mai. Dovrebbe dare una mano all’attaccante ma non lo fa. ASSENTE.