LOS BURROS 2.0 15° QUARTU LEAGUE2Vittoria
REAL SPIGA121Sconfitta

08/01/2019 21:00 Serie B 2019

Illusione real Spiga ma poi è Los Burros a spuntarla, 2-1

Real Spiga tiene il punteggio di vantaggio per lungo tempo poi però Los Burros rimonta e vince 2-1, avanzando in classifica, risultato abbastanza giusto: si gioca alle ore 21 per la serie B del Quartu League, la gara è stata sbloccata subito da una autorete, Piras fa un retropassaggio e Olla non riesce a controllare la palla così immediato vantaggio azzurro, subito dopo una chance per Deplano che colpisce il palo poi ci prova Locci e prende il palo anche lui, Olla si fa trovare pronto sul tiro di Secci poi lo stesso laterale azzurro colpisce il palo, due occasioni per Bosoni, prima di esterno destro appena lato poi divora su invito di Tocco, anche Busonera divora un gol fatto su ottimo suggerimento di Nonnis. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Sanna ma Olla salva in uscita poi Locci parte in solitaria ma sbaglia a tutti per tu con Monteverde poi Bosoni fa una bella avanzata sulla sinistra e dal fondo serve Pierluca Tocco che segna infilando sotto la traversa poi due occasioni per Masala che prima prende il palo poi scambia con Sanna ma spara fuori poi c’è il sorpasso grigio firmato Filippo Bosoni, Nonnis ha la chance per pareggiare ma è bravo Olla poi l’estremo difensore respinge il tiro improvviso di Sanna, Nonnis per Masala che spara alto da buona posizione, verso la fine del match c’è un’occasione per Tocco che non colpisce ma i suoi vincono 2-1.

Secondo quanto sostenuto nell’articolo 7 del regolamento di SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Real Spiga verrà penalizzata di 5 punti perché tre giocatori non indossavano la maglia ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Pierluca Tocco: 7. HA fornito una prestazione di tutto rispetto, offrendo idee interessanti, ha segnato con abilità il pareggio è serve l’assist Per il gol vittoria. PUNTUALE.

Alessandro Locci: 7. Grande lottatore, corre come un matto dal primo all’ultimo minuto, divora un’occasione d’oro ma con tutto quel correre è normale perdere lucidità. BRAVO.

Filippo Bosoni: 6.5. Nel primo tempo ha fallito un’occasione da buona posizione ma nella ripresa si riscatta ampiamente con un ottimo assist per il pareggio e la rete pesantissima che vale la vittoria. RISCATTO.

LE PAGELLE – REAL SPIGA

Alessandro Monteverde: 7. HA giocato tutto il match tra i pali e si è mostrato migliore del portiere di ruolo, sempre attento e bene posizionato, compie due interventi importanti. PROMOSSO.

Luca Nonnis: 6.5. Ha offerto una prestazione gagliarda, lottando e dando qualche spunto interessante,  un ottimo assist per Masala che divora. INCOLPEVOLE.

Federico Masala: 5.5. l’impegno non è mancato certamente ma la sufficienza non viene raggiunta perché sbaglia la clamorosa chance per pareggiare. RIMANDATO.

Mister Simone Spiga: 7. HA sempre incoraggiato i suoi ragazzi e urlato giusti rimproveri per le ingenuità di alcuni. ARRABBIATO.