SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
SU STAMPU NEL CORSO 14° QUARTU LEAGUE7Vittoria
LODDO INFISSI212Sconfitta

20/02/2018 22:00 Serie C1 2018

Super prestazione de La Rana Pazza che schiaccia la terza forza Loddo infissi con un netto 7-2

La Rana Pazza supera nettamente Loddo Infissi col punteggio di 7-2 e risale in classifica, la zona standard League è ancora distante ma i rojos ci credono: si gioca alle per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano, gara che nella ripresa diventerà nervosa e tra i vari cartellini ne volerà anche uno rosso (doppio giallo ad Andrea Testa); partono meglio i locali che sbloccano con Lai il quale raddoppia con un gran destro al volo, accorcia Paderi ma due gol di Congera portano i rossi sul 4-1; nella ripresa, tra un cartellino e l’altro, Congera ne fa altri due, Sandro Testa accorcia ma un bel gol di Lai chiude il discorso sul 7-2; Loddo infissi rischia la rimonta in classifica di Cafè settanta.

LE PAGELLE – LA RANA PAZZA

Michele Lai: 7.5. Ha qualità e velocità, diverte i presenti, un assist d’oro per Congera ma soprattutto tre gol, di cui uno facile in tap-in, uno splendido con volèe di destro dalla distanza e il terzo in diagonale dopo un dribbling. Scintillante.

William Congera: 8. Grande mattatore del match con ben quattro reti realizzate, due per tempo: nel primo tempo è lucido sotto porta e capitalizza gli inviti dei compagni, ma nella ripresa segna due gol in fotocopia dopo aver fintato il passaggio e aver saltato il portiere. Monello.

Davide Piras: 6. Ha disputato una partita discreta, avrebbe voluto anche segnare ma Vadilonga gli respinge il tiro libero. Ipnotizzato.

Roberto Vaccargiu: 6.5. Molto arrabbiato quando gli si pretende di cambiare gli scarpini, risponde con una buona prestazione e alcuni validi interventi. Sicurezza.

Paolo Ciuffo: 6.5. Molto propositivo, entra a ridosso dell’intervallo e si fa apprezzare per le sue aperture, tra i suoi suggerimenti anche un assist vincente, panico quando una sua deviazione si stava per trasformare in autogol. Ordinato.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Alessio Sitzia: 6. Ha giocato ordinato ma non è riuscito ad esprimere le sue qualità, che non sono nemmeno poche: si innervosisce abbastanza presto e nella ripresa dalla panchina parte per inveire contro l’arbitro, (sull’espulsione di Andrea Testa) rischiando anche lui un provvedimento disciplinare. Furioso.

Cristian Paderi: 5.5. Gioca da metà del primo tempo, nervoso, litiga (per fortuna solo verbalmente) con gli avversari e l’arbitro lo ammonisce, segna il gol dell’illusione, nella ripresa pensa sempre meno a giocare. Litigare.

Sandro Testa: 6.5. Molto bravo nell’esecuzione delle rete platonica del 5-2, tra i più calmi, anche se non le manda a dire quando viene espulso suo fratello. Bufera.

Andrea Testa: 5. Ha disputato una brutta partita e teniamo a precisare che il voto non è dipeso unicamente dall’espulsione: si lamenta per un fatto plausibile ma eccede nelle proteste, nel primo tempo ha avute due buone occasioni ma le ha fallite. Disdetta.

Andrea Vadilonga: 6.5. Molto impegnato dai due spauracchi Lai e Congera, fa il possibile, talvolta riesce a chiudere lo specchio, molto abile nella neutralizzazione del tiro libero. Attento.