KING CROSS PUB MUNDIALITO C515Vittoria
PASTICCERIA BONARIA2Sconfitta

02/08/2019 20:00 Serie B - Gir. A 2019

Successo piuttosto largo (15-2) per King Cross Pub su Pasticcera Bonaria

King Cross Pub vince 15-2 contro pasticceria Bonaria e raggiunge la finale, un match combattuto solo inizialmente poi gli arancio prendono il largo e all’intervallo si trovano sul 6-2; la ripresa non si è quasi giocata, è un monologo dei padroni di casa che raggiungono l’atto finale di mercoledì contro Hollywood Cafe: si gioca alle 20 per il Mundialito Amatori serie B, la gara è stata sbloccata subito da Felice Maurizio Cogoni che approfitta di un malinteso e infila a mezza altezza, poco dopo è roberto Cogoni a sfiorare il raddoppio ma Cabras si distende e col braccio destro devia in corner poi su errore di Zanda arriva il pareggio di Giulio Curreli che segna dal vertice destro , Cois recupera palla e libera sulla destra Giulio Curreli che raddoppia e nell’azione successiva sigla il 3-1, intercettando il passaggio di Zanda , Usai salva su Schintu poi accorcia le distanze la squadra ospite: Cogoni allarga per Serra che mette dentro per Marco Zanda che in scivolata insacca, Giulio Curreli Dopo una fuga sulla destra sigla il 4-2 poi Segna Sasha Congiu dopo lo scambio con Cois, subito dopo il 6-2 di Andrea Floris con la complicità di Usai, prima dell’intervallo Cabras respinge un tiro libero. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Cois sul palo, raccoglie Floris che viene steso da Zanda: Giulio Curreli trasforma poi nell’azione successiva, serve su corner Thomas Schintu che infila sotto la traversa poi c’è il palo dello stesso numero 10 poi Curreli segna con un bel pallonetto mentre è Andrea Tocco a portare gli arancio in doppia cifra, segna poi due gol Roberto Cois e poi nuovamente Andrea Floris e altri due gol Giulio Curreli che chiude con 8 reti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – KING CROSS PUB

Giulio Curreli: 8.5. Ha dimostrato ancora una volta che è l’uomo partita degli arancio: ha realizzato tre gol in meno di 4 minuti , ribaltando velocemente il match. Nella ripresa i gol diventeranno 8, e potevano essere anche di più. TERRIBILE.

Roberto Cois: 7.5. HA giocato con potenza e bravura, molto generoso nel primo tempo, pur trovandosi in zona tiro serve Curreli per il 2-1, l’altro assist vincente è per Congiu. Nella ripresa sigla una meritata doppietta. CONGRATULAZIONI.

Andrea Floris: 7. Ha giocato con impegno e rapidità di esecuzione , ha realizzato una doppietta: un po fortunato sul primo gol ma molto abile sul secondo; guadagna il penalty ad inizio ripresa. ATTIVO.

LE PAGELLE – PASTICCERIA BONARIA

Felice Maurizio Cogoni: 5.5. Ha iniziato bene con l’abilità sul gol del vantaggio poi anche lui ha mollato nella ripresa, vedendo quale scempio si stava palesando. HALF TIME.

Nicola Usai: 5.5. Ha giocato con impegno, facendo il possibile per evitare il peggio: qualche buon intervento ma anche un errore decisivo. INSUFFICIENTE.

Marco Zanda: 5. Ha offerto una prestazione molto brutta, responsabile su due gol, accorcia le distanze con una bella scivolata ma il resto del match non è andato bene. FORGET.