KARALIS SEVEN “Q” KARALIS SEVEN 4° CAGLIARI LEAGUE3Vittoria
EXTRA VAGANTI12Sconfitta

27/03/2018 21:00 Serie C 2018

Karalis Seven soffre ma riesce ad imporsi su Extra Vaganti, 3-2 il punteggio

Vince soffrendo non poco la capolista Karalis Seven che si impone 3-2 sulla coriacea Extra Vaganti, alle ore 21 per la serie C del Cagliari League div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; il match è aperto, molto duro e con alcuni contrasti troppo decisi che talora sfociano in falli netti; Okrah fa un lancio lungo verso Iallow che lascia sfilare, traendo in inganno Dessalvi, i gialloblu iniziano a costruire ma inizialmente sono troppo imprecisi, il pareggio giunge a ridosso dell’intervallo con Salaris che sfrutta la discesa di Fadda; nella ripresa; nella ripresa sugli sviluppi di una punizione, Milia porta in vantaggio la capolista, poco dopo pareggia Iallow, capitalizzando lo sforzo di Jarju, i gialloblu insistono e riescono nell’ultimo quarto di gara a segnare con Salaris il 3-2 decisivo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Tiziano Fadda: 7. Molto bravo tecnicamente, lunghe leve e rapidità, sulla fascia sinistra è imprendibile e una delle sue discese viene capitalizzata per il pareggio, assist anche sul 2-1 di Milia. Prezioso.

Francesco Salaris: 7. Si divora un gol quasi fatto a metà del primo tempo ma si fa ampiamente perdonare con la successiva pesante doppietta: prima segna con l’esterno del destro, accompagnando il taglio orizzontale di Fadda poi nella ripresa segna con un bel diagonale dal limite sugli sviluppi di un corner. Giustiziere.

Mirko Milia: 6.5. Molto determinato, gagliardo nei contrasti, non toglie la gamba perché non vuole soccombere alla modalità intimidatoria avversaria, con un po di fortuna (deviazione) segna il gol del 2-1, da fuori area. Zampata.

Marco Dessalvi: 5.5. Si ga sorprendere sul lancio dalla distanza di Jarju, determinante il velo di Iallow, nella ripresa ancora indeciso sul tiro di Bah, la respinta corta permette a Okrah di segnare. Imperfetto.

Matteo Sanna: 6.5. Ha giocato con impegno e intelligenza, fa viaggiare velocemente la palla per eludere gli interventi duri degli avversari, libera Salaris per il gol del 3-2. Intuizione.

LE PAGELLE – EXTRA VAGANTI

Daniel Okrah: 6.5. Come molti suoi compagni è determinato nei contrasti e fa pieno sfruttamento della sua forza fisica: con un po di fortuna stavolta va pure a segno con un lancio che diventa un tiro. Hereux.

Ousman Iallow: 6.5. Non fa sconti nei contrasti, entra con eccessiva determinazione e rimedia un giallo, si riscatta con la rete del provvisorio pareggio. Satisfaction.

Dawda Jarju: 6.5. Ha giocato con impegno e combattuto con indefessa determinazione, non molla mai e il suo sforzo procura la rete del 2-2 di Iallow. Orgueil.

Yakubu Shuaibu: 7. Molto determinato e forte fisicamente, tatticamente è a nostro avviso il migliore, sa leggere lo sviluppo dell’azione e infatti opera sempre molte chiusure e parecchi anticipi. Gènèral.

Johnson Ugbena: 6.5. Molto determinato e talvolta eccessivo nei contrasti, anche stavolta una buona prestazione ma non ripete il gol di settimana scorsa. Combattent.