INVICTA LUPI MUNDIALITO213Sconfitta
MALI PIGAUSU MUNDIALITO3710Vittoria

14/06/2019 21:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Mali Pigausu non lascia scampo agli avversari.

Terza giornata del Mundialito di Mr Soccer 5 che per il gruppo E presenta alle 21:00 sul campo Fiore la sfida tra Invicta Lupi, con la Maglia della Romania, giallo fluo, e Mali Pigausu, con la divisa del Mali, arancione. Invicta Lupi ancora a zero punti nel girone, mentre Mali Pigausu seconda a tre punti.

Pronti via e Mali Pigausu trova subito il vantaggio con Omar Rocca, ma i ragazzi in maglia arancione vengono raggiunti dagli avversari con Ionel Gruia che resiste col fisico a Rocca e conclude bucando Cardia al 10’. Ma nell’azione successiva di nuovo in vantaggio Mali Pigausu: Pau rinvia male e A. Testa si avventa sul pallone servendolo poi a Micheal Musiu che deve solo poggiare in rete. Al 21’ arriva il terzo goal dei ragazzi in maglia arancione con Daniel Zara che ribadisce in rete il pallone dopo che il portiere aveva respinto una precedente conclusione di Musiu. Due minuti più tardi Invicta Lupi accorcia le distanze con Robert Buzatu: ripartenza e conclusione che sbatte sulla parte interna del palo finendo in rete per il 2-3 e primo tempo che si chiude infatti con questo punteggio.

La seconda frazione di gioco comincia con la palla giocata da Mali Pigausu che ha subito buone occasioni con Musiu e Melis, ma il goal arriva con Emanuele Testa che, servito da Zara sulla destra, arriva in corsa e conclude sul primo palo siglando il 2-4. Ma come nel primo tempo goal fatto e goal subito nell’azione successiva. Questa volta a segnare è Cristian Calianu che prova l’imbucata centrale per un compagno, ma il passaggio è forte e nello specchio della porta: una lettura sbagliata dei difensori e del portiere fa sì che la palla finisca in rete per il 3-4 al 30’. Continuano ad esserci buone occasioni per entrambe le squadre: Gruia guida una ripartenza, resiste a due uomini ma la sua conclusione è preda del portiere; sull’altro fronte Zara da due bei palloni: uno per Melis e l’altro, più pericoloso, a Testa D. sulla cui conclusione arriva con la mano e distendendosi Pau. Ma il punto di svolta della partita arriva al 37’: Zara recupera palla, salta il portiere e serve Andrea Testa che mette la palla sulla linea, si china e la spinge in rete di testa il 3-5. Da questo momento Invicta Lupi molla la presa sulla gara e Mali Pigausu ne approfitta dilagando: al 40’ Melis serve dalla destra ancora Andrea Testa che spinge in rete; mentre subito dopo è proprio Riccardo Melis a correre sempre sulla fascia destra e concludere: Pau ribatte ma il numero 11 ribadisce subito in rete siglando il 3-7. L’ottavo goal arriva con Daniel Zara, il cui tiro è ribattuto in un primo momento e sulla cui respinta arriva A. Testa che restituisce palla al compagno che segna senza problemi. A cinque minuti dal termine traversa clamorosa per Invicta Lupi dopo un’azione corale in area che vede la palla viaggiare dalla destra alla sinistra tramite Razvan e Calianu per arrivare sui piedi di Gruia che colpisce il legno. 3-9 che arriva con la rete di Micheal Musiu, su assist di E. Testa: il numero 9 di Mali Pigausu segnerà anche a ridosso dello scadere sfruttando l’assist di A. Testa. Punteggio finale quindi di 3-10 in favore di Mali Pigausu.

Partita equilibrata nel primo tempo e nei primi 10’ del secondo, momento in cui i padroni di casa subiscono il quinto goal che abbassa il morale della squadra. Altro fattore che nonha favorito certamente Invicta Lupi è il non aver potuto disporre di cambi a differenza dell’altra squadra. Mali Pigausu conquista i tre punti e sale a quota sei, ancora a zero Invicta Lupi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Ionel Gruia: 6. Segna un goal e crea qualche occasione durante i 50’, colpendo anche una traversa a portiere praticamente battuto. Può fare sicuramente meglio. SI PUÒ DARE DI PIÙ

Cristian Calianu: 6. Tocca più palloni di tutti i compagni, cercando di smistare il pallone nel miglior modo possibile in maniera intelligente senza buttare palla. Fa qualche bella apertura e segna anche un goal. REGISTA

Monir Kaddari: 5.5. Centrale difensivo, regge abbastanza bene il colpo per 35’ per entrare poi in confusione lasciando molti spazi a disposizione degli attaccanti avversari che ne approfittano. DISATTENTO

Costantin Damian Razvan: 5.5. Il numero 9 non riesce a far valere la sua fisicità e finisce per non incidere sul match. ISOLATO

LE PAGELLE – MALI PIGAUSU

Micheal Musiu: 8. Riferimento d’attacco centrale, non ha problemi sui contrasti e sui palloni alti ma soprattutto si fa trovare al posto giusto nel momento giusto segnando tre goal. Non ha il numero 9 sulle spalle a caso. CENTRAVANTI

Riccardo Melis: 8. Un goal e un assist ma soprattutto la corsa: nel secondo tempo semina letteralmente il panico con i suoi affondi sulla fascia destra. TRENO

Daniel Zara: 8. Partita di altissimo livello, tocca tanti palloni, non fa mancare l’apporto in fase difensiva e condisce il tutto con la corsa, goal e assist. FONDAMENTALE

Andrea Testa: 8. Doppietta e tre assist, anche lui è una pedina centrale del centrocampo. Freddo sotto porta, intelligente palla al piede. KILLER