Arcivescovile Calcio a 5

17/10/2020 17:00 Saturday - 17° Campionato calcio a 5 Mr Soccer 5 2020

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio

Vittoria soft di Invicta Lupi contro Edil Art. 12 a 2 il risultato finale.

Vittoria in scioltezza di Invicta Lupi contro una Edil Art per buona parte della gara in inferiorità numerica. 12 a 2 il risultato finale. Top scorer Michael Sandro Frau con sette reti.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 17,00, i Bianconeri di Invicta Lupi ed i Celesti di Edil Art, si affrontano per la prima giornata di C5 del Quartu League 2020-2021. Gara da subito in salita per Edil Art la quale può schierare in campo solo quattro atleti, pertanto anche l’estremo difensore Ignazio Perra si avventura al centro campo per supportare i compagni lasciando pericolosamente sguarnita la porta. Al primo minuto sono però i Celesti a cercare la rete con con Daniele Pinna che dal limite manda di poco alto. Invicta Lupi risponde con un diagonale di Frau, Perra ribatte. Al 4° minuto, Scattu subisce fallo in area. Calcio di rigore. Batte lo stesso Matteo Scattu ed è l’1 a 0. Edil Art Riparte con Nonnis che avvia qualche conclusione neutralizzata un po’ in affanno da Caocci. Antonio Pinna serve Daniele Pinna che tenta due conclusioni consecutive, entrambe respinte dal portiere. Corner di Daniele Pinna, Perra batte di prima, murato da Angioni. I Bianconeri rispondono con Michael Sandro Frau, dribbling e tiro dal limite. 2 a 0. Al 10° assist di Tocco per Daniele Deiana ed è il 3 a 0. Nonostante tutto Edil Art osa qualcosa. Daniele Pinna tenta dal limite, il portiere ribatte di piede. Daniele Pinna serve Perra che dalla distanza conclude a lato. Altro tiro dal limite di Daniele Pinna, Caocci salva di piede. Azione fotocopia un minuto dopo, stessa conclusione. Antonio Pinna serve Daniele Pinna, il portiere salva. Contrattacco Invicta con Frau, assist per Daniele Deiana che marca il 4 a 0. al 20° assist di Angioni per Michael Sandro Frau ed è il 5 a 0. Solo un minuto, altro assist di Tocco per Michael Sandro Frau, 6 a 0. Allo scadere sussulto d’orgoglio dei Celesti con Severino Nonnis puntuale sull’assist di Daniele Pinna ed è il 6 a 1. Nella ripresa Bianconeri ancora in rete con Matteo Scattu, tiro dalla distanza, Perra controlla male, tunnel e gol. 7 a 1. Cross di Tocco per Scattu, il portiere devia in angolo. Edil Art risponde con Antonio Pinna, passaggio per Daniele Pinna, dribbling, Scattu chiude in corner. Daniele Pinna prova poi dalla distanza, conclusione di poco a lato. Invicta Lupi di nuovo in avanti con Tocco che tenta dalla distanza, Perra salva in recupero. Corner di Scattu per Tocco il portiere alza sulla traversa. Al 33° Andrea Tocco strappa palla a Daniele Pinna, si avvia in dribbling e sigla l’8 a 1. Un minuto dopo Scattu serve Frau, questa volta anticipato dal portiere. Al 34° gran tiro dalla diagonale di Matteo Scattu che non manca il 9 a 1. Al 39° scende in campo Maurizio Pinna e così Edil Art ripristina la parità numerica. I Bianconeri insistono nel pressing. Tocco prova dal limite, Perra respinge, recupera Michael Sandro Frau che marca il 10 a 1. Frau poi serve Scattu, assist per di nuovo per Michael Sandro Frau ed è l’11 a 1. Al 47° assist di Deiana per Michael Sandro Frau per il 12 a 1. Edil Art però ha ancora adrenalina per osare qualcosa. Daniele Pinna serve Nonnis che prova dal limite, Caocci ribatte. Azione personale di Daniele Pinna, anticipato dal portiere. Al 48° è Maurizio Pinna ad intercettare palla ad Angioni e dal limite siglare il definitivo 12 a 2. Nessuna difficoltà per Invicta Lupi in una gara condotta agevolmente, giocata più che altro con un tono di amichevole e con notevole fair-play da entrambe le compagini.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

MICHAEL SANDRO FRAU: 9. Serve un assist al compagno che trasforma e a sua volta mette a segno ben sette reti. TRASCINATORE.

ANDREA TOCCO: 8. Serve passaggi, avvia azioni personali, effettua un paio di assist, segna una rete. REGISTA.

MATTEO SCATTU: 8. Serve un assist, mette a segno tre reti, supporta la difesa. POLIEDRICO.

LE PAGELLE – EDIL ART

DANIELE PINNA: 6. Nella tripla veste di portiere , centrocampista e difensore, trova il tempo di servire l’assist al compagno che trasforma. TUTTOFARE.

SEVERINO NONNIS: 6. Tenta più volte la conclusione, è puntuale sull’assist del compagno ad andare a segno. CARPE DIEM.

MAURIZIO PINNA: 6. Arriva in campo a dieci minuti dalla fine, ma coglie comunque l’occasione per andare in rete strappando palla ad un difensore avversario. SQUALO.