GO GO BAR1257Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA MUNDIALITO C514610Vittoria

10/06/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Consulenza Impresa fa suo il SuperClasico per 10-7

Consulenza Impresa ha la meglio per 10-7 di Go Go Bar nel più classico degli incontri del circuito. Le due formazioni tra l’altro indossano le divise di Argentina e Brasile, a testimonianza della grande rivalità.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 21, valido come piatto forte di giornata del Gruppo A (Open) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

La partita si è giocata su ritmi elevatissimi. Dopo soli 2’ Murru conclude da fuori, ma di piede ci pensa Ledda a deviare. Dalla parte opposta Sarigu si sporca i guanti sulla conclusione di Nurchi. Poco dopo a sbloccare il punteggio è Marco Dessena con un perfetto piazzato. Il raddoppio arriva all’11’ sempre ad opera di Marco Dessena, Go Go Bar però reagisce subito con Gabriele Murru, che in girata colpisce potente e manda alle spalle di Ledda. Al quarto d’ora viene ristabilita la parità con la rete di Enrico Picci, bravo di potenza a bucare il piede di Ledda. Consulenza passa nuovamente in vantaggio al 19’ con la terza rete di Marco Dessena, il suo è un diagonale preciso. La prima frazione di gioco si chiude sul 4-2 con la rete di Stefano Corda.

La ripresa vede Go Go Bar farsi nuovamente sotto con il gol di Enrico Picci. Ma Consulenza allunga subito con la marcatura di Mauro Corona. Passata la mezz’ora di gioco ecco che Go Go Bar con un Break riesce a pareggiare, segnando due volte con Antonio Mura. Siamo sul 5-5 a soli 15 minuti dal termine. Consulenza accelera nuovamente e si porta nel giro di 10 minuti sull’8-5 con le reti di Nurchi, Dessena e Curreli. Go Go Bar è stanca ma segna con Michael Sandro Frau. Inutili gli assalti finali, Consulenza incrementa e vince per 10-7.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Enrico Picci: 7.5. Tanta voglia di fare, corre su e giù per il campo, ma alla fine ne esce sconfitto solamente perché Consulenza questa sera era praticamente obbligata a vincere. NULLA DA RIMPROVERARSI

Gabriele Murru: 7.5. Prova in qualsiasi modo a scardinare la difesa avversaria con le sue conclusioni, ma ci riesce “solamente” due volte. Nelle altre occasioni viene sempre murato da Ledda o dalla difesa. BLOCCATO

Antonio Mura: 7.5. L sue due reti portano il risultato sul 5-5 facendo pensare ad un finale tutt’altro che diverso da questo per Go Go Bar, invece la squadra sempra appagata e crolla nel finale. ILLUSORE

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Marco Dessena: 8. Realizza un poker pazzesco. Segna nei momenti topici della sfida, le prime tre reti e la rete del 7-5 che probabilmente taglia le gambe a Go Go Bar. E per non bastare, serve anche due assist. TOP GUN

Federico Ledda: 8. Ha una sicurezza disarmante tra i pali. Si lancia da una parte all’altra come se la sua area di rigore fosse una piscina, salvando in più di una circostanza i suoi, la vittoria è anche merito suo. SARACINESCA

Sergio Nurchi: 7.5. Due gol e due assist, con le reti che vengono realizzate quando maggiormente contavano. Quella del 6-5 e quella conclusiva del 10-7 che mette il tappo sulla gara. SALDATORE