FLAMENGO PLANET GAMES 6° Cagliari League C712Pareggio
TECNOCASA PIRRI 6° Cagliari League C716 gio2Pareggio

Campo Veritas

18/02/2020 21:00 Serie D / Over 35 2020

Floris GiovannaMurenu Julio

Partita abbastanza equilibrata,ma gli ospiti avrebbero meritato qualcosa in più,anche perchè avevano un uomo in meno e col pareggio diventano terzi a 18 punti come Los Millionarios

Martedì 18 febbraio 2020 alle ore 21:00 al Veritas per la 12⁰ giornata della Serie D del 6⁰ Cagliari League targato MR Soccer 5 si affrontano i Planet Games Flamengo, 11⁰ in classifica con 5 punti, che indossano la maglia rossa del Flamengo, e i 5⁰ in classifica con 17 punti che indossano la divisa ufficiale del Portland Timbers,Tecnocasa Pirri.

La palla di inizio è per gli ospiti. Recuperano i rossi e Francesco Corrias prova la conclusione prendendo la rete esternamente. Triangolo fra Leonardo Erriu e Francesco Corrias che gioca di piedi,ma il capitano Stefano Cassai recupera la palla. Marco Di Pompa rimprovera i suoi :” Non scendiamo in 10.000,non serve,poi indietro restiamo scoperti”.Roberto Melis prova da sinistra il sinistro,recupera Davide Provenzano,Francesco Vassallo avanza,prova il destro,ma Andrea Ghiani,esce col sinistro respinge. Riparte il Planet con Corrias,Stefano Masnata,Leonardo Erriu,Roberto Melis;intercetta Riccardo Zedda e recupera Maurizio Paluma. Corre in fascia Stefano Olla ,da questi a Davide Provenzano,scarica su Riccardo Zedda che da diagonale sinistra di destro colpisce la traversa al 5⁰.Riparte Melis,che consegna a Masnata,Francesco Corrias si smarca e fa partire un traversone basso,preciso per Masnata,poi Francesco Vassallo ruba e allontana. Rimessa per i padroni di casa. Deviata in angolo. Lo calcia Massimo Deiana,Corrias,Masnata,Provanzano lo trattiene. Punizione dalla 3/4 centrale. Sulla palla Leonardo Erriu: Paluma in tuffo a mani unite rinvia. Rimessa per il Tecnocasa: traversone di Riccardo Zedda per Stefano Olla che subisce fallo: punizione dalla 3/4:calcia Zedda,la barriera a due rinvia. La palla arriva a Zedda,da questi a Provenzano,Stefano Cassai,che passa davanti a sè,senza sfruttare la corsia a sinistra per Provenzano,libero. Scambio tra Zedda,Olla e Provenzano,che prova il destro da centro campo ma fuori. Esce Erriu ed entra Marco Camboni. Masnata dalla 3/4 diagonale destra tira,ma devía Battista Ferrara col destro infilando all’angolino sinistro al 13⁰. Triangolo fra Corrias e Marco Camboni,che da destra prova il sinistro ma su Paluma. Da fondo ricominciano i rossi con Massimo Deiana, Masnata,Roberto Melis,ancora per Deiana che cede a Stefano Masnata,Marco Camboni lungo la fascia destra,che scarica su Roberto Melis,che prova :alta la conclusione. Entra Marco Di Pompa al posto di Deiana. Al 17⁰ punizione da fuori area : Roberto Melis di collo destro a sinistra insacca a mezza altezza. Scambio per i verdi con un tentativo di tiro di Stefano Olla,respinto. Qualche lamentela da parte di Masnata per un fallo fischiato ai rossi rallenta un po il gioco. Camboni passa ad Erriu che mette in mezzo,Roberto Melis svirgola davanti al portiere. Vassallo serve Provenzano,da questi a Stefano Olla per Riccardo Zedda: si smarca e prova,respinto da Andrea Ghiani;triangolo tra Olla e Vassallo,ma Ghiani esce sicuro. L’arbitro fischia sul 2 a 0.

Il primo scambio è per i rossi, ma poi intercetta la palla Francesco Vassallo. veloce lungo la fascia per servire Davide Provenzano,che prova il destro respinto,riprova e nuovamente Ghiani allontana. Marco Di Pompa scarica il sinistro in porta,che termina fuori di poco. Azione pericolosa dei verdi in area con un passaggio di Stefano Olla per Provenzano deviato da una gamba avversaria. Davide Provenzano recupera palla e subisce fallo,ammonito Di Pompa. Batte Stefano Cassai per Provenzano,che prova il sinistro ;Ghiani si tuffa al momento giusto. Ripartenza da fondo per il Planet con Marco Di Pompa,Stefano Masnata,Marco Camboni,che taglia a sinistra per Deiana,triangolo Melis,Masnata che sgancia il sinistro,ma fuori di un soffio. Angolo per i rossi calciato da Melis,passa a Deiana che prova la conclusione due volte,entrambe respinte da Paluma. Lungo fraseggio dei padroni di casa che tengono palla,che termina con un destro di Roberto Melis,respinto bene in tuffo col piede destro da Maurizio Paluma,che subito dopo respinge col piede sinistro un tiro di Di Pompa. Battista Ferrara entra al posto di Di Pompa.Punizione per i rossi calciata da Erriu,fanno girare la palla poi Masnata prova la conclusione,palla sporcata in area ma Paluma in tuffo prende sicuro. Respinge un tentativo di Melis e lo allontana Cassai. Ripartono i rossi senza fretta. Olla recupera passa a Cassai,da questi a Zedda,si gira per evitare l’avversario,di nuovo a Cassai che restituisce a Olla, da lui al capitano che prova un calcio a effetto da centro campo ma di poco alto. Recupera palla Corrias,serve Erriu,chiude il triangolo con Corrias che alleggerisce verso Deiana,scarica su Masnata,ma Francesco Vassallo spazza via. Davide Provenzano si avvicina pericolosamente,ma Andrea Ghiani si butta e spinge in angolo. Batte Vassallo da destra servendo Zedda che prova il girato,ma alto. Punizione dalla 3/4 sinistra con barriera a due,battuta da Zedda. Leonardo Erriu respinge in angolo. Ci pensa Vassallo a mettere in mezzo.Alto il colpo di testa di Provenzano. Rimessa di Olla per Zedda,che prova a mezza altezza: Ghiani in due tempi. Masnata riparte,intercetta Vassallo,passa a Provenzano,a Olla che triangola con Zedda,che scarta l’avversario ,si accentra ma Ghiani respinge il suo destro. Filtrante di Melis per Ferrara,che ,spalle alla porta, si gira,ma il portiere lo anticipa. Cassai prova il circolare ma svirgola. Al 47⁰ su respinta sbagliata in area di Masnata, Francesco Vassallo recupera palla,si gira da 3/4 destra e segna centralmente. Massimo Deiana avanza in fascia ,prova il destro ma Paluma si butta e para. Punizione per Zedda da centro campo;Ghiani acchiappa il pallone. Al 49⁰ con azione solitaria Riccardo Zedda,si gira a centro campo e segna all’incrocio dei pali,siglando il pareggio.
Il fischio finale arriva sul 2 a 2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – PLANET GAMES FLAMENGO

Roberto Melis : 7. Prova nei primi minuti la conclusione di sinistro. Tira,ma alto al 15⁰.Con una punizione da fuori area con il collo destro insacca a sinistra a mezza altezza al 17⁰. Bello il suo tocco di esterno di prima per Masnata al 23⁰. Calcia un angolo al 34⁰.Partecipa ai fraseggi per tenere la palla. ALFIERE.

Andrea Ghiani : 8. Molto bene nelle respinte . Non si lascia intimorire. Esce al momento opportuno dai pali. Esce e col sinistro respinge al 4⁰un tiro di Vassallo.Respinge di piede al 12⁰. Esce puntualmente su un tiro di Olla al 25⁰.Respinge due tiri consecutivi di Provenzano al 27⁰.Si tuffa su un sinistro dello stesso numero 13. Si butta e manda in angolo al 42⁰.In due tempi al 45⁰acchiappa un destro di Zedda a mezza altezza. Acchiappa una punizione di Zedda a fine partita. PUNGITOPO.

Marco Camboni: 7.5. Intercetta il pallone a Provenzano al 25⁰. Avanza coi compagni,partecipando per tenere la palla; a centro campo prova a ragionare per riuscire ad indirizzare la palla.Bel taglio a sinistra al 31⁰ per Deiana . COSTRUTTORE.

Francesco Corrias: 7.5. Prova subito la conclusione al 1⁰,ma termina fuori di poco.Scambia e triangola con Erriu. Bello il suo gioco di piedi:a centro campo prova ad ingannare l’avversario per avanzare diventando pericoloso. Bello il suo tocco di prima per Roberto Melis al 42⁰.LIMA.

LE PAGELLE -TECNOCASA PIRRI

Stefano Cassai: 7.5. Recupera al 2⁰.Segue un corridoio per Francesco Vassallo a inizio secondo tempo.Calcia dalle retrovie cercando di servire le punte in avanti . Non disdegna la conclusione personale.Ci prova infatti in più occasioni,anche con tiri tecnici,come i circolari,che non sempre riescono.Allontana una respinta debole del portiere su un tiro di Melis al 39⁰.Calcia punizioni.L’ESPERTO.

Riccardo Zedda : 8. Intercetta una palla per Roberto Melis,su un lungo scambio avversario.Colpisce la traversa al 5⁰.Da rimessa laterale fa partire un traversone all’11⁰.Calcia una punizione .Si smarca e prova ad andare a conclusione.Al 49⁰ recupera palla,si gira da centro campo e insacca all’incrocio dei pali. SPECIALISTA.

Maurizio Paluma : 7.5. Non ha paura di ricevere e di andare incontro alla palla.Si tuffa e fa propria la palla.In tuffo verso sinistra a mani unite rinvia una punizione al 10⁰ di Erriu.Respinge due tiri di Deiana di seguito al 33⁰.In tuffo respinge col piede destro un tiro di Melis al 35⁰ e col sinistro uno di Di Pompa.Al 48⁰ manda in angolo di piede in tuffo un destro di Deiana. POSE PLASTICHE.

Francesco Vassallo: 7.5.Ruba e allontana la palla al 6⁰.Costruisce,partecipa ai fraseggi,intercetta e corre veloce in fascia.Coniuga la difesa all’attacco. Serve il centrocampista.Batte una punizione al 43⁰ servendo Zedda. COMUNICATORE.