F.C. LAZZARETTO S.ELIA 6° Cagliari League C73134Vittoria
NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C7123Sconfitta

10/02/2020 22:00 Serie A 2020

Fadda AlessioSiddi Andrea

Vittoria nei minuti finali per l’FC Lazzaretto S.Elia che sconfigge il Nuove Proposte al Campo Sportivo Fiore.

Al Campo Sportivo Fiore continua la 15° giornata della Serie A della 16° Cagliari League targata Mr Soccer 5; si scontrano FC Lazzaretto S.Elia in maglia rossa del Manchester United e Nuove Proposte con la divisa bianca del Lipsia.

Parte bene l’FC Lazzaretto S.Elia con Nicola Di Martino che ci prova due volte ma entrambe le conclusioni vengono respinte dagli interventi di Federico Ledda. Per il Nuove Proposte tenta il tiro Manuel Perra ma la palla sfiora il palo. Arriva al minuto di gioco la prima rete della serata; a firmarla è stato Nicola Ennas che devia di schiena il tiro del suo compagno Giorgio Murgia. Passano pochi minuti e arriva la risposta del Nuove Proposte che trova la rete con Michael Cois bravo a farsi a trovare libero sul passaggio di Manuel Perra lesto a recuperare palla in zona offensiva. Poche occasioni importanti da sottolineare fino alla fine del primo tempo, a parte il palo sfiorato di Manuel Perra con un diagonale e il tiro di Giacomo Brignone parato dal portiere avversario. Si va riposo quindi con il risultato fermo sull’1-1.

Prova subito il Nuove Proposte a cercare il vantaggio con Keita Al Seny, ma il pallone va di poco fuori lo specchio della porta. Ennas cerca la doppietta personale ma la sua conclusione sfiora solamente l’incrocio dei pali dopo il bel tiro a giro. Non tante occasioni da rimarcare nel secondo tempo, fino ad arrivare al 38° minuto dove l’FC Lazzaretto S.Elia trova per la seconda volta il vantaggio, in questa occasione attraverso la bella giocata personale di Nicola Di Martino che prima scarta un difensore avversario e poi con un tiro cross trova la porta grazie a una deviazione avversaria. Pareggio che non si fa aspettare; parte tutto dal grande lancio di Matteo Orru che trova Manuel Perra, bravissimo a controllare il pallone dato dal compagno col tacco e a scaricarlo in porta con un diagonale di mancino. Ritorna in vantaggio la squadra in maglia rossa; rimessa laterale battuta da Nicola Di Martino verso Cristian Melis che colpisce di prima il pallone e fa gonfiare la rete. La partita ha ancora tanto da regalare anche se manca poco tempo; al 47° il Nuove Proposte trova per l’ennesima volta il pareggio, grazie alla doppietta di Manuel Perra che prima scarta un avversario e poi trova con un tiro potente lo specchio della porta. Al 49° Ennas dell’FC Lazzaretto S.Elia segna l’ultimo gol della serata, bravo a farsi trovare pronto sul passaggio di Giorgio Murgia e a concludere di punta per rubare il tempo a tutti. Si conclude così una bella partita che negli ultimi minuti ha regalato vari colpi di scena. 4-3 è il risultato finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – FC LAZZARETTO S.ELIA

Nicola Ennas: 7.5. Buonissima partita la sua, ha lottato molto, uscendo varie volte dalla doppia marcatura con un dribbling secco. E’ lui a segnare l’ultima rete della gara. MVP

Nicola Di Martino: 7.5. L’uomo più pericoloso dei suoi, muove molto bene la palla ed è abile nei dribbling, stasera lo ha nettamente dimostrato. Grande visione di gioco che collegata al suo buon piede può creare azioni insidiose. ATTIVO

Giorgio Murgia: 7. Buona partita sotto il punto di vista difensivo, ma bravo anche in quello offensivo, riesce a confezionare due assist importantissimi per i due compagni e l’intera squadra. IMPORTANTE

Giacomo Brignone: 6.5. Imposta molto bene da dietro, aiutando frequentemente la squadra a uscire palla al piede dalla propria metà campo. REGISTA ARRETRATO

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

Manuel Perra: 7. E’ stato uno degli uomini più attivi della sua squadra, infatti è entrato in tutte le azioni da gol; 2 reti e 1 assist per lui. PRESENTE

Federico Ledda: 6.5. Poteva fare poco sui gol subiti ed è protagonista di parate importanti che hanno tenuto a galla il match. GATTO

Matteo Orru: 6.5. Il difensore, oltre alle buone chiusure, ha aiutato molto la squadra con il palleggio, facendosi trovare spesso a centrocampo per smistare palloni. POLIVALENTE

Mamadou Cellou Diallo: 6.5. Buona velocità e controllo palla che sfrutta attraverso i suoi dribbling, nello stretto è bravo e con le sue finte può portare superiorità numerica. BRAVO