F.C. LAZZARETTO S.ELIA 6° Cagliari League C71325Sconfitta
ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 6° Cagliari League C72336Vittoria

18/11/2019 22:00 Serie A 2019

Fadda AlessioBiolchini Mirko

All Service mette la freccia e sorpassa l’FC Lazzaretto; finisce 5-6 al Fiore.

Torna con la 5° giornata la Serie A della 6° Cagliari League targata Mr Soccer 5; stasera si affrontano alle 22:00 al Campo Sportivo Fiore, l’FC Lazzaretto S.Elia con la divisa rossa del Manchester United, contro l’All Service & Orefice Costruzioni che indossa la maglia color amaranto dell’Aston Villa. L’All Service, che ha disputato una partita in meno rispetto alla squadra avversaria, cercherà i tre punti per il sorpasso sulla medesima, dando così una scossa alla classifica.

Parte subito fortissima la sfida con la rete al primo minuto di gioco dell’FC Lazzaretto firmata Fabio Cao che è stato caparbio a sfruttare il tiro-cross dalla tre quarti di Nicola Di Martino. Sfortunato pochi istanti dopo, Francesco Picciau dell’All Service, che colpisce l’incrocio dei pali su una punizione dai 20 metri. Raddoppia l’All Service sempre grazie a un tiro-cross; questa volta è stato Cristian Melis a pescare l’inserimento del compagno Nicola Di Martino che deve solo appoggiare la palla in rete. Primi dieci minuti di dominio dell’FC Lazzaretto che riesce a trovare anche il terzo gol attraverso una bell’azione sull’out di destra di Matteo Di Martino che dopo aver dribblato un avversario, mette al centro servendo lo smarcato Nicola Di Martino che tocca la palla verso la rete: risultato per ora sul 3-0 per i giocatori in maglia rossa. Arriva la reazione dell’All Service al 12° con Matteo Sitzia, che recupera palla al limite dell’area avversaria e riesce a concludere in serenità verso la rete. Arriva anche il secondo gol, sul tiro di Mirko Corona deviato prima da un avversario e poi dal suo compagno Massimiliano Corpino che prende così la marcatura, William Mereu incolpevole dopo le due deviazioni. Mancano pochi minuti alla fine dei primi 25 di gara, ma bastano all’All Service per trovare il pareggio con il secondo gol di Massimiliano Corpino sull’assist di Mirko Corona. Squadre a riposo sul 3-3 dopo un primo tempo pirotecnico.

Riparte la partita e l’FC Lazzaretto ritrova il vantaggio con la doppietta di Fabio Cao bravo a sfruttare l’errore avversario su un disimpegno difensivo, palla sotto la traversa imparabile per Davide Sitzia. Risponde subito al 30° l’All Service con la bell’azione in solitaria di Matteo Sitzia che parte palla al piede da sinistra muovendosi verso destra per poi scaricare la conclusione all’angolino basso opposto. Arriva anche il primo vantaggio dei giocatori in maglia amaranto con la bella triangolazione tra Nicola Sitzia e Matteo Sitzia che mette la palla al centro dell’area dove arriva ancora una volta Massimiliano Corpino che segna il 4-5. Nicola Sitzia chiude la partita al 46° con un tiro da fuori leggermente deviato che beffa il portiere. ’’Inutile’’ il gol di Nicola Ennas al 49° che non basta alla sua squadra per agguantare il pareggio. Finisce quindi 5-6 per l’All Service una grande partita da parte di entrambe le squadre che non hanno mollato fino all’ultimo secondo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – FC LAZZARETTO S.ELIA

Nicola Di Martino: 7.5. Oltre l’assist, ha segnato due gol relativamente facili, relativi perché ha dovuto solo appoggiare in rete, ma sono da sottolineare i suoi inserimenti che lo hanno reso libero di segnare. INCURSORE

Fabio Cao: 7. Con la sua doppietta regala speranza alla sua squadra ma non è abbastanza. Buona la sua partita in zona offensiva, un po’ da migliorare quella difensiva ma è sulla buona strada. ATTIVO

Cristian Melis: 6.5. Il fulcro del gioco della sua squadra facendosi trovare spesso sulla linea dei difensori per far partire l’azione offensiva con i suoi passaggi in verticale che spesso trovavano il compagno. REGISTA

William Mereu: 6.5. Ha fatto buone parate tenendo a galla il risultato parecchie volte, incolpevole sulla maggior parte dei gol. PRESENTE

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Massimiliano Corpino: 8. L’autore della tripletta che ha contribuito pienamente alla vittoria della squadra, ma oltre i gol, si è fatto trovare pronto quando la squadra aveva bisogno di aiuto anche in zona non realizzativa. MVP

Matteo Sitzia: 7.5. Fa parte anche lui dei marcatori di giornata, 2 gol e 1 assist. L’uomo che ha preso piu iniziative offensive anche partendo da dietro, aiutando così la squadra a uscire palla al piede in contesti difficili. UTILE

Mirko Corona: 7. Sulla destra era l’uomo in più, sia in difesa, sia in attacco, ha macinato chilometri per non lasciare buchi difensivi quando la sua squadra non era messa al meglio in fase di non possesso. ONNIPRESENTE

Nicola Sitzia: 6.5. Quando gli arriva palla, trova spesso il passaggio giusto per servire il compagno, buona partita la sua sotto l’aspetto del gioco di squadra ma anche nelle sue azioni personali. COINVOLTO