SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
EDIL ART MUNDIALITO116Sconfitta
CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA116Vittoria

29/07/2019 21:00 Serie B - Gir. B 2019

Successo piuttosto largo per Autocarrozzeria Caredda & meeting Italia, 16-6 a edil art

Vittoria esagerata per Autocarrozzeria Caredda & meeting Italia che stende Edil Art col punteggio di 16-6: equilibrio solo nel primo tempo poi l’uscita Frau ha creato un abisso tra per due formazioni e Contini ha fatto bene la differenza: si gioca alle 21 per la serie B del Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata subito da Mario Contini chr infila in rete facilmente sulla punizione di Arisci ma un missile di Andrea Aramu subito decreta il pareggio poi bella azione di Michele Arisci che dopo un dribbling si accentra e infila sotto l’incrocio poi Tassi serve Michael Frau che dopo una finta infila all’angolino di sinistro da fuori area, Contini salta Porcu ma c’è il miracolo di Medda poi è il 4 ad avviare l’azione, palla per Olla e dentro  per Fabrizio Furesi che infila all’angolino da pochi passi poi Bryan Olla realizza il 4-2, Caredda respinge d’istinto su Andrea Aramu che raccoglie il pallone e ribadisce in rete , Contini filtra per Michele Arisci che evita Medda e insacca il 5-3, ripartenza di Frau che serve Siddi, dentro  per Loi che divora da due passi poi c’è il gol di Bryan Olla su invito di Contini: mentre si torna a centrocampo il direttore di gara sorprende Siddi e Arisci e li caccia per reciproche scorrettezze. Prima dell’intervallo accorcia Andrea Aramu che subito dopo si fa parate oltre tiro libero da Caredda , allo scadere segna Mario Contini su ottimo pallonetto.  Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Mario Contini che segna su invito di Furesi poco dopo si ripete e poi c’è il 10-4 di Riccardo Usai , ormai la gara virtualmente chiusa, Olla viene chiuso dall’uscita di Medda , Luca Tassi accorcia poi Furesi fa un salvataggio sulla linea di porta poi Bryan Olla fa un gran gol e poi serve Fabrizio Furesi per il 12-5, accorcia Antonio Porcu su corner di tassi poi segnano ancora Bryan Olla, Mario Contini, Riccardo Usai e Fabrizio Furesi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – EDIL ART

Andrea Aramu: 7. Ha lottato fino all’ultimo, grande impegno e determinazione, ha segnato due gol importanti ma non sono bastati. Non molla nemmeno a sconfitta acquisita. GUERRIERO.

Fabrizio Medda: 7. Ha giocato con impegno e fatto bene la sua parte, ha compiuto qualche ottimo intervento poi nella ripresa crolla anche lui. ABBATTUTO.

Giorgio Loi: 5.5. Ha giocato con impegno ma non è stato il bomber preciso e spietato stavolta. SI mangia un gol fatto che poteva riaprire il match nel momento più delicato. PECCATO.

Mister Gianluca Fanari: 7. Ha sostenuto la squadra finché ha potuto, poi la doppia espulsione lo ha un po intristito, anche perché da quel momento tutto è andato storto . SAD.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA  CAREDDA & MEETING ITALIA

Mario Contini: 8.5. Ha dimostrato che è la grande stella della squadra di Jonny Caredda. Ha dribbling e agilità e rapidità di esecuzione: realizza cinque gol che potevano essere tranquillamente di più, e generoso e fornisce tanti assist di cui tre vincenti. SPAURACCHIO.

Bryan Olla: 8. Ha fornito una prestazione di tutto rispetto,  inizia in sordina ma poi entra nel match e diventa determinante . Già nel primo tempo fa male agli avversari poi nella ripresa sfrutta gli spazi e completa la sua quaterna; anche due assist vincenti. IMPORTANTE.

Fabrizio Furesi: 7.5. Grande prestazione anche per questo laterale così generoso e intelligente: ha evitato un gol con un salvataggio sulla linea di porta, riparte sullo spazio libero e sigla una tripletta, più un assist vincente. INSOSTITUIBILE.