DELOGU LEGNAMI 6° Cagliari League C71347Vittoria
VELA CAFE’ 6° Cagliari League C7134Sconfitta

04/11/2019 22:00 Serie A 2019

Delogu Legnami fa tre su tre: Vela Cafè travolta 7-4.

La serie A della Cagliari League targata Mr Soccer 5 arriva alla terza giornata: i team a lottare per i tre punti alle 22:00 sul manto del campo Fiore sono Delogu Legnami, con la divisa verde della brasiliana Chapecoense, e Vela Cafè, con la divisa gialla dell’Arsenal. Delogu Legnami a punteggio pieno dopo le prime due giornate mentre Vela Cafè ha collezionato un successo e una sconfitta.

Prima palla per Delogu Legnami e primi quindici minuti che vede i ragazzi in maglia verde veri e propri dominatori del campo: arrivano in porta con continuità giocando ogni pallone con precisione prima di arrivare al tiro. Tuttavia nonostante la superiorità il vantaggio arriva al 18′ con la rete di Vela Cafè: Efisio Corongiu beffa Cardia con una conclusione da fuori area. I padroni di casa passano solo due minuti in svantaggio per trovare al 20′ il pareggio con Micheal Musiu che schiaccia benissimo di testa sul cross di Fabrizio Frau che al 25′ sigla anche il 2-1 approfittando di una palla giocata male dalla difesa. C’è spazio ancora per un goal, quello del 3-1 firmato ancora da Micheal Musiu, su assist di Deiana, che piazza il pallone sul secondo palo.

Secondo tempo che parte col botto ed è ricco di emozioni. Delogu Legnami continua il trend visto nei primi venticinque minuti e al 30′ è ancora Fabrizio Musiu a trovare la seconda rete personale e il 4-1 con una ripartenza terminata con un tiro che passa sotto le gambe del portiere. Match che si accende perché gli ospiti non ci stanno e accorciano le distanze alla prima azione disponibile con Emiliano Murgia, autore di un raso terra sul secondo palo che vale il 4-2. Tuttavia il punteggio torna ad allungarsi con l’autorete di Omar Piras: malinteso del numero 13 di Vela Cafè col suo portiere e retropassaggio nello specchio della porta che finisce per essere letale. Gara che va quindi sul 5-2 con Delogu Legami che fino a otto minuti dalla fine continua a dominare: al 39′ arriva la marcatura di Mauro Corona che, ricevuta palla da Frau, arriva a rimorchio centralmente e scarica con successo in porta; mentre al 43′ è Fabrizio Frau a segnare il 7-2 e la sua personale tripletta con una conclusione liberata con successo all’interno dell’area nonostante una marcatura strettissima. Da questo momento in poi i padroni di casa finiscono per lasciare più campo agli avversari che ne approfittano per provare la rimonta. Arriva infatti il 7-3 di Emiliano Murgia direttamente su calcio di punizione con un tiro innocuo e da lontano che però beffa tutta Delogu Legnami e al 49′ anche il numero 3 di Vela Cafè realizza la sua tripletta: sempre da calcio di punizione Emiliano Murgia riesce a mettere la palla alle spalle del portiere per il finale 7-4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Micheal Musiu: 8. Terminale offensivo del team, sfrutta la sua altezza a dovere per sovrastare gli avversari nei contrasti aerei e non sfigura palla al piede. Segna una doppietta e si dimostra quasi imprescindibile anche per come riesce a tenere palla spalle alla porta. MASSICCIO

Fabrizio Frau: 8. Tre goal e due assist il suo bottino, è il leader del centrocampo: sa sempre cosa fare con il pallone, quando smistare o quando tenerlo. A tutto questo si unisce la capacità di corsa che fanno di lui il migliore in campo. MVP

Roberto Argiolas: 7.5. Quando subentra entra subito nei meccanismi del reparto difensivo, coprendo e proponendosi a volte anche sulla fascia. ORDINATO

Michele Lai: 7.5. Anche lui nel pacchetto arretrato, rispetto al compagno sopracitato appare più diligente con chiusure fatte con i giusti tempi e disimpegni precisi. Rischia anche di trovare il goal. METODICO

LE PAGELLE – VELA CAFÈ

Emiliano Murgia: 8. La sua tripletta dimostra come nonostante lo svantaggio cerchi di lasciare un solo centimetro di campo agli avversari. Letale con i calci di punizione, è il riferimento offensivo principale per i suoi con cui cerca di dialogare in velocità. STOICO

Emanuele Marini: 6.5. Un po’ in difficoltà per la maggior parte della gara, ma negli ultimi minuti riesce a contenere meglio in fase difensiva agevolando le ripartenze. APPANNATO

Riccardo Canu: 6.5. Discorso simile al compagno con la maglia numero 5. Nel secondo tempo, in particolare negli ultimi 10′, cresce di intensità arrivando anche a pressare il portatore di palla. IN RITARDO

Efisio Corongiu: 7.5. Nel primo tempo lo si vede praticamente solo per il goal, ma nel secondo tempo guida la carica insieme a Murgia: i due si scambiano la palla in velocità e costringono al fallo i difensori avversari. GRINTOSO