CANTERA ROSSOBLU MUNDIALITO1011Pareggio
LOS DE SIEMPRE MUNDIALITO101Pareggio

05/06/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO AMATORI 2019

Cantera Rossoblu e Los de Siempre pareggiano. 1 a 1 il risultato finale

Solo uno striminzito pareggio tra La Cantera Rossoblu e Los de Siempre. 1 a 1 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00. i Green di La Cantera Rossoblu e gli Orange di Los de Siempre si affrontano nella seconda giornata del Mundialito C7, serie A Amateur. Inizio gara una serie di azioni poco incisive sino al 5° minuto quando Sorrentino prova dal limite, palla di poco a lato. All’8° calcio piazzato di Berti, la barriera devia in angolo. Los de Siempre si porta in avanti con Talloru, passaggio per Di Martino, conclusione a fil di palo. Poco dopo punizione di Secci, la barriera respinge. Al 10° Talloru serve Alessio Cogoni che tira dalla distanza, palla che filtra tra la difesa e, complice un’impercettibile deviazione che spiazza Orrù, entra in rete. Orange ancora in avanti con Secci, calcio d’angolo direttamente sul fondo. Poi ancora Secci che serve Pitzalis, anticipato dal portiere. Al 17° cross di Arcudi al centro per Najhi che non aggancia per poco. Reazione dei Green con Siddi che prova dalla distanza, il portiere blocca. Al 19° Felice Contu tenta dal limite, rimpallo sulla difesa, Ghiani arriva sulla palla in lieve ritardo e tutto sfuma. Riparte Los de Siempre con Arcudi che prova due distinte conclusioni dalla distanza, la prima sopra la traversa, la seconda parata dal portiere. Primo tempo che si chiude con un’azione personale di Nicola Contu anticipato al momento del tiro da Artizzu. La ripresa si apre con un tentativo dal limite di Arcudi, ma Orrù salva di piede. A questo punto inizia il pressing dei Green. Ghiani prova dal limite, fuori di poco. Ancora Ghiani dalla distanza, di poco a lato. Ghiani serve Felice Contu che prova, Artizzu respinge, Contu riprova ma, a portiere già battuto, Talloru salva sulla linea. Al 31° passaggio di Ghiani per Sorrentino che manda di poco fuori. Subito dopo punizione di prima da posizione centrale di Mirko Ghiani che indovina il giusto varco e pareggia. Ripartono gli Orange con Secci, calcio piazzato ribattuto dalla barriera. Poi punizione di seconda di Di Martino per Secci, Orrù respinge di piede. Al 38° cross di Cogoni per Secci, troppo lunga, palla che si perde sul fondo. Arcudi prova dalla distanza, il portiere blocca. La Cantera Rossoblu contrattacca con Ghiani, passaggio per Sorrentino che prova, Artizzu non trattiene, recupera Felice Contu, ma la difesa Orange chiude. Poco dopo calcio d’angolo di Nicola Contu per Ghiani che non aggancia di testa. Al 42° punizione centrale di Ghiani, direttamente sulla barriera. Un minuto dopo corner di Nicola Contu per Berti che svirgola a lato. I Green continuano a premere con Ghiani, azione personale e tiro dalla diagonale che termina sul fondo. Ancora Ghiani dal limite, traversa piena. Passaggio di Felice Contu per Nicola Contu che avvia l’azione personale e poi calcia di poco fuori. Reazione di Los de Siempre con calcio piazzato di prima di Secci, la barriera respinge. La Cantera Rossoblu di nuovo in avanti con Ghiani, azione personale, anticipato da Artizzu al momento del tiro. Poi Nicola Contu serve Berti che manda di poco sopra la traversa. L’ultima fiammata è per gli Orange con Talloru che tenta dalla diagonale, ma poi svirgola a lato. Partita dai ritmi blandi che non ha riservato particolari emozioni. Squadre equivalenti sul piano tecnico e del gioco che hanno badato più che altro a rimanere solide in difesa. Molti i calci di punizione assegnati ad ambo le parti per falli tattici e neutralizzati dalle barriere. Alla fine il pareggio è il giusto risultato per entrambe.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Mirko Ghiani: 7. Va in rete su un preciso calcio di punizione, avvia numerose azioni personali, serve vari passaggi ai compagni. ATTIVO.

Nicola Contu: 7. Prova più volte la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati, effettua passaggi ai compagni. TUTTOFARE.

Alessio Berti: 7. Attivo al centro campo, è rapido negli scambi con i compagni e prova la conclusione personale da tutte le posizioni. DINAMICO.

Alessandro Orrù: 6,5. Attento tra i pali, ribatte i tiri avversari con le mani o con i piedi, sceglie i tempi giusti per gli interventi in uscita. TEMPESTIVO.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Alessio Cogoni: 7. Va in rete con un preciso tiro dalla distanza, in difesa si dimostra efficiente nel ribattere e controllare i tentativi avversari. TORRIONE.

Mattia Secci: 7. Si muove rapido anche in spazi stretti, batte i calci piazzati, prova la conclusione personale. INTRAPRENDENTE.

Nicola Arcudi: 7. Corre veloce sulla fascia, serve passaggi ai compagni, si incarica dei calci piazzati, contrasta gli attaccanti. AUTORITARIO.

Francesco Talloru: 6,5. Effettua passaggi ai compagni ed è provvidenziale a neutralizzare una conclusione avversaria sulla linea di porta. MIRACOLOSO.