KARALIS SEVEN QSE vs REVISIONI NON STOP

KARALIS SEVEN QSE 5° CAGLIARI LEAGUE3Vittoria
REVISIONI NON STOP 5° CAGLIARI LEAGUE10Sconfitta

19/10/2018 21:00 Serie B div. QSE 2018

Partenza sprint di Karalis Seven che segna 4 gol in pochi minuti poi il tentativo di rimonta di Revisioni non stop che però cede 5-2

Vittoria meritatissima per Karalis Seven, 5-2 contro Revisioni non stop che inizia a giocare dopo il 4-0: si gioca alle per la serie B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, KBK servizi alle imprese e Revisioni non stop. Parte subito forte Karalis Seven che sfiora il vantaggio con Sanna poi con un gran diagonale a mezza altezza sblocca Francesco Melis da fuori area, raddoppio quasi immediato, Salaris calcia un diagonale rasoterra e sul palo c’è appostato Matteo Sanna che accompagna in rete, lo stesso Salaris dopo una discesa imperiosa libera Gianmarco Serra che firma il facile tris, quarto gol ancora di capitan Serra che ribadisce in rete dopo la respinta sul tiro di Sanna, i rosanero attaccano timidamente poi una gran fiammata di Roberto Mallus che dopo aver evitato due avversari scaglia un destro nel “7”; nella ripresa c’è maggiore pressione degli ospiti che potrebbero accorciare con la splendida punizione di Mallus che colpisce l’incrocio, poi un’altra magnifica conclusione, botta di sinistro da fuori area di Andrea Sirigu e palla che picchia sotto la traversa, rimbalza e si insacca, i rosanero attaccano e si scoprono, Boi vola sulla fascia sinistra e libera Serra che spara alto ma poco dopo si fa perdonare con il gol del 5-2, su bel passaggio di Loi.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN QSE

Gianmarco Serra: 7. prestazione superlativa sotto rete per il capitano della squadra detentrice della serie C: realizza una fantastica tripletta e dal punto di vista atletico non si risparmia. CAPITANO.

Francesco Melis: 7. ha disputato una buona partita e in tutte le offensive dei celesti è sempre presente; sblocca il match con un gran destro dalla trequarti. STAFFILATA.

Francesco Salaris: 7. prestazione altamente efficiente, con un tiro perfetto di sinistro da fuori area potrebbe segnare ma c’è il tocco finale di Sanna, oltretutto è prodigo di assist e ne serve altri due decisivi. GENEROSO.

Matteo Sanna: 6.5. Segue molto bene l’azione con dedizione, sfiora il vantaggio poi realizza il raddoppio e propizia il gol di Serra. SPINA NEL FIANCO.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Roberto Mallus: 7. inizia in panchina poi entra e ci mette un po a carburare, la sua prima azione d’attacco termina con una sassata imprendibile; ad inizio ripresa scuote l’intera porta su punizione, facendo scappare gli uccellini. BIRD WATCHING.

Andrea Sirigu: 6.5. gioca con coraggio e impegno encomiabile, non sempre fa la cosa giusta ma realizza un gol straordinario. INCREDIBILE.

Luigi Pia: 6.5. Ha giocato con impegno e combattuto, fornendo una prestazione onesta, suo l’assist per il gol di Sirigu. BRAVO.

Giuseppe Milia: 5.5. Appare talvolta nervoso, in parte giustamente perché so sgancia e non gli arrivano palloni, però è sofferente circa il confronto con gli avversari, rimedia anche un giallo. AGITATO.