ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE1213Sconfitta

Campo Veritas

12/11/2018 20:00 Serie A 2018

Partenza fulminea dell’Argiolice, il Pertusola la ribalta

Alle 20.00 al Veritas scendono in campo l’Argiolice & Scotto Immobiliare, in maglia arancione, e il Pertusola, in maglia rosa: si gioca il recupero della prima giornata della serie A del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa vengono dalla sconfitta di misura per 9-2 con l’Atletico Cagliari, i ragazzi del Pertusola dallo sconfitta di misura, per 2-3, con la Consulenza Impresa.

L’Argiolice & Scotto Immobiliare inizia alla grande, portandosi in soli sei minuti sul 2-0: prima rete di Cristian Usai, seconda di Claudio Scotto su assist di Lippi. Il Pertusola reagisce quasi immediatamente: al 9′ Alberto Gioi accorcia le distanza, all’11’ Nicola Matta pareggia i conti. Undici minuti di equilibrio poi, a fine primo tempo, l’Argiolice inizia a cedere sotto i colpi degli avversari: al 22′ Pirastu la passa a Rega che serve Omar Di Benedetto per il 2-3; al 23′ Di Benedetto trova Rega in area che restituisce per il 2-4. Il secondo tempo è quasi tutto rosa: all’8′ e al 12′ Omar Di Benedetto sigla seconda e terza rete personale, al 17′ un rigore di Marco Sederi porta il risultato sul 2-7 che un minuto più tardi, con la rete dell’Argiolice firmata Mattia Deidda, diventa il definitivo 3-7. Il Petusola più solido e concreto, gioca meglio e vince meritatamente, salendo a quota sei punti; l’Argiolice & Scotto Immobiliare rimane fermo a quota tre.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE

Mattia Deidda: 6.5. Certo, in difesa non fa proprio una gran partita, però ha il merito di crederci sino alla fine e al 18′ della ripresa ruba palla, salta tre uomini e realizza il 3-7 da fuori area. RISCATTATO

Cristian Usai: 6.5. Sorprende il portiere con un gran tiro da casa sua dopo appena 4′ di gioco. Più incisivo nel primo tempo, nel secondo cala come un po’ tutti. POSITIVO

Claudio Scotto: 6. Ha il merito di realizzare il 2-0 al 6′ del primo tempo. Poi non riesce più a incidere. CHIARO-SCURO

Andrea Matta: 5.5. Ad un certo punto della gara gli avversari iniziano a superare con troppa facilità la metà campo, a farne le spese, oltre che Fokara, lui e, ovviamente, la squadra. ASSALTATO

Ahmad Fokara: 5.5. Nessuna colpa, fa il suo compito: avrebbe dovuto fare qualcosa di più per evitare un paio dei sette gol subiti. BOMBARDATO

LE PAGELLE –  PERTUSOLA

Antonio Pirastu: 8. Non segna? Non fa un assist? Chi se ne frega! Propizia le reti del 2-2 e del 2-3. Dominatore incontrastato della fascia destra, lo trovi in realtà in qualsiasi parte del campo ad asfaltare avversari. Difesa, velocità, dribbling e chi ne ha più ne metta. DEVASTANTE

Omar Di Benedetto: 8. Sino al 20′ la sua gara non è molto fortunata, colpisce il palo sinistro con un gran tiro dalla trequarti. Due minuti più tardi inizia il suo show: termina la gara con tre reti a referto. BOMBER

Nicola Matta: 7.5. Gran difesa, un assist, un gol e pure un palo destro con un bel tiro dalla distanza. Inizia un po’ così, ma diventa protagonista della scena. MATTATORE

Alberto Gioi: 7.5. Realizza il 2-1 dando inizio alla rimonta e la sigilla al 23′ del primo tempo con la rete del 2-4 che taglia le gambe agli avversari. DECISIVO