LA BALERA REAL FRIENDS vs CAFE SETTANTA C5

LA BALERA REAL FRIENDS13Sconfitta
CAFE SETTANTA C5 15° QUARTU LEAGUE19Vittoria

14/11/2018 22:00 Serie B 2018

Ripresa esemplare di Cafe Settanta che stende La Balera Real Friends con un perentorio 9-3

Tonfo colossale per La Balera Real Friends che cede per 9-3 a una Cafe Settanta ben organizzata e che nella ripresa non fallisce nulla, dal punto di vista della manovra: si gioca alle 22 per la serie B del Quartu League, sembrava iniziare bene per la squadra di Stefano Fontanarosa infatti i rossoblu sbloccano immediatamente con Massimiliano Fontanarosa che sfrutta l’ottimo taglio di Campus ma gli ospiti ribaltano velocemente con Alessandro Aramo che si fa trovare pronto sul suggerimento di Cara e poi su quello di Ferraro, poco dopo sfiora il “7” con battuta di punta, i padroni di casa si gettano in avanti e due volte potrebbero segnare ma Moro colpisce il palo e poi è Murgia a salvare in uscita, arriva poi il 3-1 di Marcello Floris in tapin, accorcia Fabrizio Cera con un gran tiro da fuori area poi Floris sfiora il palo in arrembaggio e prima dell’intervallo c’è il tiro libero di cera che spediscè a lato. Nella ripresa c’è subito la buona chance di moro che dopo aver saltato Murgia mette però fuori, Lisci lancia Riccardo Cara che beffa Carta con un pallonetto poi Murgia fa una parata pazzesca, togliendo dal “7” il tiro di Serreli poi ci sono due pali, uno per parte, prima Cara poi Cera poi un’azione strepitosa di Floris consente ad Alessandro Aramo di segnare il gol del 5-2,  accorcia Massimiliano Fontanarosa deviando il tiro di cera poi una bella azione di Locci e Spiga dà una chance ad Alessandro Aramo che stavolta spara fuori ma un minuto si rifà segnando il 6-3, su invito di Lisci, ci provano Cera e serreli ma senza successo; a questo punto i verdi chiudono il discorso con due reti di Marcello Floris e il gol di Eros Locci.

LE PAGELLE – LA BALERA REAL FRIENDS

Massimiliano Fontanarosa: 7. Il migliore dei suoi: nel giorno di una prestazione non ottimale di Serreli e soprattutto Moro, si è incaricato di ricercare la porta e la trova ben due volte. COMBATTIVO.

Fabrizio Cera: 6.5. prestazione abbastanza sufficiente per il poco aiuto dei compagni più attesi: di sicuro anche lui ha nella coscienza qualcosa, ovvero il tiro libero fallito (da lui conquistato tra l’altro), però segna un gol eccezionale e propizia quello di Fontanarosa. ABBASTANZA BENE.

Davide Moro: 5. Non ha affatto convinto, prestazione insufficiente, condita da due gol falliti e un dribbling difettoso. DIMENTICARE.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Marcello Floris: 8. Il miglior giocatore in campo con una prestazione decisamente superlativa, ha una velocità e una atletismo da paura: realizza una tripletta e fornisce due Assist, uno oltretutto dopo aver messo sotto scacco la difesa. ROAD RUNNER.

Eros Locci: 7.5. Un grande guerriero, fa spesso da collante tra fase difensiva ed offensiva, nella ripresa molte ripartenze micidiali partono dal suo tocco di prima,  anche lui timbra il cartellino. MONUMENTALE.

Alessandro Aramo: 7.5. Qualche occasione l’ha fallita anche se di poco, però si riscatta alla grandissima con quattro gol che hanno un peso considerevole sulla vittoria. POKER.