M.R.A. MULTISERVICE vs RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

04/02/2019 22:00 Italy Cup 2019

M.R.A Multiservice vittoriosa di misura contro Re/Max Mistral & Smell Brasil. 5 a 4 il risultato finale

M.R.A. Multiservice vittoriosa di misura contro Re/Max Mistral & Smell Brasil. 5 a 4 il risultato finale.

Al campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, M.R.A. Multiservice e Re/Max Mistral & Smell Brasil si sfidano nella gara d’andata per gli ottavi di Italy Cup 2019. Re/Max Mistral in vantaggio sin dal primo minuto con rete di Giulio Ledda su assist di Secci. Al 3° risponde Basciu che serve Ennas, il portiere respinge, Ennas recupera, riprova, stavolta il portiere manda in angolo. Un minuto dopo scambio Ennas, Nonnis, Ennas, tiro deviato dal portiere. Riparte Re/Max con Secci che prova dalla distanza, palla di poco a lato.. Al 6° Murgia serve Ledda, Vaccargiu devia di piede. Risponde Farris, tiro dalla distanza alto sulla traversa. Capovolgimento di fronte. Passaggio di Secci per Alessandro Bruno Murgia che sigla il 2 a 0. Al 12° assist di Nonnis per Nicola Ennas e M.R.A. Multiservice accorcia. Un minuto dopo Basciu prova dalla diagonale, tiro di poco a lato. Al 16° passaggio di Basciu per Ennas, Solinas devia in angolo. Poi Nonnis prova su punizione, la barriera ribatte. Risponde Secci, tiro dal limite, ribattuta di Basciu. Al 19° è Nicola Ennas che approfitta di un pasticcio della difesa Re/Max e sigla il 2 a 2. Solo due minuti e Ennas si avvia in dribbling, poi serve Gianluca Nonnis che marca il 3 a 2. Vantaggio di breve durata. Al 23° dribbling di Stefano Secci davanti l’area avversaria, tiro dal limite ed è il pareggio. Nella ripresa Re/Max inizia a pressare gli avversari. Al 27° passaggio di Ledda per Secci, il portiere blocca. Poi altro passaggio di Ledda, Murgia prova, tiro sopra la traversa. Al 33° scambio Murgia, Secci, Ledda cerca la finezza di tacco, di poco fuori. Poi passaggio di Ledda per Secci, palla di poco lata. Al 34° Ledda prova dalla diagonale, tiro di poco a lato. Al 37° corner di Secci per Ledda, palla di poco fuori, Risponde Basciu, azione personale, Locci salva in uscita. Re/max riprende a pressare con Murgia, conclusione di poco a lato, e Secci, passaggio per Ledda, tiro a fil di palo. Al 44° assist di Tuveri per Roberto Pireddu e gol. 4 a 3. Solo due minuti e Nicola Ennas riporta M.R.A Multiservice in parità con un’azione personale. Al 47° fallo di Ennas al limite dell’area. Calcio di punizione battuto di prima da Gianluca Nonnis e gol. 5 a 4. Re/Max prova a mettere sotto assedio l’area avversaria nel tentativo di agguantare il pareggio, ma il risultato non cambia. Partita pressoché equilibrata tra le due squadre in campo. Nella seconda frazione di gioco Re/Max ha pressato maggiormente gli avversari, ma è mancata nella precisione sulle conclusioni a rete. M.R.A. Multiservice invece ha continuato a premere e nella fase finale è riuscita a pareggiare e conquistare poi la vittoria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Nicola Ennas: 7,5. Si fa trovare pronto su assist e passaggi dei compagni e va in rete. Tripletta per lui. CAPARBIO.

Gianluca Nonnis: 7,5. Effettua assist e passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, segna. Due reti per lui. TENACE.

Michele Farris: 6,5. Intercetta azioni avversarie, supporta la difesa, prova la conclusione personale. ATTIVO.

Cristian Basciu: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione dalla distanza, intercetta azioni avversarie. JOLLY.

LE PAGELLE RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

Stefano Secci: 7. Gestisce il gioco al centro campo, effettua assist e passaggi, va in rete. DIRETTORE.

Giulio Ledda: 7. Effettua passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, segna. INTREPIDO.

Alessandro Murgia: 7. Effettua numerosi passaggi ai compagni, a sua volta si fa trovare pronto sui loro suggerimenti e va in rete. OPPORTUNISTA.

Giuseppe Tuveri. 6,5. Supporta la difesa, si fa trovare pronto sulle ribattute, effettua assist. OCCHIUTO.

IL COACH

Antonino Marino: 6,5. Coordina, dirige, dispone aggiustamenti tattici, corregge le posizioni di gioco. REGISTA.